スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜時間※コロナのせいか、日中も活動的です 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
殿堂入り【すれぞるさん】 チームリーダー【Raki(代理)】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、遥香くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、名有りさん!、HTさん、 わんこさん】 たまに来る人【ヒメちゃん 、よわいですさん、さくらんさん、かんまさん、ああああさん、アフロディさん、ゆのゆのさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、ぼっちさん(仮)、侑樹さん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
この試合終わったらやめます
ぴえん 鼻炎だけど。 ありがとう👍️また、来てな🙋 おやすみ、ぱるー。
Rakiさん、ありがとうございます🙏🙏🙏
はるかさん、コメント早いー!!笑 長いお時間リグマ ありがとうございました(´;ω;`)💕 ほんとに楽しかったです!✨ また、ぜひに宜しくお願いいたしますっ!
ありがとうございました🤗
皆様、どんな感じかしらね?
僕も抜けまーす。 お疲れさまでした😊
皆さんありがとうございました🤗
わたしはいけまーす!🎵
ありがとうございました。久々で楽しかったです。バレル頑張ります←謎報告
いこ!
こちらこそです…!!✨ おささん、ありがとうございましたm(__*)m💦
只今です。とりあえず動けるくらいには充電出来ました。このままバイト行って来ます
Rakiさん、ありがとうございます😭💦 そして、ごめんなさい。(´;ω;`) 眠気に勝てそうもないので… また、今度ぜひ宜しくお願いいたします!m(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
お気遣いありがとうございます。そんですみませんでした(再度土下座 また今度よろしくお願いします。 今日は寝ますね。お休みなさいノシ
Rakiさん新スレありがとうございます おはようございます
おはようございますー いつの間にか新しいスレ出来てた 最近スプラできてないな
2018年3月3日~3月4日の第8回フェス 「花vs団子」の花チームのインクがさくら色です ちなみにこの頃流行った武器は パラシェルター、スプラマニューバーコラボ バケットスロッシャーデコです
改めまして おはようございます 今年は波乱の年ですね、教科書に載りますね
当時の環境武器の現在 パラシェルター「痛いのは嫌なので防御力に 全振りした筈だったのに、攻撃力までついてきた」 バケットスロッシャーデコ 「転生しまくったら、周りが強武器だらけだった件」 スプラマニューバーコラボ 「回避の勇者は成り上がり、周りが成り上がり過ぎて 相対的に成り下がり」
はいってもいいですか? こんな者です。小4です。
こちらも、僕が勝手にokしときます
ありがとです୧(^ 〰 ^)
こんちゃ
おはよう、昨日みフグちゃんと 「グリーンくんきたー!マイクラかよ!」 と話してた笑
ノヴァさん、おはようさん! 今日の昼は、みフグちゃんしかインできないかもです🙋遊びたかった、、、、 また、次の機会楽しみにしてまふ🎵
おはよ
あひゃあひゃひゃひゃひゃ
みなさん、おはようございます! グローブくんのかっこーしてるひとさん、みなさん大歓迎だと思われます🙇よろしくお願いします。
おけです
わーい!新規さん、嬉しいです! グローブくん、はじめまして!🎵 こちらこそ、宜しくお願いいたします!m(__*)m 仲良くしてもらえると嬉しいです~!✨ えとえと、フレコは遊ぶ時の方がよいですか? それとも貼った方がよいですか?? お任せしまー!💕 たくさん遊びましょー!ヾ(*・ω・)
ノヴァさん、こんにちや(*・ω・*)ノ 今日は折角のリグできる日なので…! 一緒に遊んでもらえたら嬉しいですー!🌼🌼 遅くても14:00にはインするので 楽しみましょい🙌💕 早く来れそうだったら、また連絡しまー!(わくわく)
おけです よろしくお願いしますー
スレ上げ
よいしょおぉーー! ノヴァさん、お待たせです! 今、起動しました🙌☀️ リグマ旅へいきましょう~🎵
みフグさんいますー?
はーい今行きます! VCできますか?
