スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメー!!(違
いぇい(^з^)-☆
え、2やった。はず。
いえええい三(۶ᐛ )۶
「鮭.....覚悟してろよ~」ψ(`∇´)ψ
あ、もうバイトできます?
やりましょうか三(۶ᐛ )۶
アイス食べようかなとか思ってたけど←(デブ
起動するんで、待っててください(*^_^*)
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ですね☆ 当分、出てきませんしね☆ なにが、ブサカワだ… ただの、 ドブ●じゃn((強制終了 wwww レノアイさんに、 そっくりですね← (前スレと同じことを書き込む) ちちゃさん、スレッドpart3 おはようございます(о´∀`о) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はーい(`・-・´)/まってまあああす!!
おはよう.....?おめでとうじゃ...(勝手な予想)
おはようございますww 恥ずかしすぎるww おめでとうございます、です(  ̄▽ ̄)
ちょっとしばらくいいかなって感じですしね☆ !!!www強制終了ww 確かにただのドブ●(殴)にしか ちちゃも見えませんね← もうレイアノさんは名前そのものだなって確信しました(ぇ . いやああん!! ハリーすあ もとい だーりん ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆のおかげです٩(๑´0`๑)۶ 皆がここでワイワイしてくれるからpart3までいけました☆
起動おーわり^^ 部屋作っときます
その通りでございます← ひろとさま、見なかったことに…ww
あれ、ほんとだ!! よく見るとおはようございますだった← 勝手にもう「ちちゃさん、スレッドpart3」て言う言葉を見て 「おめでとうございます」だと思い込んでいた←(自意識過剰多め
とりあえず野良交じりでやりましょうかo(^▽^)o
はーい(`・-・´)/
ですね☆ もう本当に、 それしか見えn(殴 自分のことを、 よく理解されて いらっしゃるんですかね☆(白目 おめでとうございます(*´∀`)♪ 今後とも、書き込みを させていただいて 貢献させていだだきます☆(誰得
いいのです、それでいいのです 3より先は 見なくて大丈夫なのです← (圧力)
ただのブ(黙) 好きな人には可愛く見えるんでしょうね☆ かもしれないですね( ・`ω・´) ほんと名前とお似合いです☆(白目 誰得だって?!ちちゃ得ですよ( ・´ー・`) ドヤッ! 今後ともよろしくお願いいたします(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
だ、だいじょうぶですう!!(震 何も見てないですうう!!(声裏返
ドブs(蹴 悲しい現実ですね☆ 素晴らしいですね☆(吐 イヤン( 〃▽〃) ありがとうございます、 厚かましくも 居候させていただきますね☆(黙 宜しくお願い致します(*´ω`*)
二人募集してきますね(*^_^*)
はーい(`・-・´)/
クルカナクルカナ...♪( ´θ`)ノ
ちちゃも猫科なら全種類を愛しまくるかと思います☆ 多分そおゆうのんでしょう☆(ぇ ほんとすばらしくて吐き気が☆(おっと むしろ逃がす気がありません( ・´ー・`) ドヤッ!(恐怖 おんぶに抱っこに足に鉛のようなストーカーで ハリーすあの後をついてまわるでしょう☆(キモ
ですよね(はぁーt それでしたら、 いいんです☆(マンメンミの笑顔
くるかなくるかな三(۶ᐛ )۶
来たらここ呼んでいーですか?( ? _ ? )
とりあえず始めます( ̄^ ̄)ゞ
(自意識過剰で) おめでとうございますにしか見えてないですう!! (満面の笑みこえええガクブル
メンツにもよりますがどうぞおお三(۶ᐛ )۶
はーい(`・-・´)/
ですかね☆(え スタッフゥゥゥゥゥ、 キラキラの編集準備はよ← わ、わーい(震え声 ゲホッ、ゴホッ、ゲホッ、 あ、ありがとうございます☆(白目
うわー惜しい(;_;)
ウフフフフフフ☆
猫は全て癒しだと思っておりますので☆(錯覚 すたっふううううううう!!! すたっふううううう↑↑!!(狩野風 ふっふっふ・・・(意味深 もう逃げられないぜ☆(キラーン
猫、可愛いですよね(*^^*) (あくまで見た目が←) wwww、その返しが 来ると思っておりましたww こんなに、 優しくて(ゲホッ、 可愛い(ゴホッ、 ちちゃさんにストーカー していただいて ポッターは幸せです☆(白目
ひろとさん、掲示板 返信きてますよ!
ひろとさん、掲示板 返信きてますよ!
二回投稿、すみませんm(__)m
猫大好きすぎてアレルギーあるのに猫が大好きでええほんと・・(語彙力 すたっふうううと言えば狩野かと!!!www やだあああん!! 優しくて可愛いくてアイドr(殴)だなんて☆ どこまでもどこまでも・・・ストーカー致します☆(恐怖
はじめまして! どうぞよろしくです( ˙ω˙ )~🎵
♪( ´θ`)ノ
そ…、それは 辛いですね…( ;∀;) 私は動画などでみて、 可愛いなと思う程度です(  ̄▽ ̄) (あくまで画面越し☆) ですねww 問題起こして最近テレビで 使えn(黙 あhhhhhh☆ (アイドルっていつ言ったっけ☆) わーい、 ちちゃさんだいすきぃぃぃぃ☆(白目
死にすぎた.....ごめんm(_ _)m
Aileさんこんにちはー!! よろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)
でもアレルギー持ちでも猫のお腹に顔をうずくめたり(ぇ なでなでしながらのモフモフが大好きで☆(変態 画面越しオンリーなんですね!!ww もう彼のブームは終わったので出れなくてもいいかと☆(酷 おっと自意識過剰が発動したようだ☆(照 ハリーすああああ ちちゃもだああああああいすきいいいいい☆(意味深
ちちゃさんは終わりかな?
来ました!
ぼーっとしてますた!ゆきます!
ちちゃさんよろしくお願いします!
ワタシハナニモミテイナイ(無) 動物、苦手ですねww (温度差よ、温度差…空気よめよハリー…) ちちゃさん、言っちゃったよwww ドストレートに言っちゃったYO← 抑えてくださーいww (〃◕ฺˇε ˇ◕ฺ〃)
とうさんさんよろしくおねがいします!
少しトイレへ
とうさんさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
Aileさん よろしくお願いします!
よろしくです(^-^)/
すみません まだ500です、
Aileさん はじめまして、 こんにちは●´∀`)ノ)) 掲示板などでこちらが一方的に 存じ上げているだけですが、 機会がありましたら 宜しくお願い致します<(_ _)> 書き込みはお気になさらないで下さいね← (一番重要)
ああよかった変態具合を見られなくって☆(時既に遅し 苦手ならしょうがない(*ฅ́˘ฅ̀*) でも画面越しで可愛いと思えるなら大丈夫かと(ง `ω´)ง(お前誰 oh☆黙ってられなかった☆(殴 ちょっと抑えるように頑張ります☆
皆様お好きに書き込みしてくださいな三(۶ᐛ )۶ ここは自由ですので☆
生存意識しますわ!貢献できるよう頑張ります★
ゼンゼンダイジョウブデスヨ、 ワタシハナニモミテイマセンカラネ☆ 唾液系が苦手なので、 ペロペロされた日には もう…えぇ← ありがとうございますww 黙ってられなかったwww 自業自得ですもんね☆(殴 頼みましたよ←
次で僕は終わりにしますね~
ラストクリアできてよかった^^ ありでした!またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
三人でやりませんか?
ではちちゃも終わりにしますね! ひろとさん、Aileさん、とうさんさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ いつでもこのスレッドに遊びに来てください☆ また遊んでやってくださいな三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました!
了解です ありがとうございました!
御三方ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 安定していて楽しかったです♪ また遊んでくーださい(`・ω・´)ゝ
Aile さん どうしますか?
了解です ありがとうございました!
さすがだーりんだ☆(ぇ あーネチョってしますもんね(´•̥ ω •̥` ') でも猫にペロペロされたひにゃあ・・ もう爆発しますねっ(語彙力 そうそう☆自業自得な人にはほんと黙ってられn(ry 頑張って抑えて言葉をオブラートに包むぞおお三(۶ᐛ )۶(ぇ
グフフ☆ 全然無表情で画面見てたり、 してませんからね☆ そうなんです( ゚д゚) ナニガデスカ?☆(マンメンミの笑顔 全力で、抑えてくださいwwwww
ちちゃさん こんにちは 改めて自己紹介をします はじめましての方がはじめまして,台湾のプレイヤー ジャイソン と申します,サーモンをやったりして 現在リグマの方も探して一緒にプレイしたいんと思ういます 下手な自己紹介かもしれないんですけどすみません よろしくお願いいたします( _ _ ) 4863-7634-3599 FB 鄒兆元 (スウチョウゲン)
ダヨネー☆(もうそれ見られてるやつ い、いえ何も・・・!!(ガクブル ち、ちちゃが萌えええしてきゅううんして爆発するなあっと☆(オドオド もし「あ、これやべえ」と思ったら 全力で止めてくださいね☆(いやホント
Jason氏こんちゃあ三(۶ᐛ )۶ もし時間が合えばリグマとかもしましょーね三(۶ᐛ )۶
唾液系苦手なので、 尊敬します(笑)(え いえいえ、全然大丈夫ですよww むしろ、絶好調です☆ 夜はこれからだZE(イケボ)
でもペロペロされてふああ!!キュンってするのは 猫だけなんですけどね☆ 犬にペロペロされても おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがと☆(白目) ってなるんですけどね☆(オイ イケボおおおおおおおお!! 今夜は寝かさないZE☆(意味深
ちちゃさん ありがとうございます 前回の乱入は 本当に申し訳ないんです 普段はリグマが何時からはじまりますか?
全然大丈夫ですよー三(۶ᐛ )۶ いつでもうえるかむですやん☆ 適当に始めてますね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 誰もいなかったらこっそりひっそりとガチマやってまーす(ง `ω´)ง
わんちゃん、かわいそうにwwww おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがとwwwww 私は近づかれたら、 とりあえず息を止めますね☆(なぜ はげすぃぃぃぃぃぃx(照
Jasonさん はじめまして、 こんばんは(=゚ω゚)ノ 機会がありましたら、 宜しくお願いします((ヾ(o´∀`o)ノ))
しつこいんだよね・・犬のペロペロwww そりゃもう おおう・・もういいよ・・もう大丈夫・・うんありがと☆(白目 に、なるってもんですよ!!www しかもちょっと犬関連で怖い思いしてから 犬苦手になってしまったので余計に₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ あれですかあのー(語彙力 私は木だ!作戦ですかね☆(何それ べいびー今夜もいくZEEEEEEEE☆(何処に
わかりますwww 特に大型犬になると、 存在だけでビクッって なってしまいますね(;´∀`) 私の弟も昔、 幸いケガはありませんでしたが お尻噛まれたことがありますね…( ̄▽ ̄) そうです、そうなんです、えぇ← 透明マント被ってると、 思いこんでます☆(ハリポタネタぶっこんでいく) あーん、いきましょょょょょょ☆(壊
わかりますうう!! いやほんと存在がでかすぎて怖い← 弟すああああん!!お尻大丈夫かああああああい!! 二つに割れちゃったかあ(´•̥ ω •̥` ')(ぇ 透明マントってなんであんなに万能なんでしょうね☆ あと忍びの地図もほしいですね!! いやな人(犬)を避けれるように☆(違
ですよね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 残念ながら、大丈夫なんですよ( ̄▽ ̄) 言うこと聞かないからこうなるんだ、 けっ( ̄▽ ̄)って 思っていたクソ姉が通りまーす☆ お尻が二つwww 吹きましたwwww 万能ですね☆ いいですね!! 犬とか犬とかですよね、 わかります← (重要)
ほんと大型犬の圧がすごおおおおおおい(´•̥ ω •̥` ') 多分ちちゃもそう思うでしょう☆ 弟すあ犬に噛まれたばかりにお尻が2つに・・・(違 犬とか犬とかチとか犬とかね!!(え
o(;д;o)オロオロ(o;д;)oオロオロ 可愛くなさすぎてつい☆ そうなんですよ、噛まれたばかりに 二つになってしまったんですよ☆ 四つぐらいにしてもらっても、 良かったんですけどね(真顔) 言っちゃってるwww、 混ざっちゃってるwww そうです、そうです、 犬とかチとか犬とかチwwとか犬とk((黙
オロロロロロ(ぇ お姉ちゃんってそんなもんだよね☆ 4つかあ・・便利そうだなあ(何が あれ?!おかしいなあ(確信犯 ほんと怖いよねえええ!!いろんな意味で←
新スレちちゃ氏とハリーさんのカオスな会話で溢れててて、読み応え満点www💯
wwww ですよね☆(開き直っていくスタイル) 便利なのか…、じゃダメですね☆ 便利さなんて、あじあわせぬ(キリッ 指がすべちゃったのかな☆ ただひたすら、関りがないことを 祈っております←
mikiiiさん、 こんばんはヾ(´ I `*)o 悪●なんて、 全然書いてないですよ☆
そうですねwww チ…ゲフンゲフン ってなんだろう。 どうなるまんに聞いてみるか
はじめまして、よろしくお願いします!
