スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう遅いと思いますwwンゴ☆
寝て起きたらシフト変わってるから 今日の野良は夢の中でぶ●こ●して終わるンゴ☆
ありがとうございますンゴ☆ そうしますンゴ☆ マッチング改善、 実感できないンゴ☆
少なくとも私はそうだったンゴ☆w 無理だと思ってなければ、みんな入り口付近に向かってたり追いかけたりしてたはずンゴ☆ 立ち尽くしてたのに、ちちゃ氏が入り口付近に来て希望が見えた瞬間、みんな一斉にピョンピョンし出して可愛かったンゴ☆
あれれれ?ンゴww 大物引き付けて真ん中からどかしてから 時間内にカゴ周りに戻れるようにしたつもりだったンゴ☆w 皆張り切ってくれてたし待っててくれたと勘違いしてたンゴ☆www
いつもマッチング改善しましたとか言うけど 改善された傾向がいつも見えないンゴ☆ 改善されてたらチャー×3とか同じチームにならないンゴ☆(ナワバリとか
本当ですよねンゴ☆ でも、野良でMAX遭遇率が上がってるのは実感するので、やっぱり改善されたンゴ? 今はまだクマフェスの影響ンゴ☆ と、ねこさんも言ってたンゴ☆
パラシェル =真ん中あたったら2回で高いのヤれる ンゴ☆ ラピブラ =上記同様 ンゴ☆ ボルガイ =3回で高いのヤれる ンゴ☆ スパッタリー=段差があれば強い ンゴ☆ 下からやるならスライドしないぴょんぴょんしなきゃダメだンゴ☆ . 以上、検証してきましたンゴ☆
ですよね(´д`|||) mikiiiさんのレートが 高いのも関係してるのでは ないでしょうか? 前回のダムとかで、 少しは落ちたり してないですかね?
わかります(´д`|||) 言い出すと、 とまらないンゴ☆
ほぇーーー! 傘2回でやれるンゴ⁉︎(´゚д゚`) ラピは1ターンでやれたためしがないンゴよ(´Д`) 結論:エイムクソ♡ンゴ☆
急にンゴ☆やめていくうううううううう!!
不満はいっぱいあるけど楽しいからいいンゴ☆
テヘペロ☆
ちゃんと真ん中当たればだけどね!!ンゴ☆ ラピも割と真ん中当ってシャケどもが邪魔しなかったら 1ターンでやれるンゴ☆ でもサーモンになったら武器の強さが ナワバリとかと比べるとちょっと弱くなるらしいから 威力が弱ってるかもしれないンゴ☆ 結論:いつもクソエイム♡
私、今回は1番高くて580だったので、そこまでじゃないんですよ。ンゴ☆ ダムで脱落した人もいるだろうけど、やらなかった人や報酬だけでたいして落ちなかった人もいそうなので、しばらくは野良おそロシアだと思われるンゴ☆
私も人様のこと 偉そうに言える立場では ありませんが 良構成の時のレートわけは あまり意味がないように 感じますね(´д`|||) もう黙りますンゴ☆
自分の時もそうですが、 全員が高いというより 1人高い人が ひっぱり上げている方が 多いように感じます( ´△`) そうかもしれませんね… 野良はいつでも おそロシアだと思いますンゴ☆
ちちゃも人のこと言える立場じゃないし クソエイムだしデス多いし よくサボるけども それは同感ンゴ☆(殴
サボるww ノルマが高くなるだけで、 かなり厳しいかなぁ…とンゴ☆(殴
確かに、それはあるかもしれませんね!ンゴ☆ おそロシア,おそロシア(´Д`)ンゴ
ちちゃさん、mikiiiさん 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ もう、2時だンゴ☆
さてさて、もう召されるまで秒読み体制に入ったので、先に上がるンゴ☆ 今日も楽しかったンゴ♡ また明日もよろしくお願いしますンゴ(๑ˊᗜˋ๑) おや( ˘ω˘ ) スヤァ... ンゴ…☆
たまーにサボってます☆(シャケしばかずに塗ってるとか
ハリーすあ 今日もありがとうございました三(۶ᐛ )۶ また明日遊びましょう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
mikiii氏今日もありがとうございました三(۶ᐛ )۶ ちなみに社畜明日(今日)休みだから 起きたらいるよ☆ また明日(今日)ね(∩´。•o•。`)っ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ンガッ☆
今回もあまりバイトしてないのですが、 自分は危険度Max一回も なかったですねンゴ☆ はやく、過ぎ去ってほしいですねンゴ☆
お疲れ様ですンゴ☆ おやすみなさいンゴ☆
やったぁああ♪ じゃあ、15時からやるンゴ☆ ハリーさんも出来そうならやるン…( ˘ω˘ ) スヤァ...
(  ̄▽ ̄) ヌリタイセツデスモンネ☆
ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様ですンゴ☆ おやすみなさい(。´Д⊂)ンゴ☆
9時くらいから死亡 しそうだったハリー たっぷり、 残業でぇぇぇぇぇぇぇすぅぅぅぅ☆(白目 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
寝れずじまいっ。 起きたら何時なんだろおか… おや( ˘ω˘ )スヤァ…
おはようございます(о´∀`о) 私も結局4時ぐらいまで 起きてました← ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)> (by起きてしまったハリーより)
ハリーすあおはようございます٩(*˙︶˙*)۶ 睡眠浅いとまた変な時間に寝ちゃうよおお
味方のスペシャル使うタイミングが合わなくて アサリ2回連続1回も入れれないまま負けていくううううううう↑↑
ちちゃ氏もハリーさんもおはよぉおおお! 2人とも夜更かしお疲れさまですw ハリーさんの生活リズムg… ちちゃ氏はもうアサリやってんのねぇ! 15時バイト四露死苦ぅ!
(/ω・\)チラッ
こんにちは♪やりますかー?(´ω`) お部屋たてて野良してるので、ご自由にお入りください♪
こんにちは~ あ すみません ボタン間違えった!
大丈夫でーす♪
アサリ割れて負けて勝って心折れて帰ってきました♪ バイトすっかあああああ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏もテキトーに入ってねー!
ずっと待機してまってええいるうううう
ナイスぅうう!!
こんにちは! 初めまして。 もし良ければバイト参加させて下さい! 一応達人ですが、弱いです(>_<)。 それでも良ければよろしくお願い致します。
いえええええええええええい三(۶ᐛ )۶
こんにちは三(۶ᐛ )۶初めましてえ!! 弱いのはちちゃも同じです!! 誘導とかわかりますか? もしわからなくてもこちらの動きを読んでくれたり 仲間がカモンを言えば従っていただけるのであれば 楽しくシャケしばき致しましょう(∩´。•o•。`)っ
ありがとうございます! フレコは8473-8054-6324です
ナイスすぎて草ぁああ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