いますーー!✨ VC、ごめんなさい! お昼は出来ないのですぅ…!(´;ω;`)
あ、分かりましたー
お部屋解放ーですっ!🎵 ノヴァさん、まってまふ!
今合流しました!
また、今度ぜひにー!!(´;ω;`)✨
うはーー!! 焦ってやらかしてもうた土下座ー!笑
勝ったー てかさけまぐろって人さっきガチマで会いました笑
ノヴァさん!!逆転ないすぅぅぅ!🙌 ドッキドキした!!
ええええ!? まさかの!笑すごすぎる!笑
ナイスチームプレー!🎵🎵
ナイスですー
何故か返信ついてる…
ぬはー!もうちょいでしたね(´;ω;`) そういえば、気になってたんですけど ノヴァさんって女の子ですか?🌼
男ですよー 一人称私ですけどね笑
ナイスです(*`・ω・)ゞ そうだったんですね…!笑 わたし、いつも色んな人を女の子だと思って接してしまうので…!笑
Rakiさんも、その一人です~。笑
ノヴァさん、とってもにゃいすです!✌️✌️
大丈夫ですよー よく言われるので笑
私も言ったw
そうだったんですか…! 可愛いゲーム名だったので、つい!笑
こんにちはー(o´・ω・)ノ
笑
変なとこでデスして申し訳ない…! ごりごり押してまいる 自分を抑えないと…!(´;ω;`)
わたしもつぎはブキ変えよう!!🎵
ナイスですー!
ないないないすですーー👏
こんちゃ!
ありがとうございましたー! 楽しかったです〜
はっ!!Σ(゚Д゚)15:00!? めっちゃあっという間…!! ノヴァさん、リグマありがとうございました! めっちゃ楽しかったです…!!✨ お話もできたし大満足っ!🌼 また、リグマ日増えたら教えて下さい~(笑) お疲れ様でしたぁ~!!ノシ
ありがとうございました〜 来週は月曜と木曜に出来ますー
了解いたしやした!φ(..)めもめも✏️
落ちますー ありがとうございました、
!
上げまーす
水曜もできるようになりました(正確にはもともと月&水でそこに木曜もできるようになったって感じです。間違えてました)
すみません 水曜は午前中だけでした🙏
ノヴァさん、こんばんやー(o`・∀・´)ノ 水曜日は午前かあ…! 遊べたら良かったのに!悔やまれる!笑 了解です!✨ 基本的に毎週、水曜日と月曜日はリグOKで 覚えておきますね~(*´`*)🎵 ありがとうございますー!
こんばんはー✨ みフグさん、リグマか。
おはようございますー👌 石川県の震度5!?ニュース見てこよ。 無事でありますように。
真夜中とかビックリですね ゲームエイト内で被災者が居ませんように
こんばんは 株価が止まりまくってるってのを聞いて 株にちょっとだけ興味を持ちました(ちょっとだけ)
夜中だったんだね。 3.11夕方に起きたのも怖すぎたけど。。 コロナしかしてないな。
株で儲けてる人が近くにいるけど、なんか怖い~。
今は株持っておくのは危ないらしいです
ちょっとだけね笑
笑 追い追で!!
おはようございますー
おはよーさーん👍️
あ、来週は月曜と水曜の午前中と木曜にリグできますー よろしくです🙏
父が今株大暴落やーって言ってた おはよーなのだ
おはよ
カレンダーに印したわ笑
おはよう、マイクラじゃないのでインしてやー
おはようさん
wwはい
ありがとうございます笑
圧 笑
なんでカレンダーに書いてんねんてなるわ笑
上げ
こんばんはー✨ って遅すぎかな。。。😅
ごめんなさい! おささん、今、気付きました!( ;∀;) もーそろそろ寝てしまうので、 また今度宜しくお願いいたしまふ😭
いえいえ😃 僕も始めたの遅かったですから。。。😓 また都合が合えば 遊びましょうね✨
みなさーん、おはようさん。 昨日は、家族が夜スプラをしていたみたいで(寝ていた)朝に「グリーン来てたで!」と言われ「えーー嘘!」てなってたー。(ガーン) 今日は夜遊ぶ予定なんでよろしくですー👍️
おはよーございます
こんばんは ここのスレのメンバーになりたいのですがよろしいでしょうか? 一応はる姉妹のいとこにあたるものです。
了解です 僕に入会OKする権限はないことになっていますが 大丈夫です このコメントを読んだら台さんはここのメンバーです
あざっす
こんばんは
こんばんは
台無しさん入会されました
俺の家騒がしいな 俺の妹とはる姉妹がお風呂でどんちゃん騒ぎしてるしw
この前、BT-ヒメの作ったスレに来てた人ですよね
はるのスイッチ借りてるからスプラできるんだー スプラやろーぜー
社会人の方なんですね
おう お前さんとは何度か面識あるね
了解でーす 40分位ですが……… 足引っ張ったらすみません
何しますか
二年もやってなかったしナワバリバトルでもどうですか?