mikiiiすあおかえりー三(۶ᐛ )۶ 読み応え抜群ならよかった☆(ぇ
wwww もう、お腹がwwww
まだ帰りの電車やでぇええええ!(どうでもいい
世の中で先に産まれたもん勝ちだと思ってます☆(オイ お姉ちゃん厳しいいいいい(ガクブル 多分指も手も全部滑ってああ言ったんだと思う☆(大袈裟 たまに挨拶されるけど割りとしれっと無(強制終了
なんやなんやまだ電車なのかああ!! 夜道には気をつけるんやでええ!! 駅のホームで電車から降りようとして 足はまるんじゃないよおお!!(ぇ
凡ミス多いけどこそまで鈍臭くないでぇええええ! なんなら降り口反復横跳びしたろかぁあああ!(迷走
やめとけえええええい!! そんなんしたら絶対躓いてこけるで!!(確信
自分の足になっ(決顔
私もそう思います☆(クズ ふはははははは、 お姉さまを敵にまわすと どうなるか…わかるよね…? そういうときありますよね☆(ねぇわ それなら仕方ないと思います☆ 強制終了www 危ない、危ないww 間に合ってよかったww その現場みて、 ちちゃさん絶対スルーしてるなと 思っていたポッターです←
りるれさん初めまして٩(*˙︶˙*)۶こんばんはー☆
それなぁあああ! 子の運動会で転びまくる父兄理論なぁああ!
デスヨネデスヨネ☆(クズ2 こ、こわい…(ガクブル ハリーすあには逆らわないようにしよ!!!(誓 ほんとそおゆう時しかないと思います☆(黙れ 危うく全部言いかけるとこだった!セーフ☆(でもない やはりバレていましたか… バレてないだろうと思っておりました☆(無理 その後ちちゃは発言する事を控えてます☆(バレバレ
自分がちょっと走っただけでもつまずくもんな!(ぇ もう若くないんだなあってしみじみするよ☆(老
(/ω・\)チラッ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-) ふふふふ( ̄▽ ̄) wwww そんなことばっかりですよね☆(黙 もう本当に、危なかったですよ☆ (言っちゃってる) バレておりましたww 安心して下さい、バレバレです☆ それも、察しておりましたww フレンドさんと約束が…、 現場もみておりました←
姉さんの圧もすごーい☆(震 危うく姿消さなあかんくなるとこだった☆(遅 あれwwバレバレだったのねww(でしょうね いやだ全部目撃されてる!!!ww その発言で察するよね☆(そりゃそおだ
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
どーしよ!!どーしよ!!(いきなり何 おっぱららおっぱららちゃおちゃおちゃちゃ(絶対違 ご飯食べてお風呂入って(19時頃) 明日のお弁当の下ごしらえしたら もう寝る以外何もする事なくて眠いんですけどお☆
こんなに、 やさすぃーのにぃぃぃぃ☆? 私の方が、ヤバイかとww その時は、透明マント被って 愛の逃避行でもいたしましょう← バレバレですねww 全部、目撃しておりますよww ですが、レノアイさんは察してn((殴
とっても優しいまいだーりん!!(照 じゃあ2人ともやばいって事で☆(DO YOU KOTO 透明マントかぶって忍びの地図もって 愛の逃避行をしながらシャケしばきですね♡(え 確かあの人ハリーすあ居なかったはず・・・なのに 目撃されているううううう!!ww さては透明マントかぶって見てたな☆(ぇ 単純で助かったZE☆(嬉々
確かあの日 の、間違いですう←
いえいえ、とんでもないですww そういうことにしときましょっか☆(私がヤバイ) ですね、ですね((ヾ(o´∀`o)ノ)) 逃避行中も、例の方の 位置情報は忘れないww バレちゃいましたか☆?(黙 (ただ掲示板みてただけ) 単純www 高難度なディスりでwww
あの時と、 自動認識しました←
ゆあまいだーりん☆(言いたいだけ むしろ皆やばいでいいと思うな☆(語彙力 位置情報確認は大事な事だとふんでおりますww もうバレバレだよー☆(お前誰 おっと、ディスったつもりはなくて(ぇ 褒めたつもりでした!!(無理
さすが! ナイスな自動認識です( ・´ー・`)!!
はっ!!switch消すときにねこすあ(ФωФ)がいらっしゃった! 今ごろシャケしばいてるんだろうなあ٩(*˙︶˙*)۶
ゆあまいはーにぃ☆(こちらも言いたいだけ ですね☆ ねこさんは、大丈夫な気が…ww 一番重要ですねww 役にたたんク●マントだな← デスヨネー☆ ワタシノマチガイデスヨネー☆
( 〃▽〃)
わいららぶらぶやー☆(誰特 ねこすあも結構やばいよ!!w いい意味でのやばさでね←(ぇ 何を差し置いてでも重要です!w おっとー☆あんなけ言ってたマントを ディスっていくうううう☆ ソダヨー☆マチガイダヨー☆(いや間違ってない
寝そう…だ…( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさーん、 なんかラブラブで すみませんー☆(芸能人気取り えっ、そうなんですかww 昨日のフレンドの件ですかww? もう本当にwww アバタァァァケタブラァァァ(黙 ヤッパリー☆? ギョメンナサーイ☆
あれぇえええええ! 寝ちゃうのかぇえええええ!
私もです(笑) 今日1日犬しか言ってない 気がする←(違 ちちゃさん、ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)>
ほんとすいまそーん☆(お前誰 そそ!!ww ねこすあつえええ!て思ったね… あれは神様だなきっと。うんうん。(誰 突然の呪文!!! ハリーすあがあらぶってるううう☆ ギョウザクダサーイ☆(違
起きてるけどなああああ
ハリーすあもおねむでしたかw 犬とマントしか言ってない気する←(違 ハリーすあこそゆっくり かつ、いっぱい寝てくださいな(*´ω`*)
募集板行くから無理しなくていいよぉ〜(๑ت๑)ノ
すみませんー☆ その件でしたかww ねこさんには、 逆らってはいけませんね(震え声 (逆らってはいけない人多すぎ) 夜行性だからかな☆(殴 (夕方に死亡している豚が何を言う) ハニーのために、 王将回収して来ますね☆
夕方ごろからww ですよね←(違 ありがとうございます、 現在ご飯を食べているので 流し込み次第 死亡するかと☆
やるならやるよおおおん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
もうここのスレッドの皆は 逆らったらいけない件☆ 皆夜行性だもんね☆ 王将の餃子久しく食べてないから食べたいいいい(ジュルリ
ご飯食べたら一気に眠気がきますからね☆ ちちゃもそれでお布団に何回言って耐えたか☆ ゆっくり休んでくださいぬあん☆
ですね☆ そういうことに しときましょうか☆(え 今度是非ww
はい(-.-)y-~ 耐えれるちちゃさん マジぱねぇす☆ ありがとうございます(。´Д⊂)
ちちゃ以外皆こわいっと((φ( ̄ー ̄ )(メモ わいはバリバリの夜行性やでええ☆(誰特 仕事があるから頑張って寝てるだけ… もし行ったら2人前食べてくるよ٩(*˙︶˙*)۶(多/デブ
私以外ヤバイと…(φ(..) (  ̄▽ ̄) でもちちゃさん、 四時頃までされてた時あるので 信じときます←(何様 お店にある分でも、 大丈夫ですからね☆
そこ!!皆ヤバイに訂正よろしくうう☆ 休みの日は寝るのは朝だよね☆ 多分皆が起きてきた頃に寝にいくよね☆(クソ 多分チャーハンと2人前食べたらもうお腹破裂すると思うんだ☆(デブ
mikiiiすあが募集掲示板でもうシャケしばきしてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 今日はお先に失礼して寝ようかな・・ 明日の武器パプロとリールガンだしね☆(死
私はギリギリセーフです☆(黙 わかりますww 早く寝て朝からすればいいのに、 夜中にしてしまうんですよね(  ̄▽ ̄) (最近夕方に死亡してるけど←) ちちゃさん、一番大切な からあげ忘れてるじゃ ないですか☆(誘惑
ちちゃさん、 おやすみなさい(。´Д⊂) 今日も1日、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お仕事、頑張ってくださいm(__)m
そして、レイアノさんなのに レイアイって ずっと書き込んじゃってたぁ☆ 皆様、おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏にハリーさんおやすみ〜(*´ω`*) また明日遊びましょうね〜(*´ェ`*)
こんな時間に起きてしまったあ( ˘•ω•˘ ) 昼寝レベルで寝ただけですけどおんん 二度寝できるのかな…( ˘ω˘ )スヤァ…
な、なんか昨日に引き続いてやばがられてる…笑 この流れは…悪印象なくライトに性格の悪さをカミングアウトしておける千載一遇の機会…? いや、そもそも猫なんてかぶってないのでその必要はないです(ΦωΦ)ス… 次のpart3記念指壊しシフト楽しみですね(^^)笑 あと集合写真、良かったので保存させていただきました(T_T)
ねこすああだああ(ФωФ)にゃー 暴露があるなら暴露しちゃえヨ☆(何を 猫かぶってないのはΣb( `・ω・´)グッ(お前誰 そんな記念は嫌だああ((( ;゚Д゚)))ガクブル まあでも発狂する事間違いなしですね!!ちちゃが← 画質悪くなかったですか?(*´ω`*) 集合してるのを見た時は これは!!撮る!!Σp[【◎】]ω・´)パシャ(盗撮) と、撮ってしまいました(*´-`) あと皆のカメラ目線もいただきました( ・`д・´)キリッ
皆ギリギリセーフって事で☆ 夜のが調子いいもんね(*´˘`*)♡(気のせい からあげより酢豚派なんだ☆(共食 ハリーすあおやすみやさい(。-ω-)zzz って打ってて寝落ちしてました(早 社畜いってきまあす…
ちちゃさん、 おはようございます((ρ∀←。`) そうですね☆ (もはや適当) 私もそんな気がします☆(朝も夜もゴミ ちちゃさんからあげより 酢豚派だろうなと思ったのですが(勘) 王道ぶっこんどきました← (ネタの説明やめれ) 酢豚、おいしいですよねd(*´∇`*) ラーメンも、 忘れちゃいけませんよ←(悪魔のささやき お気になさらないで下さいね(●´U`●) *`Д´q))*`Д´)ノ゙《ファィッ ファィッ ファイトー
こんにちは!(^_^) 学校疲れた()
おかえりー(*´ω`*) 宿題やってからswitchやるのよぉおおおɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
終わったよおおおお^^ どなたかリグマできる人いますかね.....
偉すぎるぅううう! めっちゃやりたいけど、夕飯作らないとぉおお_(┐「ε:)_ ウデマエXは神だお(*´ω`*)
ハリーすあおはようございまあす三(۶ᐛ )۶ でも王将と言えば からあげ・酢豚・チャーハン・餃子・天津飯ですよね☆ ラーメン!!そうだラーメンも食べたかった!! でもラーメンは行くところ決めてるんですう☆(黙 がんばってきますたああああ!
