スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
你好~ (/・ω・)/
サーモンの武器はどんなかんじですか?(´∀`*) 使いやすいですかね?
社畜、今週の業務終えて帰宅しやしたあ三(۶ᐛ )۶
お疲れ様です(´∀`*)
ありがとうございます三(۶ᐛ )۶ アサリやっててむしゃくしゃしていくううう↑↑
俺も早くやりたい( ̄∇ ̄)
今日飲み会じゃなかったですか? 飲み会頑張ってえええええ三(۶ᐛ )۶ むしろ楽しんでえええええ!!!
フォロー行ったら代わりにやられたワイ・・・ タワー1体に対して3人でやりにくい野良さん・・・ 後ろからヘビ・テッパン・モグラ行ってますよー三(۶ᐛ )۶ てかちちゃここでデスしてますよー三(۶ᐛ )۶ HELP~ あーそれヤられるんじゃ・・・ね?! 案の定wave1で全員デス☆☆☆☆☆
飲み会です🍻_φ( ̄ー ̄ ) 早くサーモンやりたいンゴ
もし時間があったら一緒にやりましょ〜(´∀`*)
飲み会を楽しんでええええええ!! サーモンより飲み会だよおおおおおおお!!!
BOOK氏が潰れてなかったらやりましょー!
心折れたので20時まで寝てきまーす☆(クソ
11時まで寝てていいよ〜( ̄∇ ̄)
起きたら21時でした(´◉ ω ◉`)
早く帰ってちちゃさんとサーモンやりたいな〜( ̄∇ ̄)
皆どこかへ旅立ったようだ(ง `ω´)ง 誰も来ないぽ(ง `ω´)ง
来たぽーーー!
おかえりだぽー!!!!
(/ω・\)チラッ
疲れたぽーーー_:(´ཀ`」 ∠):
部屋立てたぽ!
こんばんはー♪
大丈夫ですか?
大丈夫(´∀`*) さっき30分寝たら回復したー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
出発してるから、てきとーに入ってねー(´∀`*)
まさか俺と夜やるために30分寝たんですか( ̄∇ ̄) ありがとうございます😊笑
大丈夫かええええええ
イッツァポジティブシンキーング!w
大丈夫!
やっぱりキャンピング苦手すぎるなー 持たされた途端にめっっっちゃ死ぬ_:(´ཀ`」 ∠):
でもキャンピングど真ん中命中で2発でバクダンやれるでのおおお!
ちょっと22時頃合流するぽ!
過労死 _(´ཀ`」 ∠)_
足元コジャケに集られると逃げられん_:(´ཀ`」 ∠):
ですよねーーーー!!!((.;゚;:Д:;゚;.)) ありがとうねー( ;∀;)
そんときは傘をバッ!って1回だけ開けよう( ・`ω・´)
うん、わかってる
ねこさんかハリーさんいませんかーーー?(´∀`*)
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
ちょっとまってね いま家族と手伝う
ねこすあが居るのは知っているううううう (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
はーい!よくわかんないけど待ってるねー(´∀`*)
ただいま~
早いな(笑)
30分まで待って、来なければ募集かけるかね(´∀`*)
こんばんはー! すみません、今日は野良カンスト挑戦してて…。 あと三回なんだけど、これが長いですよね(・・;) もし終わったら合流したいですが、いつ終わるか不明なので空けておかなくていいですよ! またお願いします(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良カンスト頑張ってくださああああい!! @3回から増えない事を祈ってます(´•̥ ω •̥` ') ふぁいとねこすあああ!!
えええええ!!((.;゚;:Д:;゚;.)) ねこさん、すごーーーい(´゚д゚`) 頑張ってくださいねぇえええ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