はるさんのスイッチはオフラインの表示になるので こちらからは入れません
あいつらスイッチに4人の名前入れやがったな(俺含む) まあいいや
そうしましょう 僕のところにはいってください
先やってて
めっちゃ武器増えてる....
入ろ
たまごサンドの悲劇って名前かな?とりま入るで
呼ばれてないけどね
こんばんは
こんちくわ
あっそうなん 知らんかった
約100種類増えてます
それであってます
とりあえず俺の持ち武器で行きます! お手合わせ願います
あはは ガチアサリの腕前あげてたわ まぁ上がってないけどw
空きが・・・無い・・・
スシコラつっよ
スシコラでしたね
てか、俺が子供3人面倒見れるかな 大丈夫か中高生だし
実は……。
空きがほんとに無い 3連続だぞ
先程1時間位やってました
意外と大丈夫ですし、大丈夫じゃないのが中高生?
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) ↑この絵文字好き ( ^∀^)おっおっww
もうこれで四連続 待つのだりぃ
ぐりーーんくん✨
やっと・・・やっと入れましたっ・・・!!
プライムシューターベッチューが強いらしいからつかってみよ
よわいですさーーん
散髪いったら パーマネントパブロ
くっそ負けた
スシコラの方がいいかも
強いですよ 環境武器(トップクラス)です
メイン性能積んでや そうじゃないと強くないと思う
ゲーム内で名前出てるならここでも名前出してもいい説
いかスフィアに引かれに行くパブロ
こんばんは初めましてー。台無しさん参加ありがとうございます!よろしくお願いします(*ゝω・*)ノ
こんばんはー👌 台無しさん、はるかさんの、、、へへへー よろしくです👍️ 今、リグマでペアしてますが、2名やりたいな~って方がいたらチームでしませんか?また、声かけてください👌
へへへーってはるがどうしたのですか?
どうしよかなー
指痛い
つまりその、、、、へへへー
もう名前出します プライムシューターベッチュー強いらしいけどスシコラを塗り面積カンストするまでつかったからにはスシコラをつかうぜ
入ろ
うっわ 名前に迷ってたからって
まぁ別に悪いとは一言も言わんのだがw
おじさんタンマしますw
使いなれてた方が強いぜ()
あと二戦で落ちます(スイッチのタイマー)
はる達何してるんだろ ちょっと様子見に行ってくる
いってら
暇だなー
恋ばなしてるっぽいから邪魔しないでおくわwww
なんて優しいんだ
邪魔しない方が身のためでもあります
おじさんが割り込んだら嫌だろうと思って
ここの年齢層ってどうなってんの?
おくたシューターってスシコラと性能同じなんだ
おっと、ぐりーんぬごめんごめん。 待たせた! 誰かあとお一人できる方いないかな??
じゃあ俺やりまーす!