社畜今日も絶好調に残業決め込んで帰宅しやしたー三(۶ᐛ )۶
夕飯はコンビニのおでん&肉まん(^_^) 久しぶりにおでん食うと美味しいね!大根だいすき♪( ´θ`)ノ
ふぁみまのおでん美味しいよねええええ!! 牛すじとたまごとしらたきが好きだ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ てかコンビニのおでん&肉まんが晩御飯って! 小学生はもっと栄養があるもん食べなさい(´•̥ ω •̥` ')
すみません(ーー;) 一応お肉も食べたよーσ(^_^;)
緑黄野菜食べなさい( ・`ω・´)キリッ すくすく育たないよおおお! お肉って肉まんに入ってるお肉っしょ?w
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ すみません、言い出した わたくしからあげと 焼き飯しか食べたことないです← この前醤油ラーメン連d(黙 Oh、それはそれは 失礼しました☆ おかえりなさい、 お疲れ様です(*´ω`*)
ちちゃママン、怖すぎンゴ☆ 自分野菜本当に無理なので、 大根だけでも 十分すぎるかと…ww
ハリーすあこんばんちいいい三(۶ᐛ )۶ なんやてええ工藤うううううう!! 機会があれば他のも食べてみて(*ฅ́˘ฅ̀*) いいないいないいないいな!!! 醤油ラーメン正義だと思ってます!!!(誰 ただいまでえす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ちちゃ野菜大好きだからついついw おでんの大根なんかで栄養取れないよおおお!! 水分しか←(殴
こんばんは(゜∇^d)!! ごめんな、服部☆(殴 ありがとうございます、 食べてみますね(*^^*) 醤油ラーメン美味しいですよね(*´ω`*) 豚骨もずきぃぃぃ(黙
野菜が大好きなんて、 尊敬します…(遠い目 水分ww いや、きっと ありますよ!(力説 (そう思いたいだけ)
お疲れさまでぇえええっす!!! ちちゃ氏の右指さよならパーティーは何時からかな⁇(*´ω`*) オラわくわくらすっぞぉおお(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 早く家の事済ませなきゃーーーっ٩( ᐛ )و
以後!気をつけます!( ^ ^ )/ 醤油ラーメン僕も好き(^^)
ひろとさん、 こんばんはm(__)m 確かにコンビニなどのご飯は 体にいいかと言われれば そうじゃないかも 知れませんが、 色々事情があったりと 食生活は皆様それぞれ ですので お気になさらないで下さいね(*^^*) 醤油ラーメン美味しいですよね(*´ω`*)
mikiiiさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 右指だけじゃなく、 左指もだと思いますよ← バイトがでしょうか?、 それともちちゃさんの指g(ry
両指ぃいい!w 乙でぇえええす! そりゃあ、ちちゃ氏のゆb…ゲフンゲフン バイトのことですよぉおお(๑ˊᗜˋ๑)
せやかて工藤!!(しつこ 無理には食べなくてもいいからね(∩´。•o•。`)っ でもまあオススメは酢豚かな☆←(圧 美味しすぎて天国かと思っちゃう(*ฅ́˘ฅ̀*)(それ死 とんこつもいいねえええ!!!
ちちゃさんの指が無事なことを ハリーは祈っときます(  ̄▽ ̄) mikiiiさんが、 嬉しそうに感じるのは キノセイカナ☆ デスヨネー☆ mikiiiさんが指の事を 思っていると一瞬 思いましたが ワタシノマチガイデスヨネー☆
mikiiiすあおっかれさまどぅえーす三(۶ᐛ )۶ そんなパーチーあったかな?! あれれ・・・??(コナン風) わくわくっすっぞ・・・?(悟空風 あれれ・・・・?(コn(殴 いつでも出来るよおお三(۶ᐛ )۶
そこに+野菜ジュース飲めば もう言う事ないや( ・´ー・`) (ぇ
まあ主に緑系が好きってだけであり← 大根はあいつは・・・うまいけど水分だけだっ(頑
かずはぁぁぁぁぁ(呼 酢豚は私も大好きです(*^^*) (あくまでお肉が☆) (゜゜)(。。)(゜゜)(。。) この時間にダメな やつですねww(豚
気のせい気のせいー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
やばいそれは照れる!!(何が 美味しいよねええ酢豚!! なんであんな美味しいんだろーか☆(共食 ご飯食べたのに食べ物の話をしていると まだ食べれるような気に!!(デブ
いや、すごいですww 大根様をディスっていくうううう☆(殴 そうなんですね、 じゃあ食べないでおこ←
さぁーー! 一息ついたら睡魔がやってきたけど、バイトしましょーーー!! ハリーさんもいかがですかーーーっ!
じー(ФωФ)
食べてあげてええ!! 味がしゅんだら美味しいから大根んんんんんんんんんんん!!!!
関西弁はどこへwwww 美味しいですよね(*´ω`*) (゜゜)(。。)(゜゜)(。。) そして食べ過ぎて、 胃薬を飲むはめに☆ (毎回の事☆)
バイトしましょー!! 初っ端からパブロとリールガンひいたよ☆
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ぱいせんさすがでぇえええす!
ちちゃさんが 水分だけって(  ̄▽ ̄)
おっとっと☆(何 そー!!もう胃薬常備ですわい( ・´ー・`) ドヤッ!(アホ 水分だけだけど美味しいよおおおおおお!!(どっち
ハリー シボウジュウビョウマエデス
見事なフラグ回収していくううう!! でも気付いたんだ。 パブロ来たらサボろうって!!
お・へ・や! お・へ・やっ!
部屋立てるのちちゃなのね!!!!!!!!!
やばいっ!www もうお迎えが来てるぅうう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きっとねこすあも見てるはずっ
そらそうですともーっ!
いつになったら選手交代するの( ・`ω・´)
ねこさーん(*´ω`*) 今夜もよろしくお願いしまーす!
ねこすあ来たー! (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル言う前に来てしまった(言いたいだけ
(怪しすぎる) 私の間違いということに しときますね☆
ん?いつもしてますやーん(*´ω`*)
まあ今日はちちゃが主役(いろんな意味)でいいよおう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
|ΦωΦ)ス…(野良の合間に見てた) 改めてひどい編成ですが(;_; よろしくお願いします(^o^)
ハリーすあは寝んねかな?(∩´。•o•。`)っ
よっ!日本一っ!!
ねこすあこんばんはあああ三(۶ᐛ )۶ 今日もよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*) そして・・・パブロ来たら正々堂々とちちゃはサボります!!( ・´ー・`) ドヤッ!
とりあえず野良入れてしゅっぱーつう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
へーじぃ、しっかりしいやっ!(かずは 胃薬は親友です☆ あっ、じゃあ 食べてみますね☆ (食べない)
お迎えが きております☆(白目
せやかてかずはあ!! 胃薬・痛み止は大親友さ☆ 食べないんかああい三(۶ᐛ )۶ 気がむいたら食べてあげて・・・
ゆっくりおやすみだーりん(´•̥ ω •̥` ')
パブロでグリルに立ち向かうのは もうやめますはい。(いけると思ってた
ずいぶんオラついた野良さんだな(*´ω`*)
初手からパブロひいて 悲しみをmikiiiすあに披露し 2番目にリールガンひいて また悲しみを(ry
最後野良さんも一緒に攻撃してきてたんだけど!!ww
何気に私も毎回パブロ・リールガンコンビ持たされてるんですけどぉおおお_(┐「ε:)_
見てましたけどおおおおお ねこすあに見てってアピりにいったよ←
せんせぇええええ! ちちゃさんが全然壁塗りしてませーーーんっ!!
撃ち続けらんないなんか変な武器きたからこっちも見せに行きました(T_T)笑
見てないところで塗ってまあああす!! でももっと塗りまあああす!
いっぱいナイス押しておきました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚w
間に合わなかったぁああぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんよおおおお引き寄せるのもうちょっと遅くすればよかったああ(´•̥ ω •̥` ')
下で復活すると思って諦めてました…即蘇生すれば間に合いましたね(;_;)
むしろ金イクラもっとあると思ってた・・ごめんなさい(´•̥ ω •̥` ') もっと状況見ます(´•̥ ω •̥` ')
いや、死んでた私が1番悪い_(┐「ε:)_
横からヘビ来てるの見えなくてごっつんこされて 死んでいくううううううう
びしゃびしゃ・ポイポイしてて、みんなやられてるの気付くの遅れたよぉおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ところで私、リールガン嫌いじゃないかも(*´ェ`*) 指は疲れるけどねw
指が疲れるから苦手だああリールガアアアアン!! そろそろパブロのふりふりが遅くなるよ・・・
マジですか(・ω・)! 自分とちちゃさんの分も持ってほしいです笑
( ゚ω゚ ) お断りします
あといっこおおおおおお!! イカ速つませてえええええええええええ
本当それw
え…今金イクラ持ってると勘違いして持たずにコンテナまで行ってしまったせいで負けました(・・;)(・・;)(・・;)戦犯すぎ…
それちちゃよくしますよ(∩´。•o•。`)っ(オイ ないとわかった瞬間の絶望・・・(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiすあナイス蘇生!!からの間に合わなかった(´•̥ ω •̥` ')
私もよくやりますwww なんでだよぉおおおおおって
てか、今回デュアル以外全部ZR連打武器ですね_(┐「ε:)_ 指が混乱してデュアルでもZR連打してしまう…
それわかるううううう!!! 変な挙動してたら間違ってるんだなって思っておいてくださいな( ・´ー・`) ドヤッ!
そろそろ右腕が・・・∩∵)∩
次でラストにしまあすうううよおおおおお!! U DE GA ☆
了解ーーー(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
同じく! 指が…
もうバルスったわ(;꒪⌓꒪)
100まであと6個だった!おしいね(´,,•з•,,`)
ないすぅうううう(๑ˊᗜˋ๑) なんだかんだで、評価けっこう上がったねぇ♪
あがったあああ(๑• v •๑) ところどころふりふりが弱くなっていったけど なんとか皆のレート下げずに済んだ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ おんぶに抱っこさせてくれてありがとうございます☆
ちちゃ氏にねこさん、今日もありがとうございましたー♪ あしたの夜また指を酷使しましょうねー(´ω`) 私はもう少しやりたいので、募集板行ってきまーす(๑ت๑)ノ
夜イベントは安定ですね(^^) そして指?手?がよい感じになりました(´・_・`)笑 今日も楽しかったです、ありがとうございました(^o^) ちなみに干潮に二人して遅刻してたの、先生に言っておきました |ωΦ)笑
ごめんなさいいいいい!w www
バレてたあああああああw
ほんとごめんなさいwww
mikiiiすあ、ねこすあ 今日もシャケしばきありがとうございました☆ ほどよく(がっつり)腕がバルスパーリーしてるので 明日の仕事に支障をきたしそうでいい感じです☆(白目
おはようございます(о´∀`о) 昨日あのまま…(小声 工藤くんの方が、 男らしいわ!(え ですね☆ いつか…(  ̄▽ ̄) きっと、いつか…(遠い目
ハリーさんおはようございまーす(๑ت๑)ノ 昨日はあのまま召されたのですね( ˘ω˘ ) スヤァ... 日中は仕事ですか? シャケやってるならご一緒しましょー(*´ω`*) 今野良少ししたんですけど、まーーーー酷い_:(´ཀ`」 ∠): 初戦、W1肩パ味方に見えてないご様子で無事死亡 2戦目、W1ヒカリバエ、皆さま何故か四方に散らばり攻撃で無事死亡 3戦目、W1間欠泉、全開けマン様満を持して登場。想像どおり無事死亡 もーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
ω・)チラッ
jasonさんこんにちはー♪ また後夜にでもーっ!
こんちゃ~。 今日学校早く終わった!(^_^)
mikiiiさんこんにちは! 朝から精が出ますね(^^)笑 三連続WAVE1終了は、草も生えないというやつですね(¯―¯٥) 前のクマフェス後の野良様もひどかったですし、しばらくは野良様フェスが続くかも…_:(^o^」 ∠):
え!早いですね!こんにちは!(^^)/ 何かあったのでしょうか?
ねこさんこんにちは! それが、特になんかあったわけでもないんですよね....理由は謎のまま!w どなたか一緒にバイトできる人いますか?暇なんですw
そうなんですね。謎ですねー(・・;)笑 せっかくだけど、今外なので遊べないです(T_T) mikiiiさんもハリーさんもいなければ、このスレには遊べる人はいないかも… またお休みの日とか、タイミング合ったらご一緒させてくださいねー!
