スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんバイト中なのでちちゃのフレコに 送っていただけるとありがたいです!
( ˘ω˘ )チーーーーーーーーン
アーメン( ˘ω˘ )
wave2でジェッパ出し惜しみせんくてよかったああああああ wave3も相当やばかったけど ナイスだよおおおおおおおおおお!!!
ご臨終~
今から合流します!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
お待ちしてまーす三(۶ᐛ )۶ よろしくお願いします!
ないす!
ないっすううう!
みなさまお疲れ様です(´∀`*) また夜サーモン一緒にやってくれませんか? お願いしますンゴ( ̄∇ ̄)
アァァ
BOOK氏お疲れさまです!! もちろんですよ三(۶ᐛ )۶ また声かけてくださいな(∩´。•o•。`)っ
ンゴ☆
自分はこれで終わります!
はーい(`・-・´)/ ありがとうございました!!
( ˘ω˘ )チーーーーン(二回目)
ナイスぅううう! ジェッパクソで肩パやれなくてごめんねぇえええ!
アーメン( ˘ω˘ ) parと2
ないっすうううううう! クリアしたもん勝ちやあああでえええ!! ちちゃも味方生き返らすためにハイプレ使ったようなもん←
かたぱはプレッサーの仕事はずじゃ......(´・ω・`)
wave2でハコビヤでラストのハイプレ使うか迷ったけど 残しててよかった!!
www 私もちょっと思ったw ハイプレ誰やぁ!対岸やってくれぇえええ!
カタパはプレッサーだけの仕事ではないかな? まずプレッサー打つにしろ打てる状況がないと 打ってすぐ死んでカタパもやれなくて味方が全滅してたら スペシャルの無駄使いだし無駄死にだしね(∩´。•o•。`)っ
わいや!!! 打てる状況であったらとっくに打ってたわああい!
こんちゃ(^-^)/ 空いてたらやりたい!....けど宿題あるから終わった後w
こんちゃああ!! 宿題頑張ってね(∩´。•o•。`)っ
(-ω-;)
おかえりー! 野良入れてやっとくから、宿題頑張れえええ!
うん、知ってるw
ミサイル3人分、ヘビ3人分 ごちそうさまでえええええええええすううううう↑↑
言うてる自分も全然ハイプレ打てないぃいいい! 蛇大杉🐍🐍🐍🐍
それはね 満潮の時だけよ 満潮の時 対岸で3体かたぱはよく出るので
次からいいかな? 宅配くるかもだから止まったらごめんね(ーー;)
戻りましたょおお♪
うんだから まずプレッサー打つにしろ打てる状況がないと 打ってすぐ死んでカタパもやれなくて味方が全滅してたら スペシャルの無駄使いだし無駄死にだしね(∩´。•o•。`)っ ですよ?
最後しんでもーた....生きてればイクラいれれたのにぃ(;_;)
スパいるからヒカリバエはゴリ押しでもいけそう...
ナイスすぎぃいいい!!
17時半過ぎくらいまでやるから、できる人どうぞー(о´∀`о)
今日の晩御飯なにままー!
やるやるd(^_^o)
あ、少しお水飲む
今日は餃子と肉じゃがとサラダとワカメの味噌汁よぉーーー、
アクエリアス最高やでほんま!
ぁああああ!早くがぶ飲みしてぇえええ!
わいも食卓にお邪魔するわ( ・´ー・`) ちょうど餃子食べたかったしー! 肉じゃが大好きだしー! サラダも大好きだしー! ワカメの味噌汁とか最高ー!!
それお水とちゃう節子!それジュースや!(ほたるの墓より
うまそう♪(´ε` )
好きなものしかないな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