退散します ありがとうございました 台さん入会ありがとうございました
うそん!? ほな、ええか?? よろしゅうに~~(OKきてびびってる!) 部屋作ります~
皆さん、挨拶遅れました! こんばんは!✨ そして奏さん、初めましてです!! 今、エリーさんとペアリグしてました! もしよかったらチーム宜しくお願いいたします!🙏✨
改めて自己紹介するぜ はる達とリアルで関係あるやつでーす 年齢は23歳でーす スプラを2年ぶりにやってます 過去のウデマエはエリアのウデマエs+50他46~あたりをさまよってましたー 以上
Rakiさんやみフグさん、エリーさんなどが社会人 よわいですさん、はるかさん、などが学生 俺、グローブさん(以下略)、などが子供
追記 スプラのソフトなくしたのではるのスイッチ借りてます
かなりの猛者です(2017)ね
ごめん! ペア部屋を作ってしもた💦💦
りょーかいしたぜ卍
助かるー。気が利くー。
気にしなくていいっすよー
あと名有りさんも子供だっけ? うめぼしさんやHTさんも大人だった気がする
りょーかいしたぜ卍
気にしないでいいっすよ
改めて皆さんよろしくお願いいたします!
よろしくです。 なんか、はるかちゃんぽい感じするっちゃする(聞いたからやろ) はるか軍団は、かなりスプラうまいねんなーてのはわかったぞ👌 よろしくぅ!
私は参加オッケーです。他にやりたい人いたら、そちら優先で
やったぜ
ナイスですーー!✨
まあ血が繋がってますしねw
すごー!! Niceです👍️
交代しまひょーか?
5人以上いるならプラベでよくないすか?
たし蟹
Rakiさん、お久しぶりのこんばんはです。 今日は、何時までインしとります? また、後程おかわりしまする👌
あっ、プラベになる?
3人ともこっち来やがったwww
抜けないと勝手にリグマ始まるの一回抜けました
バレた
今日は24:00までですが、明日は運が良ければ午後からスプラ出来るかも? ひとまず混み合ってるみたいなんで、一度ガチマ行って来ますノシ
どうするー?
交代でやらせろー!とか言ってるけど3人とも眠そうやんw
ご丁寧に🙇🙇
そっそんなことなないすよよよよよ
ほーほー。 とりあえず、4人でして(順番含め) Rakiきたらうちが抜けるで、、、 やろか👍️👍️👍️
俺は犯罪者やん 中高生の女子3人と俺って 休校期間中はずっと俺の家にとどまるって...
まず俺達話噛み合ってない気がす
あかん。ガチで眠くなってきた 落ちます おやすみなさーい
る?
笑 自由👌また、遊んで🙌 おやすみー
おやすみー 俺も23時までには寝るとするか... 部屋の数上4人同じ部屋で寝るって...それはあかんwww
うちとは、噛み合ってるよな??笑
ぐりーんさんお休みなさいませノシ して、私が入ればいいのかしらん?
これは完全にクロだな #110に連絡や!
この人はオネェかwww
いや、ちょ、待てよ‼
そうですわよん
23時やったら時間ないねー。 なにしよか?? 従兄弟やから同じ部屋OKしょ😂
笑 部屋でみフグちゃんと待機なう
え?あ、もしもし?刑事さんですか?