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ねこさーん(*´ω`*)こんにちは♪ 月水金は午前中家に私だけなのでとってもバイトが捗りますーw(野良次第) そうか、クマフェスで軒並み評価アップしたから荒れるんですね…_:(´ཀ`」 ∠): ノルマ19スタートとかでおかしな動きしてる野良さん多発ですよ… 自分に野良さんをフォローして勝ちに持っていけるだけの実力があればいいだけの話なんだろうけど〜(´-ω-`) 暇があれば、また夜にでもご一緒してくださいねー♪
おかえりー♪ 学校早く終わってラッキーだね〜(*´ω`*) バイトしたいとこだけど、子にswitch取られてできない〜(´-ω-`)
mikiiiさん、 こんにちは<(_ _)> お返事遅れてしまい、申し訳ないです(T_T) 死亡してしまいました、すみません☆(殴 無事死亡ww もう、本当にお疲れ様です…( ̄▽ ̄) 今回間欠泉しんどいのに、 それ+全開は本当に勘弁してほしいですね(白目) 私も朝少したのですが、 自殺マンとマッチングいたしました☆(死 許されることなら、 本当にぶん殴r((強制終了 mikiiiさんがよろしければ、 夜お時間の方合いましたら ご一緒させて下さい:)
(/ω・\)チラッ
野良グリルは地獄や!
ハリーさんの生活リズム、やっぱり謎すぎるぅうううw 今日は夜起きてるんですか⁉︎ 21時過ぎにはINできると思うので、召されてないようならぜひやりましょう〜(*´ω`*) そして聞いてぇええええ!!! 今近所にマツコデラックスがいたのぉおおお!w 想像以上にデカかった(*´ω`*)
えっww、 全然そんなことないですよww
途中で投稿してしまった← できる限り、 生きときます←(オイ えぇぇぇぇぇぇぇ!!(゜ロ゜ノ)ノ 私芸能人の方と お会いしたことが ないので羨ましいです(笑) デカかったww そんなはっきりとww ご利益あるかも しれませんね←(殴 (もはや大仏あつかい)
えぇえええええ!!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 1人も会ったことないんですか⁉️ まぁ、私も会ったというより一方的に見かけただけで、ちゃんと会ったことあるのは数人ですがw 身長も180くらいありそうで、本当にデカかったです(´゚д゚`) マツコデラックスはご利益あると思います (•̀ω•́ )
昔グアムで北斗晶さん達を 母がみたらしいですが 私は幼く全く 記憶にございませんww コンサートなどにも、 行かないのも あるかもしれませんm(__)m mikiiiさん、 凄いですねww ご利益、 お分けください←
| 冫、)ジー . . . 社畜今帰宅シマシタ☆
おかえりなさい、 お疲れ様です<(_ _*)>
北斗晶ーーっ!笑 うちの実家はテレビもラジオもないところで(笑)吉幾三はしょっちゅうスーパーで遭遇しておりましたw 東京に来てからは、たまーに見かけますね(´-`) マツコ体系になれるご利益、ハリーさんに届けぇえええ( ᐛ۶ )۶三☆
社畜様ーっ! 今日も1日お勤めご苦労様でしたぁー! また後ほど夜のお勤めでお会いしましょーっ(`・∀・´)ノ
別に…って 感じですよね(  ̄▽ ̄)(黙 芸能人の方とスーパーで 遭遇だなんて 中々ないことですので 凄いですね(*´ー`*) 東京だとやはり芸能人の方を お見かけしたりする機会が 多いんですね(゜ρ゜) まさかの体型ww もう十分マツコ体型なので、 大丈夫ですwww
ただいまですううううううう! お疲れ様ですううううう!!(抱/え
あっりやっとござやああああああっす!(白目 昨日の影響か仕事中に腕ぷるりまくって いろんな物を何回も落としてきたよ☆ 夜のお勤め頑張るかああああああああ(意味深
(/ω・\)チラッ
あぶねえご飯食べてほっこりしすぎて 寝そうだった_:(´ཀ`」 ∠):
今日は社畜がひーひー言ってる間に 皆様がスレッドを盛り上げててくれて 社畜は嬉しくて嬉しくてたまらんですう☆
戻りましたぁああ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› いつでもできまーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
すでにマツコ体系だったとはw でも、いつでも分けて差し上げますからね? 遠慮しないでくださいませーɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
こんばんは(ΦωΦ) 野良しながら待機してます!
盛り上がってるかどうかは怪しいけど(笑) とりあえずスレは無駄に消費してます(• ̀д•́)
部屋立てておいたので、いつでもどぉーぞおおお! アイス食べながら待機しておきまーす(太
野良でぼっこぼこにされてメンタルちーんした☆
本当に野良はやばい。 精神修行の場だわ、まじで
あ!太ももが勝手にーーーっ!(豚
ヒカリバエにしろグリルにしろ 壁塗ってないし引き寄せれないし納品できないし そおゆうときに限ってちちゃパブロだし塗れない☆
あるあるううううううう!!!
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ほんと野良は滅びの呪文だわ。まじで。
本当に、間欠泉入り口から開けるヤツー(ꐦ°᷄д°᷅)
ハリーさん来るかなー(о´∀`о) とりあえず野良混じりでいきますねー! ハリーさーん!いつでも入ってくださいませぇえええ!
ちちゃさんお仕事おつです! 夜イベントは特に野良きついんですよね… パブロだとオオモノ倒しまくるわけにもいかないし(´・-・`)
また入り口開けたなぁ(ꐦ°᷄д°᷅) 金出たからまだ許すけどもーーーっ!
ねこすあああありがとうございますううううう(白目 ほんときつすぎてメンタルちーん☆しました(白目 もうパブロでしばくしかなかったので頑張りました・・・(´•̥ ω •̥` ')
ごめんたぶんちちゃのスロッシャーがヒットしたかも・・ あたらないようにシャケやったつもりだった ごめんなさい(´•̥ ω •̥` ') 多分ねこすあが目撃したとおもう・・・(コソ
にゃああああああんちゅううううううううううう wave1からにゃああああああんちゅううううううううううう
NHKのにゃんちゅううううううううう(ง `ω´)ง
あ、怒りのあまりに●入れるの忘れてた
なんだ、それならいいのよ(о´∀`о) また野良がやったのかと思ったわw
|ωΦ)ス… というわけでなく、普通に見てませんでした笑 まあ、野良含めて色んなことがあるのを楽しんでいこうじゃないですか…
N●Kとかディ●ニーとか・・・!!
可哀想なことにマツコです← これ以上いただくと、 牛久大仏になってしまいますね☆ mikiiiさんのこと お待ちしておりましたが、 もうハリー逝きかけです☆
見られてなかった!ならなかったことにしよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
ハリーさーーーん!! www もう召されてしまうのですね…(´;Д;`) 明日こそ!明日こそーー!
いえ、ご一緒させて下さい←(え
ハリーすああああ ちちゃもいろんな意味で召されそうだけど 源氏パイながら待ってたよおおおおおお!!(ぇ
そうですね、朝からの(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!で気が立っていましたw 今はちちゃ氏もねこさんもいるから楽しみまーす♡
あぁあああああ!! 見逃したぁーーー! もうひと試合だけ待っててくださいーー!!
ナイスな滑り込みだよハリーすあああああ!!
ハリーさん待ちます(。• ̀д•́)
早いーーーっ! ww
mikii氏さっきからいるよハリーすあ←
えw今2戦目だったってこと⁇www 野良だと思って全く名前見てなかったーー!w
(  ̄▽ ̄)
さっき滑り込みで入ってきたんだよハリーすあ!!w だからちちゃがめっちゃナイス連打してたのは そおゆうことww
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
いやー、全く気付かなかったわー(照り
ハリーさんこんばんは(^o^) 夜にハリーさんとご一緒できたの初めてかも…?笑
こんばんは~ いま空いていますか?
満室ですー(*´-`)
オッケー~
なんだ今のバクダンパーリー(´゚д゚`) 死にすぎてごめーん_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 夕方に死亡してばかりの豚で、 すみません☆(殴 以前、トキシラズの方でm(__)m
(゚Д゚)......
インクなくてデスして運び屋失格です・・・ごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
自らジェッパ着地地点にテッパン止めてしまった…ヽ(^o^)丿
しぇんしぇええええええ もうパブロがふりふりできましぇえええええええええん
トキシラズですか!結構前ですよね…?さすがの記憶力です笑 お昼に一度死んでらっしゃったようなので、昼夜逆転するのではと思ったんですが、夜も眠れそうでよかったです(^^)笑
休憩するかぇ! ww
休憩したらハリーすあが召されるから もうパブロきたら堂々とサボって運び屋になる( ・`ω・´)キリッ
それか12時までやって終わりにします?
りょw
4人でプラベで2vs2でちょっと遊んでみたいのもある( ・´ー・`) ドヤッ! いつか!!いつかああ!!!
12時まわったけど、皆さまどうされますかー?(о´∀`о)
結構前ですかww 最近だと思い込んでました← えっww、お昼ですか? 私お昼は生きて おりましたよww
めっちゃ楽しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は初めから変な水没したり、まともに動けてないです… 寝不足のせいな気がするから、このへんでやめとこうかな(・・)
タワーわきすぎンゴ☆(白目
スロッシャーでタワーやれないンゴ☆(死亡
ねこすあ了解でえええええす!! 寝不足ダメゼッタイ!(お前が言うな ゆっくり休んでくださいな(∩´。•o•。`)っ
了解ですー(´ω` )♪ ゆっくり休んで下さーい♪
辛すぎンゴ☆(白目
あれ?何もかもがおかしいので多分こっちが既に夢の中のようです(^o^; 笑 とにかくご一緒できてよかったです!(強引)
ちちゃ氏・ハリーさんはどうするンゴ?☆
解さンゴ☆
解散ゴ☆でいいな。
パブロのがタワーやれるってどうなってるンゴ☆(白目
みなさま、お先に失礼します! 寝不足脳死で勝たせてもらえるブキ編成ではなかったです(つ-^ またお願いしますー(^^)/
いやそこは解さンゴ☆だしょ!! mikiii氏はまだするご予定?
うん、そうだね、まだやるンゴ☆
チラ( ̄∇ ̄) お邪魔します
明日のシャケしばきの武器構成はわりといいので 明日はっちゃけましょう☆ ゆっくり寝てくださいねええええ! おやすみやさああああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
アッ、リョウカイデスー☆ ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(。´Д⊂)
んじゃあふりふり弱めだけど付き合うンゴ☆
BOOK氏こんばんちゃー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
今日もありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 明日もよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
頼んだンゴ☆
暇な時一緒にサーモンしましょ〜(´∀`*)
スロッシャーが ク●ってことンゴ☆(殴 スロッシャーでミサイル きたらもう無理ンゴ☆(白目
明日の武器編成いいかなー? バクダンに苦労しそう〜 スパッタリー届かないよね? あとはスライドでドボンするンゴ☆
でも、スロッシャーはバクダンに強いンゴ☆
それわかるンゴ☆ マルミサ死何十回もしたンゴ☆(白目
BOOKさんこんばんは〜♪ 今やりますけど、入りますかー?
皆さんに、 ンゴがうつってしまったww
20分スタートするンゴ☆よ(о´∀`о)
ンゴ☆ンゴ☆
はいりたいです
どーぞー あいてまーす!
ちちゃはいいと思うけどなー! ボルドーかブラスターか傘でしかバクダンやれないかも? でも段差使ったらスパッタリーいけるで!!いけるんやで!!(力説
ですよねンゴ☆(え バクダン倒そうとしてるときに、 ミサイルきたら もう助けてンゴ☆(白目
しましょー!しましょー! パブロひいたらふりふり弱いけど それでもよければああ!!(∩´。•o•。`)っ
今行きます
皆すぐパクっていくンゴ☆
久しブリーフに、 こんな時間帯まで 起きてるンゴ☆
わかるンゴーーー☆(は バグダンを仕留めて自分も死ぬか マルミサから逃げて自分生きるけど バクダンの爆発で地面塗られて動けなくなるかの (もしくはそのままバクダンの爆発で死亡) 究極の選択ンゴ☆
よろしくです(´∀`*)
このまま夜起きる生活を☆(は
時代の最先端を いくハリーですンゴ☆(殴
高台上がって来るまでが勝負ンゴ☆
BOOK氏よろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
お願いしまーす(о´∀`о)
明日トキシラズだからスパでもバクダンやれそうじゃンゴ☆
さすがまいだーりんゴ☆
そうですよねンゴ☆
足引張てすみません あの洗濯機みたいなやつは僕には無理です_φ( ̄ー ̄ )
だいじょおおぶうう!! 皆足の引っ張り合いだから(∩´。•o•。`)っ
どうもすることが できないンゴ☆(黙 シフト変われンゴ☆(殴
りんご☆(え
頑張るンゴ☆
寝て起きたらシフト変わってるンゴー☆
本当、それなぁあああ!!!ンゴ☆
皆さん優しいんですね(^_^)
りんごより梨派んゴ☆
初っ端からスペシャル勘違いしてしんでいくううううう!!
