スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんかねこさんいるかなー?(´ω`) 1枠空いてますよーー(⑅˃◡˂⑅) ( ゚Д゚)<ルールルルルルルルル
早いな(笑)
待ってるからねーー
寒すぎてくしゃみが止まらんんんんんんんん
風邪じゃないー?早く寝たほうがいいよー
ねっこさーーーん(⑅˃◡˂⑅) こんばんは♪ よろしくですー(人'∀'o)
お腹の調子が悪いだけで至って健康だす! なんならさっき1時間ほど寝てた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
お大事に
激しすぎて自分が生きてんのか死んでんのか分からんかったw
風邪ンゴ🤧
みっきさーん(^^)/ よろしくです!
無理しないでねー!
(´・ω・`)
( ˘ω˘ )チーーーン
ありがとー!でも大丈夫よー! でも途中でお腹痛くて抜けたらごめん(´•̥ ω •̥` ')
アーメン( ˘ω˘ )
ひいてないンゴ☆
りょ!いつでもトイレ休憩言ってー!、
ねっこすあ今日もよろしくお願いしますンゴ(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん!お腹痛いの大丈夫ですか?無理しないでくださいね(´・_・`)
多分行くってなったらすぐ帰ってこれないと思うから 野良まじってやるかしててね(´•̥ ω •̥` ')
おっけー(´ω`)
ねこすあ大丈夫ですよ!いつものことです!(ぇ ご心配をおかけしました(´•̥ ω •̥` ')
満潮3連チャンはずるいわー( ・᷄ὢ・᷅ )
orz
結局満潮4連続でしたね(・・)笑
いや今のは・・・mikiii氏生き返らせようと思ったら インクの爆風でプロペラ動いて離れたよね・・・ あきらめたわいいいいい
島流しだったね www 私もダメだと思ったよ(笑)
ちょっとお手洗い ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
本当それぇええ! 嫌がらせ!ダメ!ゼッタイ!!
ちちゃ氏どうするー? もうやめとくー?(´ω`)
ただいま~
おかえりー!
トイレに行ってたでやんすう! もうちょっとやるおー三(۶ᐛ )۶
jasonさんーおかえりですー
おけー! いつでもタイムかけてねー!
あれ?jasonさん落ちた?
(゚Д゚)......え?
え?笑
いや なにもないんけど
クリア直前に落ちるなんて不憫な…(´・_・`)笑 5分くらい入れないかな?
え…?
終わり⁇
さっきこっちのインターネットが通常なんだけど
そうなんだ!こっち3人になってたよ!
ナイスぅうううう!
最後クリア出来ずに死んだと思ったら クリアしてから死んでセーフだったわああん!
次でラストにしますね!
次勝ったら900だけど・・・ カンストまでもう少しだけど・・・ ラストにするお(´•̥ ω •̥` ')
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