ぐりーんくん、ありがとうね(´;ω;`)💦 また、今度がっつり遊んで下さいなー🙏💦 お休みなさい~(。-ω-)zzz
普段妹と部屋同じなんでねw
いや、これは、ちょ、違うんすよ、まじで、
至って普通のクッパさんですもしくは大天使Rakiエルさんです
本当にかけるわけ無いじゃないっすかやだー(ピポパポ・・・プルルル・・・プルルル・・・
寸劇なう
わはは
わたしも、明日は午後インしてるかもです! 会えたらぜひ遊んでくださいー!✨ そして、Rakiさんリグマ宜しくお願いいたします!🙏💕💦
Rakiさん、きてくれたっ(´;ω;`)✨
奏様は、いずこへーー
奏さんは、いけそうですか…??😭💦 もしよければ、お願いいたします!💦
なんかいかつい男の警官が家の前まで来てるんですけど
奏さんお眠です あいつら寝かせてきます
Rakiさん、奏様こなかったらバイトでもしますか?👌 奏様、就寝まで後6分でございます、、、
逮捕ーー!! おやすみ
本格的に遊べるのは明日以降になりそうです あと一週間仕事ないんで基本的にフリーです
お返事ありがとうです!✨ 少しでしたが、楽しかったです! また、宜しくお願いいたします!🙏💦 お休みなさい~!o(__*)Zzz
ナワバリありがとうーお休みなさいませーノシ ヤマシイ事をしてなければセーフです! それにもう数年後には法的に問題ないよ(←オイ
また、遊びましょう👍️👍️ ありがとうございました👌
もう寝ちまったな 川の字で寝てるやつらの隣に行ったらまたいつかい方々が来そうだし部屋の隅で寝るとするか
Rakiさん、お部屋ありがとうございます!🎵
みフグさんエリーさん。バイト部屋作りますね
ではまた明日 おやすみなさい🌃✨
ありがとうございまーふ🙏
優しいお兄様で👌🎶
そんな気はしてたけど、納品がああ!笑 すみません!ナイスです!笑
コーヒー飲んで目を覚ます👍️👍️
ねー。ステキですよね(*´ω`*) コロナで例年と違うからこそ、こういう風に見守ってくれる人って大切
コーヒーの力でナイスです~(*´∇`*)
Rakiさん、女子以上にやさしおすー(癒 負けたらおもろい、、よね、、バイト、、、
私はミルクティー飲んで頑張る(*ゝω・*)ノ
女子校生かっ!!🤣
めちゃわかります! Rakiさん、癒されますよね!(*´`*)笑
次、ちょいぬけしまふな
笑ったー!! たしかに、わたしだったら温かいお茶です(笑)
了解です!
あっ!二人でリグマしててくれてよしですよ。 謎の悪寒💦💦💦
了解ですん!!😭💕
ミルクティー発言、みフグちゃんやと思ってたよ。見返したら 「R...Rakiさんかい!」 なったがな
声でてもうた! おしいーー!笑
わたしは甘い紅茶が苦手ですのん!(〃ω〃)笑
ケルビン苦手っす……スマヌ
ちょっと早いけどおはよう!
ぜんぜんです!ぜんぜんです! わたしもついオオモノシャケばっかりで 納品疎かにしてしまう癖をなおさねば…!
早いっ!?
おはよーです! よく寝れましたか??(*´ノД`)
違和感があって寝れません!
すみませんが、宣言通りそろそろ寝ますね(*_*; みフグさんエリーさんバイトありがとうございましたーノシ 明日もスプラしたいなー……
明日ってことは今日はできないんですね(マジレス)
ぜひぜひに!☀️ 月曜日楽しみにしてます!(便乗) 見かけたら構ってやって下さいなー👏 バイト癒されましたありがとうございます!🎵 お休みなさい~✨
あぁ、日付変わってた(;゚д゚)今日ね、今日。 寝れない時は無理に眠らずに、自然に睡魔が来るまでゴロゴロしてるといいそうですよ。 後、暗い部屋でスマホとかの強い光を見てると覚醒しちゃうらしいんで、本とかマンガを読む方がいいかも
俺だけリビングにいるっす 本って言っても参考書とか大学言ってたときの本とか妹が読んでる少女漫画しかないなー
誤字すまん 言ってた→行ってた
まぁ、読書も例えばの話ですからね。なんだったらホットミルク飲みながらぼーっとしてるだけでも…… 要は心身がリラックス状態になれば寝やすくなるんで
とりあえず自分寝ますわ rakiさんも体調に気をつけながらお仕事がんばってください! それではおやすみなさい!
おはようございます
おはよ
おはよ
おはよ(無限ループ)
だな 無限ループから抜け出そう 今日はスプラ出来ません
おはようございます
おはよう! 最近なりすましおおいね。 辞めて欲しい...
おはよ 寝すぎた でもまだあいつら寝てるから朝食つくる手間省けてラッキー
おはようございます
やっぱ全部おなじだよな やり直します
おはようございます
みなさま、おはようございまーす👍️👍️👍️ 天気は良いけど、さむっ!!
おはようございますー
このあとできる方おりゅ?
オンライン買ったのー?