優しいというか下手くそというか…ンゴ
梨嫌いンゴ☆(殴
楽しみンゴ☆
そこにもンゴ付けていく mikiiiパイセン、 さすがンゴ☆(黙
ストイックだ論語ぉおお☆
まじああああああああンゴ☆ じゅるじゅるの甘い汁が美味しいンゴ☆
梨ってあまり 甘さを感じないンゴ☆
さすがですンゴ☆
甘いの選んでええええええええ!! ほんと甘くて汁がじゅるじゅるするぐらい 甘くて美味しいのがあるンゴ☆(語彙力
ちちゃ氏の蘇生回数10回超えていくぅうう! ありがとうございますンゴ♡
調子のって野良したら w1間欠泉で失敗ンゴ☆ もっと働けンゴ☆
今度みてみますねンゴ☆
全然見てなかったンゴ☆ でもパブロの時は運び屋&蘇生マンになっていくうううう!
どんまいンゴ☆
もうそれはブ●こ●でいいと思うンゴ☆
みんな死んでたンゴ☆
過激ンゴΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)
野良さんにボム投げてんのに拾いに行ってくれないンゴ☆
mikiiiさんチチャさんありがとうございました😊 また遊びにきてもいいですかンゴ?
ヘルプゥ〜って聞こえたときはまだ2人生きてたから大丈夫と油断したンゴぉおお パブロマン、タワー🗼に夢中だったンゴ_:(´ཀ`」 ∠): ごめンゴ☆
ありがとうございましたぁ(о´∀`о)ンゴ☆ またやりましょうンゴ♪
本当にmikiii氏が言ってた通りに help11回だったンゴ☆
ありがとうございますンゴ☆
BOOK氏ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ぜひぜひ!!いつでも遊びに来てンゴ☆ また一緒にシャケしばきするンゴ☆ (BOOK氏までンゴ☆付けるようになっちゃったw)
だろ!!ンゴ! ちちゃ氏以外、オール6デス(照り焼き
その時に野良さんボム投げてんのに拾いにいってくれなくて 結局直接助けに行くことになったら そのまま入れ替わりでちちゃが召されたンゴ☆ で、野良さんもそのまま復活してすぐ召されてたンゴ☆
BOOkさんにも、 うつってしまったンゴ☆
でも皆がカゴ前で固まっててくれたおかげで 残り少ないインクで全員助けれたンゴ☆ ありがとうだンゴ☆
やった〜ンゴ(๑>◡<๑) 皆さんおやすみ😴ンゴ
BOOK氏おやすみンゴ( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
ハリーさんはじめましてンゴ よろしくお願いしますンゴ(´∀`*)
たまにいるよね、そういうその場でヘルプ待機野良ンゴ☆ 生き返る努力しろンゴ☆(憤怒 まぁ、必死でやたらあちこち動かれて蘇生できない時もあるンゴ☆
ですよねンゴ☆ 最初、金いくら4つで パブロ叩きつけそうになったンゴ☆
流行り病ンゴ☆
おや( ˘ω˘ ) スヤァ... ンゴ☆
いるいるすぎて殺意沸くンゴ☆ 遠くでヘルプ!!って言ってる人いるけど こっちに近づく努力してくれ!!ンゴ☆ それもあるあるでわかるンゴ☆ 動くなああああああ!!ってつい声に出しちゃうンゴ☆
BOOKさん、 はじめまして、 こんばんはンゴ☆ ンゴ☆のお付き合い、 ありがとうございますwwンゴ☆ 宜しくお願い致しますンゴ☆
もうやっぱそれぶ●こ●していいと思うンゴ☆ そおゆう奴は1人でプレイしてほしいンゴ☆
固まって待機してたわけじゃなくて、みんなもうダメだと思って絶望して立ちすくんでたンゴ☆
感染元ンゴ☆
隔離ンゴ☆
あれ?!そうだったの?!ンゴ☆ 皆動かず待っててくれたんだと思ってたンゴ☆
ですよねンゴ☆ デュアル、洗濯機 うえあー?だったンゴ☆
もう遅いと思いますwwンゴ☆
寝て起きたらシフト変わってるから 今日の野良は夢の中でぶ●こ●して終わるンゴ☆
ありがとうございますンゴ☆ そうしますンゴ☆ マッチング改善、 実感できないンゴ☆
少なくとも私はそうだったンゴ☆w 無理だと思ってなければ、みんな入り口付近に向かってたり追いかけたりしてたはずンゴ☆ 立ち尽くしてたのに、ちちゃ氏が入り口付近に来て希望が見えた瞬間、みんな一斉にピョンピョンし出して可愛かったンゴ☆
あれれれ?ンゴww 大物引き付けて真ん中からどかしてから 時間内にカゴ周りに戻れるようにしたつもりだったンゴ☆w 皆張り切ってくれてたし待っててくれたと勘違いしてたンゴ☆www
いつもマッチング改善しましたとか言うけど 改善された傾向がいつも見えないンゴ☆ 改善されてたらチャー×3とか同じチームにならないンゴ☆(ナワバリとか
本当ですよねンゴ☆ でも、野良でMAX遭遇率が上がってるのは実感するので、やっぱり改善されたンゴ? 今はまだクマフェスの影響ンゴ☆ と、ねこさんも言ってたンゴ☆
パラシェル =真ん中あたったら2回で高いのヤれる ンゴ☆ ラピブラ =上記同様 ンゴ☆ ボルガイ =3回で高いのヤれる ンゴ☆ スパッタリー=段差があれば強い ンゴ☆ 下からやるならスライドしないぴょんぴょんしなきゃダメだンゴ☆ . 以上、検証してきましたンゴ☆
ですよね(´д`|||) mikiiiさんのレートが 高いのも関係してるのでは ないでしょうか? 前回のダムとかで、 少しは落ちたり してないですかね?
わかります(´д`|||) 言い出すと、 とまらないンゴ☆
ほぇーーー! 傘2回でやれるンゴ⁉︎(´゚д゚`) ラピは1ターンでやれたためしがないンゴよ(´Д`) 結論:エイムクソ♡ンゴ☆
急にンゴ☆やめていくうううううううう!!
不満はいっぱいあるけど楽しいからいいンゴ☆
テヘペロ☆
ちゃんと真ん中当たればだけどね!!ンゴ☆ ラピも割と真ん中当ってシャケどもが邪魔しなかったら 1ターンでやれるンゴ☆ でもサーモンになったら武器の強さが ナワバリとかと比べるとちょっと弱くなるらしいから 威力が弱ってるかもしれないンゴ☆ 結論:いつもクソエイム♡
私、今回は1番高くて580だったので、そこまでじゃないんですよ。ンゴ☆ ダムで脱落した人もいるだろうけど、やらなかった人や報酬だけでたいして落ちなかった人もいそうなので、しばらくは野良おそロシアだと思われるンゴ☆
私も人様のこと 偉そうに言える立場では ありませんが 良構成の時のレートわけは あまり意味がないように 感じますね(´д`|||) もう黙りますンゴ☆
自分の時もそうですが、 全員が高いというより 1人高い人が ひっぱり上げている方が 多いように感じます( ´△`) そうかもしれませんね… 野良はいつでも おそロシアだと思いますンゴ☆
ちちゃも人のこと言える立場じゃないし クソエイムだしデス多いし よくサボるけども それは同感ンゴ☆(殴
サボるww ノルマが高くなるだけで、 かなり厳しいかなぁ…とンゴ☆(殴
確かに、それはあるかもしれませんね!ンゴ☆ おそロシア,おそロシア(´Д`)ンゴ
ちちゃさん、mikiiiさん 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ もう、2時だンゴ☆
さてさて、もう召されるまで秒読み体制に入ったので、先に上がるンゴ☆ 今日も楽しかったンゴ♡ また明日もよろしくお願いしますンゴ(๑ˊᗜˋ๑) おや( ˘ω˘ ) スヤァ... ンゴ…☆
たまーにサボってます☆(シャケしばかずに塗ってるとか
ハリーすあ 今日もありがとうございました三(۶ᐛ )۶ また明日遊びましょう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
mikiii氏今日もありがとうございました三(۶ᐛ )۶ ちなみに社畜明日(今日)休みだから 起きたらいるよ☆ また明日(今日)ね(∩´。•o•。`)っ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ンガッ☆
今回もあまりバイトしてないのですが、 自分は危険度Max一回も なかったですねンゴ☆ はやく、過ぎ去ってほしいですねンゴ☆
お疲れ様ですンゴ☆ おやすみなさいンゴ☆
やったぁああ♪ じゃあ、15時からやるンゴ☆ ハリーさんも出来そうならやるン…( ˘ω˘ ) スヤァ...
(  ̄▽ ̄) ヌリタイセツデスモンネ☆
ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様ですンゴ☆ おやすみなさい(。´Д⊂)ンゴ☆
9時くらいから死亡 しそうだったハリー たっぷり、 残業でぇぇぇぇぇぇぇすぅぅぅぅ☆(白目 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
寝れずじまいっ。 起きたら何時なんだろおか… おや( ˘ω˘ )スヤァ…
おはようございます(о´∀`о) 私も結局4時ぐらいまで 起きてました← ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)> (by起きてしまったハリーより)
ハリーすあおはようございます٩(*˙︶˙*)۶ 睡眠浅いとまた変な時間に寝ちゃうよおお
味方のスペシャル使うタイミングが合わなくて アサリ2回連続1回も入れれないまま負けていくううううううう↑↑
ちちゃ氏もハリーさんもおはよぉおおお! 2人とも夜更かしお疲れさまですw ハリーさんの生活リズムg… ちちゃ氏はもうアサリやってんのねぇ! 15時バイト四露死苦ぅ!
(/ω・\)チラッ
こんにちは♪やりますかー?(´ω`) お部屋たてて野良してるので、ご自由にお入りください♪
こんにちは~ あ すみません ボタン間違えった!
大丈夫でーす♪
アサリ割れて負けて勝って心折れて帰ってきました♪ バイトすっかあああああ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏もテキトーに入ってねー!
ずっと待機してまってええいるうううう
ナイスぅうう!!
こんにちは! 初めまして。 もし良ければバイト参加させて下さい! 一応達人ですが、弱いです(>_<)。 それでも良ければよろしくお願い致します。
いえええええええええええい三(۶ᐛ )۶
こんにちは三(۶ᐛ )۶初めましてえ!! 弱いのはちちゃも同じです!! 誘導とかわかりますか? もしわからなくてもこちらの動きを読んでくれたり 仲間がカモンを言えば従っていただけるのであれば 楽しくシャケしばき致しましょう(∩´。•o•。`)っ
ありがとうございます! フレコは8473-8054-6324です
ナイスすぎて草ぁああ!
すいませんバイト中なのでちちゃのフレコに 送っていただけるとありがたいです!
( ˘ω˘ )チーーーーーーーーン
アーメン( ˘ω˘ )
wave2でジェッパ出し惜しみせんくてよかったああああああ wave3も相当やばかったけど ナイスだよおおおおおおおおおお!!!
ご臨終~
今から合流します!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
お待ちしてまーす三(۶ᐛ )۶ よろしくお願いします!
ないす!
ないっすううう!
みなさまお疲れ様です(´∀`*) また夜サーモン一緒にやってくれませんか? お願いしますンゴ( ̄∇ ̄)
アァァ
BOOK氏お疲れさまです!! もちろんですよ三(۶ᐛ )۶ また声かけてくださいな(∩´。•o•。`)っ
ンゴ☆
自分はこれで終わります!
はーい(`・-・´)/ ありがとうございました!!
( ˘ω˘ )チーーーーン(二回目)
ナイスぅううう! ジェッパクソで肩パやれなくてごめんねぇえええ!
アーメン( ˘ω˘ ) parと2
ないっすうううううう! クリアしたもん勝ちやあああでえええ!! ちちゃも味方生き返らすためにハイプレ使ったようなもん←
かたぱはプレッサーの仕事はずじゃ......(´・ω・`)
wave2でハコビヤでラストのハイプレ使うか迷ったけど 残しててよかった!!
www 私もちょっと思ったw ハイプレ誰やぁ!対岸やってくれぇえええ!
