スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんご☆(え
頑張るンゴ☆
寝て起きたらシフト変わってるンゴー☆
本当、それなぁあああ!!!ンゴ☆
皆さん優しいんですね(^_^)
りんごより梨派んゴ☆
初っ端からスペシャル勘違いしてしんでいくううううう!!
優しいというか下手くそというか…ンゴ
梨嫌いンゴ☆(殴
楽しみンゴ☆
そこにもンゴ付けていく mikiiiパイセン、 さすがンゴ☆(黙
ストイックだ論語ぉおお☆
まじああああああああンゴ☆ じゅるじゅるの甘い汁が美味しいンゴ☆
梨ってあまり 甘さを感じないンゴ☆
さすがですンゴ☆
甘いの選んでええええええええ!! ほんと甘くて汁がじゅるじゅるするぐらい 甘くて美味しいのがあるンゴ☆(語彙力
ちちゃ氏の蘇生回数10回超えていくぅうう! ありがとうございますンゴ♡
調子のって野良したら w1間欠泉で失敗ンゴ☆ もっと働けンゴ☆
今度みてみますねンゴ☆
全然見てなかったンゴ☆ でもパブロの時は運び屋&蘇生マンになっていくうううう!
どんまいンゴ☆
もうそれはブ●こ●でいいと思うンゴ☆
みんな死んでたンゴ☆
過激ンゴΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)
野良さんにボム投げてんのに拾いに行ってくれないンゴ☆
mikiiiさんチチャさんありがとうございました😊 また遊びにきてもいいですかンゴ?
ヘルプゥ〜って聞こえたときはまだ2人生きてたから大丈夫と油断したンゴぉおお パブロマン、タワー🗼に夢中だったンゴ_:(´ཀ`」 ∠): ごめンゴ☆
ありがとうございましたぁ(о´∀`о)ンゴ☆ またやりましょうンゴ♪
本当にmikiii氏が言ってた通りに help11回だったンゴ☆
ありがとうございますンゴ☆
BOOK氏ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ぜひぜひ!!いつでも遊びに来てンゴ☆ また一緒にシャケしばきするンゴ☆ (BOOK氏までンゴ☆付けるようになっちゃったw)
だろ!!ンゴ! ちちゃ氏以外、オール6デス(照り焼き
その時に野良さんボム投げてんのに拾いにいってくれなくて 結局直接助けに行くことになったら そのまま入れ替わりでちちゃが召されたンゴ☆ で、野良さんもそのまま復活してすぐ召されてたンゴ☆
BOOkさんにも、 うつってしまったンゴ☆
でも皆がカゴ前で固まっててくれたおかげで 残り少ないインクで全員助けれたンゴ☆ ありがとうだンゴ☆
やった〜ンゴ(๑>◡<๑) 皆さんおやすみ😴ンゴ
BOOK氏おやすみンゴ( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
ハリーさんはじめましてンゴ よろしくお願いしますンゴ(´∀`*)
たまにいるよね、そういうその場でヘルプ待機野良ンゴ☆ 生き返る努力しろンゴ☆(憤怒 まぁ、必死でやたらあちこち動かれて蘇生できない時もあるンゴ☆
ですよねンゴ☆ 最初、金いくら4つで パブロ叩きつけそうになったンゴ☆
流行り病ンゴ☆
おや( ˘ω˘ ) スヤァ... ンゴ☆
いるいるすぎて殺意沸くンゴ☆ 遠くでヘルプ!!って言ってる人いるけど こっちに近づく努力してくれ!!ンゴ☆ それもあるあるでわかるンゴ☆ 動くなああああああ!!ってつい声に出しちゃうンゴ☆
BOOKさん、 はじめまして、 こんばんはンゴ☆ ンゴ☆のお付き合い、 ありがとうございますwwンゴ☆ 宜しくお願い致しますンゴ☆
もうやっぱそれぶ●こ●していいと思うンゴ☆ そおゆう奴は1人でプレイしてほしいンゴ☆
固まって待機してたわけじゃなくて、みんなもうダメだと思って絶望して立ちすくんでたンゴ☆
感染元ンゴ☆
隔離ンゴ☆
あれ?!そうだったの?!ンゴ☆ 皆動かず待っててくれたんだと思ってたンゴ☆
ですよねンゴ☆ デュアル、洗濯機 うえあー?だったンゴ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