はるのスイッチ奪っt...借りてるからできるんだよ
3,4時間位後に帰ってきます 親戚の家にいるので多少遅れる可能性がありますが 高速道路がめちゃくちゃ空いてます 父によるとトラックの台数が10分の1くらいに なっているそうです コロナウイルス(に過剰反応している世間)は恐ろしい
訂正 ありますが…。
あーそゆことー
()内草
こんにちはー
にちはー
いつもヒメに付きまとわれてるけど いざいなくなると違和感を覚える
確かに笑
せっかく画像用意してきたのにw
こんにちはー!🎵 誰もいない…かな?(/ω\*) 今、暇してるのでとりあえず、ノルマまでバイト解放しつつ待ってます~。 よければ、リグかバイトで遊んで下さいな!
あと1,2時間遅れます 弟がトランプしたいとか言い出したせいだ
あいつらにずっとスマブラやらされて体がボロボロなんや...
くっ!気が付かなかった。もう晩御飯の支度せねば……。 夜にまた来ますノシ
台さんはこう言った
はっ!Σ(゚Д゚) Rakiさん、ありがとうございます!🙏✨ ご飯もぐもぐタイムですね!了解です!🎵 また、夜ぜひに~!ノシ✨
しかもあいつら「ファミレス行きたい!当然兄貴の奢りで!」って... 体も心も財布もボロボロだあぁぁぁ
上手い返しが思い付かないくらいヤバい状況ですね
あいつら好き放題やりやがった...
言える範囲でいいです 何があったんですか? (多分何も言えないだろう)
好き放題注文してた 俺はサラダとドリンクバーだけで我慢したwww 喜んでたしいいとしようwww
親御さんに報告ですね 次から
どうせ1回ならいいやろとたかをくくってたんですね
いや、いいよ ある程度は覚悟したうえで面倒見てるしw
ほぼ妹だしw
頼んだのは
オワタ
なんやかんやあとでお金返してくれるしw
じゃあ、大丈夫じゃないの?
まあね 全額(妹自身の分)返してくれる訳ではないけど
こんばんはー👍️👍️ ナワバリでイカ速付け頑張ってまふ!
頑張れー🚩
合流してみまーす
イエーイ👌
こんばんはー✨
こんばんはー
こんばんはー。 この時間は、息子タイムです😪😪😪
名前、かえた。。。?
こんばんはー😃 何かビミョーに 名前が。。。
こんばんはーーーーー 昨日からここに来ました奏です! よろしく😃✌️
こんばんは 名前かなり変わってますね たまごサンドから抜き取ってタマちゃんです 弱いですさんという名前が少し合わなくなってきたので リストラしました
こんばんはです。ひとまずナワバリ入ってみます
こんばんはー😃 お初です。 よろしくお願いしまーす👍
俺ははるのスイッチ奪ってるんで既にフレンドのはずでーす
合流します
誰かおすすめの武器教えて プライムベッチュー以外で
なるほど⁉️ 了解でーす😀
俺のところではる達のこと預かってるんですよ
今は、色々と大変な時ですし。。。 心、優しきお兄さんですね😃
ナワバリ合流しまーす。
ネットの調子悪いので再接続してきます
少しだけ休憩くださーい
奏兄さんと交代します
今日は22時30分で切り上げます
急に動きがヤベーと思ったら……
色々と???笑
奏兄が「俺はスプラ雑魚になったwww」とか言ってました笑
では、落ちます おやすみっ!byはるか&奏
勝手に侵入しましたが、ありがとうございました👍️ はるかちゃんを倒したかったーー!! またね👌
いやいや!確かに腕落ちてるんでしょうが、私よりも上手ですよ! 一度でいいからs帯になりたいっ……!