カタパはプレッサーだけの仕事ではないかな? まずプレッサー打つにしろ打てる状況がないと 打ってすぐ死んでカタパもやれなくて味方が全滅してたら スペシャルの無駄使いだし無駄死にだしね(∩´。•o•。`)っ
わいや!!! 打てる状況であったらとっくに打ってたわああい!
こんちゃ(^-^)/ 空いてたらやりたい!....けど宿題あるから終わった後w
こんちゃああ!! 宿題頑張ってね(∩´。•o•。`)っ
(-ω-;)
おかえりー! 野良入れてやっとくから、宿題頑張れえええ!
うん、知ってるw
ミサイル3人分、ヘビ3人分 ごちそうさまでえええええええええすううううう↑↑
言うてる自分も全然ハイプレ打てないぃいいい! 蛇大杉🐍🐍🐍🐍
それはね 満潮の時だけよ 満潮の時 対岸で3体かたぱはよく出るので
次からいいかな? 宅配くるかもだから止まったらごめんね(ーー;)
戻りましたょおお♪
うんだから まずプレッサー打つにしろ打てる状況がないと 打ってすぐ死んでカタパもやれなくて味方が全滅してたら スペシャルの無駄使いだし無駄死にだしね(∩´。•o•。`)っ ですよ?
最後しんでもーた....生きてればイクラいれれたのにぃ(;_;)
スパいるからヒカリバエはゴリ押しでもいけそう...
ナイスすぎぃいいい!!
17時半過ぎくらいまでやるから、できる人どうぞー(о´∀`о)
今日の晩御飯なにままー!
やるやるd(^_^o)
あ、少しお水飲む
今日は餃子と肉じゃがとサラダとワカメの味噌汁よぉーーー、
アクエリアス最高やでほんま!
ぁああああ!早くがぶ飲みしてぇえええ!
わいも食卓にお邪魔するわ( ・´ー・`) ちょうど餃子食べたかったしー! 肉じゃが大好きだしー! サラダも大好きだしー! ワカメの味噌汁とか最高ー!!
それお水とちゃう節子!それジュースや!(ほたるの墓より
うまそう♪(´ε` )
好きなものしかないな(笑)
さっきかたぱ中の子シャケ見たんだが... ラりってるWW (;゚Д゚)
これはお邪魔するしかないでしょおおおおお♪
ラリってるとか、難しい日本語ご存知でぇえええw
これらすどえええ!
宅配きちった!
スパ強すぎ!まじ!過労死わく!
(笑)
待ってるよぉー! 次で私終わりまーす(о´∀`о)
スパはほぼ勝ちゲ―になるんからさ(笑)
お疲れ様でした!
確かにw あっちもこっちも行きたくてしょうがないよね(笑)
あ、宅配か。 じゃ僕も次で終わりにしますわ
まだあと1回やらせてぇえええ www
今回の編成はボトゥルガイザー以外は良いよね! ボトルガイザー以外は (だって攻撃力弱いんだもん(-。-;)
私ラピのほうが苦手〜_(┐「ε:)_ 満潮で私がラピ持ってたら3オペ確定と思っておいてね☆
待ってると思ってなくて有意義に宅配物なおしてたよおおおお!ごめんよおお!
ナイスぅうううう! ではみなさん、また後ほど〜♪
終わりにします。 お疲れでした。またよろしくd(^_^o) (少し上からですみません))
ないっすううううう! ご飯の支度いってらっしゃあああああい!
みきさん ありがとうね~ まだ夜でよろしく~ 謝謝
おつかれっしたー! またよろしくううう三(۶ᐛ )۶
上も下もないから気にしないでええんやで(о´∀`о) フレンドなんだから対等でいきましょー♪
誰か暇な人いませんか〜( ̄∇ ̄)
今からご飯でーす三(۶ᐛ )۶ 多分戻るのもうちょっと後になりまーす!
こちらはお風呂に入って後 ご飯にすると思うんだが たぶん 8時ぐらい入ると思う
お待ちしてます(๑>◡<๑)
まだ食事中 (´~`)モグモグ
バイトの記録見たら次でMAX来てたねー♪ 夜はMAX祭りになるかな(о´∀`о) 22時前後に戻りまーす♪
明日仕事休みなので一緒にカンストできるように頑張りませんか(´∀`*)ンゴ
仕事休みいいなあ!変わっておくれ←
やですンゴ( ̄∇ ̄)
ケチンゴ☆
今日休みだったんでは( ̄∇ ̄)ンゴ
いるかな?戻ったぞーーーい(о´∀`о)
部屋立てて野良しとくんで、入ってくださいねー(о´∀`о)
ε≡≡(/・ω・)/
早い(笑)
今とうさんとやっていて終わったらすぐにいきます(´∀`*)
エブリデイ休みがほしいンゴ☆
遅くまでやると思うので(私の場合)、ゆっくりやってきてください〜♪
カモンヌ!
あまり休むのもどうかとンゴ
了解です(๑>◡<๑)
惜しいーーーーっ!!!
あれ、ちちゃ氏やらんのかぇ?(´・ω・`)
タイミング合わなくてずっと野良で出かけてるわああい(´•̥ ω •̥` ')
社畜だから・・仕事行きたくない病マンなんだンゴ☆
戻ったよー
ちょっとヨーグルト持ちに行ってくる
ただいま~
ハリーさんかねこさんいるかなー?(´ω`) 1枠空いてますよーー(⑅˃◡˂⑅) ( ゚Д゚)<ルールルルルルルルル
早いな(笑)
待ってるからねーー
寒すぎてくしゃみが止まらんんんんんんんん
風邪じゃないー?早く寝たほうがいいよー
ねっこさーーーん(⑅˃◡˂⑅) こんばんは♪ よろしくですー(人'∀'o)
お腹の調子が悪いだけで至って健康だす! なんならさっき1時間ほど寝てた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
お大事に
激しすぎて自分が生きてんのか死んでんのか分からんかったw
風邪ンゴ🤧
みっきさーん(^^)/ よろしくです!
無理しないでねー!
(´・ω・`)
( ˘ω˘ )チーーーン
ありがとー!でも大丈夫よー! でも途中でお腹痛くて抜けたらごめん(´•̥ ω •̥` ')
アーメン( ˘ω˘ )
ひいてないンゴ☆
りょ!いつでもトイレ休憩言ってー!、
ねっこすあ今日もよろしくお願いしますンゴ(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん!お腹痛いの大丈夫ですか?無理しないでくださいね(´・_・`)
多分行くってなったらすぐ帰ってこれないと思うから 野良まじってやるかしててね(´•̥ ω •̥` ')
おっけー(´ω`)
ねこすあ大丈夫ですよ!いつものことです!(ぇ ご心配をおかけしました(´•̥ ω •̥` ')
満潮3連チャンはずるいわー( ・᷄ὢ・᷅ )
orz
結局満潮4連続でしたね(・・)笑
いや今のは・・・mikiii氏生き返らせようと思ったら インクの爆風でプロペラ動いて離れたよね・・・ あきらめたわいいいいい
島流しだったね www 私もダメだと思ったよ(笑)
ちょっとお手洗い ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
本当それぇええ! 嫌がらせ!ダメ!ゼッタイ!!
ちちゃ氏どうするー? もうやめとくー?(´ω`)
ただいま~
おかえりー!
トイレに行ってたでやんすう! もうちょっとやるおー三(۶ᐛ )۶
jasonさんーおかえりですー
おけー! いつでもタイムかけてねー!
あれ?jasonさん落ちた?
(゚Д゚)......え?
え?笑
いや なにもないんけど
クリア直前に落ちるなんて不憫な…(´・_・`)笑 5分くらい入れないかな?
え…?
終わり⁇
さっきこっちのインターネットが通常なんだけど
そうなんだ!こっち3人になってたよ!
ナイスぅうううう!
最後クリア出来ずに死んだと思ったら クリアしてから死んでセーフだったわああん!
次でラストにしますね!
次勝ったら900だけど・・・ カンストまでもう少しだけど・・・ ラストにするお(´•̥ ω •̥` ')
ねこさん、ちちゃ氏、jasonさんもお疲れさまでした♪ 満潮連チャンのおかげか、わりと通常は楽でしたね(笑) また遊びましょー♪
前回編成のフラストレーションをたくさん発散できました!笑 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします!
皆様ありがとうございました三(۶ᐛ )۶ 楽しかったです! また遊んでやってくださいなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
明日もあるし、無理しないでねー♪
トイレの神様になってくるわ( ・´ー・`) ドヤッ!
みきさん ちちゃさん ねこさん ありがとうございました~ 楽しかったです まだ次回ね 謝謝
頑張れw
社畜だからお風呂とご飯済ませたら・・・ 果たして21時までに間に合うのか・・・!!!(´•̥ ω •̥` ')
っふうう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
風邪ですね🤧ンゴ
いいえ違いますうん
お腹の風邪ですよ 絶対に( ̄∇ ̄)笑
2週間に1回はこうなるんですうん☆(多
まだ起きてるん⁉︎
お腹痛くて寝れなかったから ナワバリとガチマで暴れてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
そっちか(笑) はよ寝なさーい( ˘ω˘ ) 寝ないならシャケしょー(笑)
はあいママー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まだ起きてるん?!と同時にswitch OFFっちゃったww
サーモンしましょ〜( ̄∇ ̄)
今日ハリーすあを見かけなかったって事は… 夕方には召されたのかな(  ̄ー ̄)(推理 頑張って残業してくれてたし朝も早くから起きてたし また明日ハリーすあに会える事を夢見て…( ˘ω˘ )✨
あれBOOK氏してたんじゃ!!!
なら良かったw 明日の夜はリグマかな?(*'▽'*) なんかして遊ぼうねー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
疲れたので一度やめました_φ( ̄ー ̄ )
リグマでもナワバリでもプラベでもでももも!!! なんでもやるぜよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 社畜頑張って帰ってくるからね☆待っててね☆ おや( ˘ω˘ )スヤァ…ンガッ☆
おやすみなさい😴🌙
BOOK氏お疲れさまです!! でも社畜明日(今日)仕事なので もうお布団ですうんσ(´・ε・`。)
まあ1時間ほど死んでたおかけで 眠気来なくて寝れないんですけどねえ(  ̄ー ̄)
🐏が1匹🐏が二匹( ̄∇ ̄)笑
子守唄も追加で希望ンゴ☆
それは無理ンゴ 早く寝たほうがいいンゴ( ̄∇ ̄)
あ!BOOKさんまだやってます⁉︎ やってたらご一緒しませんか?(⑅˃◡˂⑅) あと3回勝ちたいんです!
お願いします(´∀`*)
野郎だと結構きついですね_φ( ̄ー ̄ )
本当ねー(*´Д`*)
ダメだぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
_φ( ̄ー ̄ )
これでおしまいにしますね(*´Д`*)
誰か誘いますか?
更新なので寝まーす♪ 続きはまた明日(。• ̀д•́) あと5回勝てばカンストぉー!
了解です マジですか それは凄いです 俺は後13回勝たないとカンストにならないです_φ( ̄ー ̄ ) みきさんおやすみンゴ😴
BOOKさんおはよう♪ 寝てないのかな⁉︎それとも早起き⁉︎ 今日も元気にシャケしましょうねー(о´∀`о)
寝てないです(´∀`*) 野郎としてたら500まで下がってしまった_φ( ̄ー ̄ ) もっと上手くならなくては
みきさん起きるの早いですね もっと寝ないと体に悪いですよ(><)
寝てない人はよりはマシですからーー!笑 一応お母さんしてるんで、朝はだいたい6時過ぎに起きてます(о´∀`о) 野郎としてた?笑 野良だと上手い人もたくさんいるけど、なかなか難しいですよねー(*´Д`*) BOOKさんもちゃんと寝てくださいねー!
ママさんなんて大変ですね 野郎でクリアーは難しい_φ( ̄ー ̄ ) でも上手くなるためには野郎でクリアーしなくては 今日はまだ寝ないです 夕方に寝ようかな〜(๑>◡<๑)笑
いや、そんな大変じゃないですよ(о´∀`о) 自分のペースで行動できるので気が楽ですw 夕方まで起きていられるなんて(´゚д゚`) ヤングマンおそロシア…ンゴ
ちちゃがお腹いっぱいになって寝そうだ( ˘ω˘ )スヤァ…
起きて仕事しなさーーい!w
こんにちは&ただいま♪( ´▽`) バイトできる人いたら(ry
今ひと枠空いてるよーーー!
