スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま、ペア?
あ、jasonさんもいるね! もう1人いないかなー?(о´∀`о)
( 」゚Д゚)」<ねこさーーーん!!ルーールルルルルルル
あ、BOOKさんもいる? ハリーさんは召されちゃったかなー?(´・ω・`)
4人部屋開けてみたー! 入れそうな人どうぞぉおおお!(о´∀`о)
みきさん おじゃまします~
ここまでみきさんの1人舞台だけどおおおおお!w ( 」゚Д゚)」<みんなぁあああ!!!
おかえりです! 人数必要なら言ってください(^o^)
ヤグラでボコしてた三(۶ᐛ )۶ いまいくおー
あ!いらっしゃいませー(о´∀`о)
必要です(о´∀`о)
人数必要ならじゃなくってねこすあもくるんだよおお
いつものテレビじゃなくて、switch本体でやってるから、余計に下手くそかもだけど、お願いしまーす♡
この前のフェスみたいに、いる人数でできたら便利なんですけどね(^_^;) リグマソロ部門がただのガチマになるからありえないけど…
ちちゃ氏のルールル発動かな?(о´∀`о)
ま、まさか…手で持ってやってるんですか?
ほんとねええ!! ところでまだかなあああああああああねこすああああああ
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル かむひやああああああ
待ってたんですか!すみません(¯―¯٥)
ガチマよりも気軽にやりたい人向けにあっても良さそうですけどねー(´ω`)
ずううううううううううっと待ってた(ง `ω´)ง 100億年待った!(ぇ
本体めっちゃやりづらいw 見えないよぉおおお
本体でやるのは大変!!w もう数分しただけでテレビ画面でして5時間ぐらいたった疲労感が 一気にくる!!
みんな何してるの?
ガチマしてるよー三(۶ᐛ )۶ BOOK氏くるならプラベするよー! 誰かフレ呼べる?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
テレビ強奪したったった!
なななないっすうううううう! ところで誰から強奪したの?www
フェスにむけてですね 今日はもうやめときますよ また明日するならその時はお願いします(´∀`*)
旦那(笑)
ううんシャケないから皆で暇つぶしだよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 明日はシャケパーリーナイトやでえええ!! 今日はゆっくり休んでね三(۶ᐛ )۶
バイトない日はだいたい遊んでるよ〜(о´∀`о) 今日はたくさん寝てねー!w
おっとー!!ww可哀想にw
ローラーで潜伏たっのっしいいいいいいい↑↑
違うテレビで見ろ言うたった
いやらしいやつやでぇえええ!
やばいママ怖い最強www
後ろ皆みてくれてるし 突っ込んでくるやつめがけて どつくだーけええええ↑↑
もちろんよ(о´∀`о)
違うテレビで見ろ!笑 お強い(T_T)笑
わい回線落ちてたのかな?
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みきさんは強いママですね (/ω\)
常にガチギレですよ(о´∀`о)
明日は飲み会なので夜遅くにサーモンします みなさんがその時まだ起きてたら一緒にやりましょ〜( ̄∇ ̄)
おやすみ😴
おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ヤグラ楽しい!w
たぶん社畜は起きてるよ三(۶ᐛ )۶ 明日飲み会楽しんでねえ!!!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ンガッ☆
ンガッ⁉︎ ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜかな?
なにその顔文字!!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