スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう御座います
おはようございます エリーさん、昨日はごめんなさい(・・;) 急に落ちてびっくりしましたよね ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからは、こういうことがないように気を付けていきます。 行灯
(Shall we ダンス?) スプラ出来る人がいらっしゃいましたら教えてください。
みなさん、おはようー☀️🙋♂️❗️
おはようございますー
行灯さん 昨日はありがとうございましたー。 ナイス大好物なので、プレイ中のナイス楽しかった👌 今、バイトしてます。なんせ、報酬がギアなもんで👍️ バイトどうですか?11時半まで遊べます🎵
おぱよー。来週できるひあったら教えてね✌️
はーい 決まり次第連絡しますー
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
できます~ 今、ガチマなんで終わったらいきますね
部屋作っておきまふー👍️
ありがとうございます<(_ _)> シャケおにぎりで行きますね~。
ほーい✌️ はいりかた、わかる!?かな?
あら、いらっしゃらない(・・;) もしかしたら、フレンドにオフラインってしてません?
というか、スレッド埋まりそう。 Rakiさん、頑張って~(人任せ)
あれ?昨日はできたのにー。どう?できた ね 良かった👌
おおできた お願いしますね~
ごめんなさい!
あやまることはない😂
スピーディー()
ナイス連発しながらむずー笑 死ぬ覚悟でナイス😂
oh ナイス!
かっこよく、ルートかえて行ったら即死
(笑)ナイス?
ナイナイーす!ブラスタだけは、まぢ勘弁
あっそびっましょー
きてきてー。バイトしてるー。
では、ないな😪
ぐりーんぬん待ちますか👌
Me too 扱いづらいブラスター (クラはOK)
はーい(*・ω・人・ω・*)
ありがとう
それな。クラブラだと、知らぬまにキル。 バケツもやだわー。 ザップとジェッスイのときだけ生き生きしてるはずー。
安藤裕子さん?(のうぜんかつら)
え!!知ってるん!!!!!
ザップは安定ですよね
うむ。 ここ埋まったらあちらへ移動だね✌️
へっ!?(調べたなんて言えない)
興奮なう!!
参ッ!上ッ!
調べたんかい チェ
こんにちは
こんにちはー
もう
間違えた
999
1000
こんにんにんは
なんかごめんなさい。(´・ω・`)
すいません・・・ くっそー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?