少し行くの時間かかるかもです
寝てしまった みなさんおはよ〜( ̄∇ ̄)
今起動しまっす。次からいいかなよろしくです(^з^)-☆
はいよー(о´∀`о) 募集板でむぎさんに声かけてー♪
はじめまして( ̄^ ̄)ゞ おはようございますd(^_^o)
ありゃ(´ω`;)タッチの差かなー…
ひろとさんはじめまして よろしくンゴ(´∀`*)
みきさんカンストおめでとう🎊(๑>◡<๑)
ありがっとさーーーん(⑅˃◡˂⑅)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ mikiiiさん、 カンストされたんですねー(*´ー`*) おめでとうございます(*´∀`)♪ お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
ハリーさん!!! 今までどこに雲隠れしてたんですかっ!w ありがとうございます♡ 無事他力本願でカンストできましたー(о´∀`о)←
(/ω・\)チラッ
ハリーさんこんにちは ハリーさんのせいでンゴが頭からはなれないです(´∀`*)笑
こちらこそよろしくンゴ♪(v^_^)v
雲隠れしておりましたかwww mikiiiさん絶対他力本願って、 おっしゃると ハリーは思っておりました(  ̄▽ ̄) そんなことありません(キリッ お疲れ様です<(_ _*)>
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ なんですとぉぉぉぉぉwww BOOKさんまだ、 感染されてたんですかぁぁwwww ゴメンゴ☆(殴
社畜きたあああくうう三(۶ᐛ )۶っふうう
あ!!!!行方不明だったハリーすあや!!!!
mikiii氏カンストおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
え。待って。前の熊フェスの時の記録 [[[[204]]]](金イクラ) 出てるんだけど? 一WAVE70越えとかΣ(゚д゚lll) (みんな知ってるかも)
おかえりなさい、 お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
いつの間にか、 指名手配されてました←
許さないンゴ(*⁰▿⁰*)
そういえば皆さん。フェスどっちにしました?僕はトリック☆(前も聞いてたらごめんなさいm(_ _)m)
おかえリンゴ( ̄∇ ̄)
確かトリックだったようなきがします(´∀`*)
おぉ。時間が合えば一緒にやりましょう(*^_^*)
ハイ お願いします(#^.^#)
ファァァァァァァァーwww(狂 時間が解決してくれるンゴ☆(イケボ
ありがとうございますぅうう( ;∀;) ハリーさん、優しい〜 バファリンかよ(*´Д`*)
社畜おかえりいいぃいい!(о´∀`о) & ありがとーーー!!!(о´∀`о) 風邪は治ったかいなーー⁉︎
MOTさんですよねー! すごいですよねー♪ 火力強い武器かつフレとやる時、あの位置のグリルに挑戦してみたい(о´∀`о)
まだ投票してないけど、トリック予定(о´∀`о) 個人的にどっちでもいいから、ここのみんなに合わせようかと思ってるー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ なんかフェスT着てる人見ると、トリート多くない⁇
ただいまさん(∩´。•o•。`)っ
ハリーすあただああいまああ(∩´。•o•。`)っ 昨日も全力で待っていたので捜索願いをだしていました。 ちちゃの心の中で←
ただいマンゴー☆(マンゴきらい
トリック選んでありまーす三(۶ᐛ )۶
社畜急いで帰ってきたよおおお! 風邪じゃないけど大丈夫だよー! 超絶ぴんぴんしてるよおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
21時までに@4回・・・・ 間に合うのか!!
今いくつよ?
920(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ギリ間に合うんちゃう⁉︎ はよはよ!頑張ってぇてえええてててえ!!!
お腹のBGM大音量でう
こんばんはー! あと40分で4勝…きわどい(T_T) よかったらご一緒させてください(^^)/
www 今募集板でやってるむぎさん、くろべえさん、リツさんの誰かとフレじゃない⁉︎ むぎさんのカンスト目指してるとこ、1枠空いてそうだから入れてもらえバァアア⁉︎
wave2でまけたあああああ(´•̥ ω •̥` ')わあああああああああん
ねこすああああああ!! ぜひおねがいしまあああううううう
ヲワタ… ヲワタ…?
私も行こか⁉︎ いや、足手まといかぁあああ!!!
じゃあ、たまには部屋作ってみようかな…? お待ちしてますー
wave3で@1個足らずにおわったあああああ(´•̥ ω •̥` ')びええええええええ
来てくれるならありがたいよね(´•̥ ω •̥` ')ぴえええええん
@30分で@5回に増えたんですけどおおおおお↑↑
死にまくったらごめんなぁあああ!!!
ω・)チラッ
なんで満潮なんやぁあああ!!!!
(^o^)… 勝っても一戦7分だからそもそも5勝は無理…
カモン!
生き返ってるの気付かなくてしんでいくうううううううう
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
もうこれ無理ちゃうか?と悟ったよワイ( ˘ω˘ )☆
熊武器じゃないと今の僕の実力じゃないとできないと思われるw
頑張れ!頑張れ!みーんーな!w
これ多分野良さんがキケン度耐えれないやつや!!ww
なんてこったい www
MAXを楽しむ会に変更で(о´∀`о)
もう次負けたら・・・時間的に無理だから諦めて ご飯食べるよ・・・☆
あ!!じゃあ21時までそれ楽しむよ☆
水没させてすみません(T_T) 向こうのタワーにいくつもりが…
とんでもないでm(__)m バファリンww 吹きましたww ゴリアにバファリンに 忙しくなっちゃうぅぅぅ、ウホウホ☆(殴
です、ですすみませんm(__)m
ジャンプしたら足場動いてて あーれーってなりましたww 爆笑したので大丈夫です(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
お疲れ様です<(_ _*)> ちちゃさんが全力で 待って下さっていることや、 捜索願が出てることも知らず 豚野郎はのんきに 寝ておりました(  ̄▽ ̄)←
トキシラズあるあるですね(笑)
みきさん 間に会わないのは すみませんでした まだ次回ね~
大丈夫ですよーー(о´∀`о) また次回〜♪
え?回線落ちいたのに20下がったけど…
いいんですいいんです(∩´。•o•。`)っ ハリーすあの睡眠のが大事です(∩´。•o•。`)っ よく寝れましたか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
クマのブラックが垣間見れましたね!!!
700で終わったンゴ カンストできず グハ_φ( ̄ー ̄ )
こないだmikiii氏が言ってた野良みたいに 自分勝手に突撃していってヤられて行くtypeの野良さんだった☆
ええええええ!!!
同じくううううう! ねこすあとmikiii氏に手伝ってもらったのに 悔しいンゴ(ง `ω´)ง
そんな風に言っていただいて…( ;∀;) 夜スレッドの方拝見させて 頂いたのですが、 皆さん食事中でしたので あぁ、皆さん居ないか~、なんて 思っていたら寝てしまいました← 元気モリモリ6時半に、 目が覚めました☆(白目
だれかさんがリグマを一緒にやりませんか?(´・ω・`)
野良さんプレッサーあと一本くれたらええやん… ナイス!しとけばよかった…
ねこすあ、mikiii氏 カンストのお手伝いありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 結果は残念だったけど気持ちはもうカンストしたも同然でした!!!(ぇ とりあえずお腹のBGMが大音量で流れてるので それ止めてきます( ・`ω・´) 戻ったら何するー?←(あ
時間ないと思って強引に入れに行った途端ヒカリバエを纏うパターン_(┐「ε:)_ でも楽しかったw お疲れさまでしたー(о´∀`о) 起きてたらまた後ほど〜♪
ほんとに!もう1本そのままああ!!て思ったら 目の前でやられていくうううううう☆
お力になれずすみません(_ _) 昨日はそこそこ上げれたのにな…? やっぱり調子が出るまで時間かかるかもですね(;_;)
ちちゃもご飯食べた後 1時間ぐらい死亡しました☆ やっぱご飯食べた後って眠気くるよねえええ☆ もうそろそろおねむの時間じゃないですか!!ww
プレッサー2本残しだったのぉおおお_(┐「ε:)_ 全力で褒めておけばよかったですね(笑)
いったん抜けるので、また後でタイミング合えば(о´∀`о)
次回頑張るンゴ!
きますねぇぇぇぇ(  ̄▽ ̄) ご飯食べたあとすぐ横になると、 気分が悪くなってしまうので もうその気力だけですねww さすが、ハニー☆(殴 バブバブ(。´Д⊂)(え
食べてすぐ横になると気分悪くなる=デブ防止だから それはいい事なんだよハリすあああああ!! ちちゃとか余裕で即横だもんね☆ ねーんね☆ねーんねっっ☆(寝かしつけてるつもり
戻ったっふうう三(۶ᐛ )۶
もどったぁあああ(о´∀`о)
(/ω・\)チラッ
おかえりやさああい三(۶ᐛ )۶
とりま、ペア?
あ、jasonさんもいるね! もう1人いないかなー?(о´∀`о)
( 」゚Д゚)」<ねこさーーーん!!ルーールルルルルルル
あ、BOOKさんもいる? ハリーさんは召されちゃったかなー?(´・ω・`)
4人部屋開けてみたー! 入れそうな人どうぞぉおおお!(о´∀`о)
みきさん おじゃまします~
ここまでみきさんの1人舞台だけどおおおおお!w ( 」゚Д゚)」<みんなぁあああ!!!
おかえりです! 人数必要なら言ってください(^o^)
ヤグラでボコしてた三(۶ᐛ )۶ いまいくおー
あ!いらっしゃいませー(о´∀`о)
必要です(о´∀`о)
人数必要ならじゃなくってねこすあもくるんだよおお
いつものテレビじゃなくて、switch本体でやってるから、余計に下手くそかもだけど、お願いしまーす♡
この前のフェスみたいに、いる人数でできたら便利なんですけどね(^_^;) リグマソロ部門がただのガチマになるからありえないけど…
ちちゃ氏のルールル発動かな?(о´∀`о)
ま、まさか…手で持ってやってるんですか?
ほんとねええ!! ところでまだかなあああああああああねこすああああああ
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル かむひやああああああ
待ってたんですか!すみません(¯―¯٥)
ガチマよりも気軽にやりたい人向けにあっても良さそうですけどねー(´ω`)
ずううううううううううっと待ってた(ง `ω´)ง 100億年待った!(ぇ
本体めっちゃやりづらいw 見えないよぉおおお
本体でやるのは大変!!w もう数分しただけでテレビ画面でして5時間ぐらいたった疲労感が 一気にくる!!
みんな何してるの?
ガチマしてるよー三(۶ᐛ )۶ BOOK氏くるならプラベするよー! 誰かフレ呼べる?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
テレビ強奪したったった!
なななないっすうううううう! ところで誰から強奪したの?www
フェスにむけてですね 今日はもうやめときますよ また明日するならその時はお願いします(´∀`*)
旦那(笑)
ううんシャケないから皆で暇つぶしだよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 明日はシャケパーリーナイトやでえええ!! 今日はゆっくり休んでね三(۶ᐛ )۶
バイトない日はだいたい遊んでるよ〜(о´∀`о) 今日はたくさん寝てねー!w
おっとー!!ww可哀想にw
ローラーで潜伏たっのっしいいいいいいい↑↑
違うテレビで見ろ言うたった
いやらしいやつやでぇえええ!
やばいママ怖い最強www
後ろ皆みてくれてるし 突っ込んでくるやつめがけて どつくだーけええええ↑↑
もちろんよ(о´∀`о)
違うテレビで見ろ!笑 お強い(T_T)笑
わい回線落ちてたのかな?
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みきさんは強いママですね (/ω\)
常にガチギレですよ(о´∀`о)
明日は飲み会なので夜遅くにサーモンします みなさんがその時まだ起きてたら一緒にやりましょ〜( ̄∇ ̄)
おやすみ😴
おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ヤグラ楽しい!w
たぶん社畜は起きてるよ三(۶ᐛ )۶ 明日飲み会楽しんでねえ!!!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ンガッ☆
ンガッ⁉︎ ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜかな?
