スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てしまった みなさんおはよ〜( ̄∇ ̄)
今起動しまっす。次からいいかなよろしくです(^з^)-☆
はいよー(о´∀`о) 募集板でむぎさんに声かけてー♪
はじめまして( ̄^ ̄)ゞ おはようございますd(^_^o)
ありゃ(´ω`;)タッチの差かなー…
ひろとさんはじめまして よろしくンゴ(´∀`*)
みきさんカンストおめでとう🎊(๑>◡<๑)
ありがっとさーーーん(⑅˃◡˂⑅)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ mikiiiさん、 カンストされたんですねー(*´ー`*) おめでとうございます(*´∀`)♪ お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
ハリーさん!!! 今までどこに雲隠れしてたんですかっ!w ありがとうございます♡ 無事他力本願でカンストできましたー(о´∀`о)←
(/ω・\)チラッ
ハリーさんこんにちは ハリーさんのせいでンゴが頭からはなれないです(´∀`*)笑
こちらこそよろしくンゴ♪(v^_^)v
雲隠れしておりましたかwww mikiiiさん絶対他力本願って、 おっしゃると ハリーは思っておりました(  ̄▽ ̄) そんなことありません(キリッ お疲れ様です<(_ _*)>
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ なんですとぉぉぉぉぉwww BOOKさんまだ、 感染されてたんですかぁぁwwww ゴメンゴ☆(殴
社畜きたあああくうう三(۶ᐛ )۶っふうう
あ!!!!行方不明だったハリーすあや!!!!
mikiii氏カンストおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
え。待って。前の熊フェスの時の記録 [[[[204]]]](金イクラ) 出てるんだけど? 一WAVE70越えとかΣ(゚д゚lll) (みんな知ってるかも)
おかえりなさい、 お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
いつの間にか、 指名手配されてました←
許さないンゴ(*⁰▿⁰*)
そういえば皆さん。フェスどっちにしました?僕はトリック☆(前も聞いてたらごめんなさいm(_ _)m)
おかえリンゴ( ̄∇ ̄)
確かトリックだったようなきがします(´∀`*)
おぉ。時間が合えば一緒にやりましょう(*^_^*)
ハイ お願いします(#^.^#)
ファァァァァァァァーwww(狂 時間が解決してくれるンゴ☆(イケボ
ありがとうございますぅうう( ;∀;) ハリーさん、優しい〜 バファリンかよ(*´Д`*)
社畜おかえりいいぃいい!(о´∀`о) & ありがとーーー!!!(о´∀`о) 風邪は治ったかいなーー⁉︎
MOTさんですよねー! すごいですよねー♪ 火力強い武器かつフレとやる時、あの位置のグリルに挑戦してみたい(о´∀`о)
まだ投票してないけど、トリック予定(о´∀`о) 個人的にどっちでもいいから、ここのみんなに合わせようかと思ってるー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ なんかフェスT着てる人見ると、トリート多くない⁇
ただいまさん(∩´。•o•。`)っ
ハリーすあただああいまああ(∩´。•o•。`)っ 昨日も全力で待っていたので捜索願いをだしていました。 ちちゃの心の中で←
ただいマンゴー☆(マンゴきらい
トリック選んでありまーす三(۶ᐛ )۶
社畜急いで帰ってきたよおおお! 風邪じゃないけど大丈夫だよー! 超絶ぴんぴんしてるよおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
21時までに@4回・・・・ 間に合うのか!!
今いくつよ?
920(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ギリ間に合うんちゃう⁉︎ はよはよ!頑張ってぇてえええてててえ!!!
お腹のBGM大音量でう
こんばんはー! あと40分で4勝…きわどい(T_T) よかったらご一緒させてください(^^)/
www 今募集板でやってるむぎさん、くろべえさん、リツさんの誰かとフレじゃない⁉︎ むぎさんのカンスト目指してるとこ、1枠空いてそうだから入れてもらえバァアア⁉︎
wave2でまけたあああああ(´•̥ ω •̥` ')わあああああああああん
ねこすああああああ!! ぜひおねがいしまあああううううう
ヲワタ… ヲワタ…?
私も行こか⁉︎ いや、足手まといかぁあああ!!!
じゃあ、たまには部屋作ってみようかな…? お待ちしてますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