奏さん、はるかさん ありがとうございました😊 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
そういえば、 みフグさんは、バイトかな? チームで行けそうなんですがね。。。
あーっと……すみません。私も電池少なくなってきたんで、便乗して落ちます。 申し訳ないですがリグマはペアで行っちゃって下さいな
エリーさん、Rakiさん ありがとうございました😊
すみません! 私、眠気が😊💦 また、金土に来ます👌
ゆっくり休んでくださいませ😊 お休みなさい💤
遭遇しなかったけど、お二人さんおやすみなさい
僕も落ちます。 皆さんお休みなさい💤
おささん、おやすみなさい
おはようございます 今日、午後できそうなのでよろしくお願いします
おはようー🎶 昼スプ楽しもう🎵🎵
お願いしまーす
部屋作りました~👍️👍️
おっと、昼ごはんかな?また、来たら連絡してちょー👌
今行きまーす
はーい😊 お待ちしときます👍️
スプラのかみがまじで神っていう笑
Nice!スプラの○、神やったなー。すごー。
むちゃつよない?😨
スプラの◯のビーコン凄い速かったですね笑
神、違い? テンション上がる👍️
ビーコン、遠慮してた。神がしてくれたんた👌ありがたー。
そうです神です笑
うちが悪い!すまん😪
そんなことないですよ! 私も結構…
ひょー。 バレルで前にいけるってすご!!
ありがとうございます
ギリギリNice笑
ナイスです
ぐりーんー!!!
(/ω・\)チラッ
こんにちはー!(*`・ω・)ゞ もうそろインしますー!✨ 皆さん、今日ものほほんと リグマ宜しくですっ!( *´艸`)💕
?!!? おんや、ぐりーんくん まいんくらふとやんけー!!!(爆笑)
笑
次で4人になろか👍️👍️
ww
それな!! ぐりーん来た来た🎶 ...マイクラやっとんかーい や。
りょーかいです!🎵 宜しくですーん!🎵
今頃、くしゃみじゃなくて 寒気してますよきっと。笑
こんにちは✨😃❗
Niceでしまった👌👌
こんにちはー
こんちゃ
こんにちはー👍️ お暇してるならリグマします??どうかね?
こんちやー!(*・д・)ノ✨
にゃははははー! 今ちょっとロボ作ってるのだー! 飽きたらそっち行くのだー!
チーム開いてまふ。 あれ、みフグちゃんの名前が!
いいっすよ
ほな、来てください👌 お待ちしてまふ🙇
俺この間鬼滅の胡蝶さんつくったなぁー(妹のリクエスト)
ww
よろしくー
いちいち、突っ込むで👍️👍️ ロボに負けるとは、、、。
笑うわー( *´艸`)💕 そしたら、ぐりーんくん飽きたら交代するよ! いつでもおいでやすー✨
奏さん来たら、Xやで敵強そう😪
すまんな!今猛烈にロボが作りたいのだ!
俺はXじゃないw
宜しくですっ🎵
うち変わる変わる~👌みフグのタイム少ないでな👍️
有り難う御座います! もうすぐ出来るし!
あ、そうなんです! 名前変えました!(変わってない不思議)
この間も言ったけど5人以上ならプラベでもよくね?
ごめん、うちがリグマとナワバリ、バイトしかしない人ですねん。プラベが苦手ですー。ので、人数合わすなら全然抜けるんで、さーせん!!🙇🙇
ナイスすぎる😆👍️✨
妹に交代すっぞ
りょー
嬉しい🎶
動きやすい~!! 皆さんほんとにナイスです!!🎵
俺より妹の方が強いよ
がーん。 娘が別スイッチでうちのアカウントでイン、、落ちた😨
妹が戦意喪失してて草
ぐりーんくん遠慮しないでね!!🎵 いつでもおいでやすだよ~! わたし、午後の仕事の為に昼寝するし!笑✨
出来たー 思ったよりも時間かかった
おじさんもお昼寝しようかなーw
お疲れ👋😃💦
見ます?
見たい!
写真載せていいの?
あら、3人ともお昼寝かw なにやろうかな
じゃあ カブトムシロボになってしもたw
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
.あ、はなやなやな
笑 昼寝しないで、 リグいってきてくださーい!笑
.あ、はなやなやな
私はまだいる
すんません 顔が半分写ってたので
うちにいるお姫様達のことwww
まだあるぞ
まだあるぞ
まだあるぞ
まだあるぞ
まだあるぞ
カブトムシにしかみえへんくなったやん。 カブトムシというか、、、。クワガタ? うまいなーて、息子が言うてるわ👍️
Minecraftで作るとめちゃ可愛い!! そして、ぐりーんくんすごーー!!