なにその顔文字!!ww
サザエでございまぁあああす!ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
エキサイティング~!! (/・ω・)/
サザエさんか!!!ww まったくわからんかった(´._.`)
これは悔しいーーーーっ!! けど相手みんなS以上だわ(´ω`)
機種がちがうと文字化けするのかな(・ε・`)
最後ヤグラ乗ってる奴と地面にいた奴2人やって もう1人相手にしてる間に 仲間が帰ってきてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いや携帯で見て顔はあるんだけど サザエさんに見えなかったww
わいらキル数はすごいのにな!w もうちょっとヤグラ乗り意識するわ(ง `ω´)ง
jasonさん終わりかな?(´ω`)
みきさん ちちゃさん ねこさん ありがとうございました~ 勝ち逃げをゆるしてくださいね(笑) 冗談ですよww ちょっと疲れているのでここで抜けます 楽しかったんです! まだ次回ね~ 謝謝各位
ありがとうございましたー三(۶ᐛ )۶ おつかれさまでええす!
お疲れさまですー!またシャケしばきましょう(^o^)
お疲れさまでしたーーー♪ またやりましょー(๑ت๑)ノ
さて、私も明日また弁当作りやら何やらで早いから寝ようかなー◡̈♥︎ ちちゃ氏、ねこさんありがとうございました♪ また明日〜(⑅˃◡˂⑅) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みんなありがとう~~! \( 'ω')/
明日のバイト、またキャンピングあるやーーーん_(┐「ε:)_ キャンピング頻度高杉ぃいい! お風呂だけ使わせて欲しいわ…( ˘ω˘ ) スヤァ...
社畜も明日仕事だから寝るよおお(ง `ω´)ง 毎日お弁当つくりご苦労様ですママ(´•̥ ω •̥` ') ありがとうございましたー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
キャンピング何気に好き!!何気・・・にね。 明日帰ってくるの時間読めないよおおおう! 多分きっと17時~18時には帰ってくるよ( ˘ω˘ ) スヤァ... ちなみに日月木とまたやっすっみ(はあと
ねこすあもありがとうございましたあ!! 明日も元気にシャケしばきしましょうね三(۶ᐛ )۶ドゥルルルル
お二人ともお疲れ様でした! ガチマやらなさすぎてシャケ以外のルールや対人戦の感覚よくわからなくなってると思いました(¯―¯٥) また遊んでくださいね(^^)/
毎日作ってないよー( ˘ω˘ ) スヤァ... 週末のみなんやでぇー( ˘ω˘ ) スヤスヤァ...
たまにはおデートでもしてきなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ... まぁ、楽しみに待ってるけどなぁあああ!( ˘ω˘ ) スヤァ...
週末に作るのが大変やあ( ˘ω˘ ) スヤァ...
すぐおデートできる距離にお互い住んでないよお( ˘ω˘ ) スヤァ... なんならmikiii氏のが相手に近いおおお( ˘ω˘ ) スヤァ... まあ楽しみに帰ってくるんやけどなああああ!(ง `ω´)งゥゥゥゥゥ( ˘ω˘ ) スヤァ...
よくあるあるってやつですね( ・`ω・´) たまには皆でガチマ等しましょおおお三(۶ᐛ )۶
分かりますー! 私もなんだかシャケばっかりで、感覚がおかしかったですー(´ω`;) ゆーても、普段も下手くそなんですけどね_(┐「ε:)_ バイトない日はリグマして、対人戦対策しましょ(´∀`*) ( ˘ω˘ ) スヤァ...
遠距離かいなー!( ˘ω˘ ) スヤァ... さみしいなー( ˘ω˘ ) スヤァ... 引っ越しておいでーなぁーーー( ˘ω˘ ) スヤァ...
本当それ( ˘ω˘ ) スヤァ... 息子氏サッカーやめれ( ˘ω˘ ) スヤァ...
本当それ( ˘ω˘ ) スヤァ... 息子氏サッカーやめれ( ˘ω˘ ) スヤァ...
大事なことなので2回( ˘ω˘ ) スヤ スヤァ...
関西と関東の遠距離やあでえ( ˘ω˘ ) スヤァ... 寂しいけどしょうがないんやあでえ( ˘ω˘ ) スヤァ... 引越し・・・今の仕事場人数足らなさすぎてやめれない・・( ˘ω˘ ) スヤァ...
息子氏からサッカー奪わないであげてええ( ˘ω˘ ) スヤァ... 将来はプロのサッカー選手になるんやからあ( ˘ω˘ ) スヤァ...(決付
めちゃめちゃ大事やから・・・ね( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよー^^ 今日はオバフロあるから良い編成(強引)(使いまわしのネタやめろ)
おはようございます(о´∀`о) 昨日10時近くまで起きていたのですが、 昨日も安定に皆さん居ないか~ なんて思っていたら 寝てしまいました☆(殴 また夜にでも お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
人いるかな?9時からバイトできる人いたらやろう^^
人足りないから辞めれないとか、社畜の鑑やでぇええ( ˘ω˘ ) スヤァ... 遠距離、頑張りなーー( ˘ω˘ ) スヤァ...
万年ベンチあたため要員だしー( ˘ω˘ ) スヤァ.. すでにベンチあたためならプロやでぇええ( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよーーーっ(´∀`*) 早起きだねぇええ! もうバイト始まるのかー! ちょっと家のこと終わってないから、10時過ぎくらいからならできるかなー(´∀`*) 後でタイミング合えば一緒にやろー♪
了解d(^_^o)
おはようございます😃 今日1日みなさん頑張りましょうね〜 (^-^)
ハリーさんおはようございます♪ 10時近くまで頑張ってたんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 待ち時間の数分が命とりですからね(。• ̀д•́) 今日はご一緒出来るといいな〜(´∀`*)
BOOKさんおはようございまーす(´∀`*) お仕事頑張ってきてくださいねー♪
あー、ちょっと白目剥いてたー( ˘ω˘ ) スヤァ... 出来る人いるかなー?
初めまして、入っていいですか?
mikiiiさん、 おはようございます(о´∀`о) ゴロゴロしてたら、 寝てしまいました(  ̄▽ ̄) お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
間違えて返信してしまいました。 ごめんなさい。
オバフロが もうパブロに見えて ふえ?!パブロあったっけ?!あれ?!て 本気で焦った三十路前の社畜が通りますよっと
(/ω・\)チラッ
こんにちは~(^O^)/
你好~ (/・ω・)/
サーモンの武器はどんなかんじですか?(´∀`*) 使いやすいですかね?
社畜、今週の業務終えて帰宅しやしたあ三(۶ᐛ )۶
お疲れ様です(´∀`*)
ありがとうございます三(۶ᐛ )۶ アサリやっててむしゃくしゃしていくううう↑↑
俺も早くやりたい( ̄∇ ̄)
今日飲み会じゃなかったですか? 飲み会頑張ってえええええ三(۶ᐛ )۶ むしろ楽しんでえええええ!!!
フォロー行ったら代わりにやられたワイ・・・ タワー1体に対して3人でやりにくい野良さん・・・ 後ろからヘビ・テッパン・モグラ行ってますよー三(۶ᐛ )۶ てかちちゃここでデスしてますよー三(۶ᐛ )۶ HELP~ あーそれヤられるんじゃ・・・ね?! 案の定wave1で全員デス☆☆☆☆☆
飲み会です🍻_φ( ̄ー ̄ ) 早くサーモンやりたいンゴ
もし時間があったら一緒にやりましょ〜(´∀`*)
飲み会を楽しんでええええええ!! サーモンより飲み会だよおおおおおおお!!!
BOOK氏が潰れてなかったらやりましょー!
心折れたので20時まで寝てきまーす☆(クソ
11時まで寝てていいよ〜( ̄∇ ̄)
起きたら21時でした(´◉ ω ◉`)
早く帰ってちちゃさんとサーモンやりたいな〜( ̄∇ ̄)
皆どこかへ旅立ったようだ(ง `ω´)ง 誰も来ないぽ(ง `ω´)ง
来たぽーーー!
おかえりだぽー!!!!
(/ω・\)チラッ
疲れたぽーーー_:(´ཀ`」 ∠):
部屋立てたぽ!
こんばんはー♪
大丈夫ですか?
大丈夫(´∀`*) さっき30分寝たら回復したー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
出発してるから、てきとーに入ってねー(´∀`*)
まさか俺と夜やるために30分寝たんですか( ̄∇ ̄) ありがとうございます😊笑
大丈夫かええええええ
イッツァポジティブシンキーング!w
大丈夫!
やっぱりキャンピング苦手すぎるなー 持たされた途端にめっっっちゃ死ぬ_:(´ཀ`」 ∠):
でもキャンピングど真ん中命中で2発でバクダンやれるでのおおお!
ちょっと22時頃合流するぽ!
過労死 _(´ཀ`」 ∠)_
足元コジャケに集られると逃げられん_:(´ཀ`」 ∠):
ですよねーーーー!!!((.;゚;:Д:;゚;.)) ありがとうねー( ;∀;)
そんときは傘をバッ!って1回だけ開けよう( ・`ω・´)
うん、わかってる
ねこさんかハリーさんいませんかーーー?(´∀`*)
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
ちょっとまってね いま家族と手伝う
ねこすあが居るのは知っているううううう (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
はーい!よくわかんないけど待ってるねー(´∀`*)
ただいま~
早いな(笑)
30分まで待って、来なければ募集かけるかね(´∀`*)
こんばんはー! すみません、今日は野良カンスト挑戦してて…。 あと三回なんだけど、これが長いですよね(・・;) もし終わったら合流したいですが、いつ終わるか不明なので空けておかなくていいですよ! またお願いします(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良カンスト頑張ってくださああああい!! @3回から増えない事を祈ってます(´•̥ ω •̥` ') ふぁいとねこすあああ!!
えええええ!!((.;゚;:Д:;゚;.)) ねこさん、すごーーーい(´゚д゚`) 頑張ってくださいねぇえええ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
\( 'ω')/がんば がんば
(゚Д゚)......
Jasonさん、満潮の時右側から来た最初のバクダン(1体だけ)は もうちょっとカゴに寄せてからヤってもらえるとありがたいです!
満潮じゃねえ干潟だーい!
オッケー~
ごめん、クソエイムでいらんとこ開けちゃったーーー(´゚д゚`)
干潮の夜?
mikiii氏を守ろうと思って傘開けたらインク足りなくて インク補充して傘開こうとしたら自分が死んだ☆
ノーマルさん!!
夜んときは大砲に乗ってる人を信じてつっこんでいくから大丈夫(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
なる! 募集板に…w
ごちそうさまでぇえええす!
シーwwwww
めっちゃ死んでるやーん((.;゚;:Д:;゚;.))
最近見るの忘れる(´•̥ ω •̥` ')
ちょっと髪の毛かわかすううう!
ちょっとお手洗いに ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
抜けといたほうがいいならぬけておくよ!
7やで7_:(´ཀ`」 ∠): 今日イチ死んだわ
らっきー7やあああん!!
2人とも待ってる! 10分に再開ねー!
お待たせ~
やったぜ☆
10分から始めるよー(´∀`*)
おっけー!10分までには終わるはず!
なんかいい事あるかもね~♪そうかもね~♪
戻ったよー!
みんな、トイレやら髪乾かすやら行動が早いな(笑)
ちろるさん・・可哀想に・゚・(ノ︵◉)・゚・
ある程度乾いてたからww
ね(´ω`;)
BOOK氏帰ってきたらちちゃ抜けるから ちちゃの枠にBOOK氏入れてあげてねえ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
何も言わんってのがすごいよねw
いや、私12時で終わるー! 明日朝からBBQ🍖なのよ
それなw
BBGだとおおおおおおおお!! ぜひお供したいですな( ・`ω・´) 子供の面倒見るから連れて行ってほしいぐらい(∩´。•o•。`)っ
付いてきて子供みててー!w
全然見る見るー三(۶ᐛ )۶ 子供大好きだてや(∩´。•o•。`)っ
うわーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前からテッパン、後ろはドスコイ軍団逃げ場なかったよぉおお
(*ノωノ)
Jasonさん生き返らそうとしたらテッパンとカゴに挟まれて 無事死亡しました( ˘ω˘ )
ヘビうざい(マジキレ)
ちちゃさん大丈夫ですよ まだ帰れないし 俺もネコさんみたいに野郎でカンスト目指してみます( ̄∇ ̄)
飲み会楽しんでるのねええええ!! でも0時で終わりらしい(∩´。•o•。`)っ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202735
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
全然眠くないし、チロルさん来てくれたから更新までやるーー(´∀`*)
三(۶ᐛ )۶
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
みきさん ちちゃさん チロルさん ありがとうございました~ 今回は役に立たないことは本当にすみませんでした ではまだね~ 謝謝 (BBQいいね~ (笑))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