大変迷惑おかけしました すいません
誰が今できます? ぐりーんとノヴァさんと奏さんとみふぐんか?な?
はぁ、本当にすいません
むちゃあるぽいやん笑
とりあえず、 リグいける人挙手おねしゃす!🙋
なるw
🙋♂️
炎と矢の連続発射機能付きです
はーい(。・_・。)ノ
大人の本気www
スイッチヒビめっちゃ入ってるぅwww
エエェェェェ!?!?!!?
ヽ( ・∀・)ノ
時間かかるけど簡単に作れるんですよねぇ
え??これ??なにでなにをしたの?そのままやん!
凄いなぁ
ありがとうございます!🎵 エリーさん、ちょっと抜けると連絡きたので チームで皆さんお願いしてもよいですか? エリーさんきたら、わたし抜けるので!
http://dot-e-nanika.com/ これ使えばできるよ ちな俺は192ドットでやった
俺はいいっすよ
あとお一人足りぬのです…( ;;)
上に同じく
ありがとうございます!m(__*)m💦💦
えー!?こんなんで? 時間かけてこつこつ、、、 考えただけでイ~ッてなるわ💦💦 ただ、すごい!
かまって‥(・ω・)
息子とリグマ👍️ うちは、なんとでもなるから今後も遠慮なしでエリーさん抜けさせてね😏😏😏 足りなかったら来るし、うまく使って👌
くそう!やられた!
22キルして負ける俺氏
リグマしたいん? ちょっと試合中はコメ出来ないから ごめんな
強すぎ
23.. スシコラよりもデュアカスだな
28キルして勝ったな
大人の本気(本日二回目)
ミスった23だ
28もしてない
惜しかった
20キル下回ったw
ちょっと休憩します
おけ
500もらい
ラストすみませんーー!🙏💦 そして、皆さんリグマありがとうございました! 午後の仕事頑張れそうですー!✨ また、タイミング合えば宜しくお願いいたします! それでは!失礼いたしやす!
頑張れ!
どしよかなー
お仕事がんばーー 俺もそろそろ仕事が始まるなぁ....
まじでそれ 本棚漁ってくるわ
ちなみに俺の部屋の本棚はマンガだらけだ!主に兄から貰ったやつ!
ありがとうございましたー
スウジガカイテアルホンバッカリダー
黒子のバスケの7刊から13刊くらいとEXTRA GAMESと七つの大罪の27刊と37刊とファンタジスタの最後までと鬼滅の刃の19刊までと食戟のソーマの24刊までと修羅の門っていうマンガがある(妙に長い独り言)
あれですね英語でこみっくとかいうヤツデスヨネー
なんか微分とか積分とか意味不明なことばっかり書いてあるーーー
お疲れ~
みなさん、昼リグありがと~ございました~。 また、しましょうね。 ぐりーん、来てくれてありがと👍️👍️
お久しぶり
ありがとうございました
なんかよくわからない高校数学とか書いてあるヤツデスヨネ
他には 実数と連続 微分法 初等函数 積分法 級数 集合とかあった
こんばんあ
みなさんはあつ森予約しましたか?
誰やねん
ニコニコ森と書いてあったのであつ森の雑談なのかなと思ったので聞きました。もしあつ森の雑談だったら参加しようかと思いました。(不快に思った方へ、本当に申し訳ありませんでした。)
ここスプラの掲示板ですよ?w スプラメインやな
はい、知ってますよ。スプラもやってますよ。
なら一緒にやらない?強制はしない
いいですよー 最初に急に変な言い方してすみませんm(__)m
よっしゃナンパ成功
おっナンパ成功してる こんばんは
ん?このスレナンパリスト二人になってる……。
ナンパですかー(笑)
誰か居ますか
ヽ( ・∀・)ノ
こんばんは
こんばんはー✨ スプラ、インしまーす👍
こんばんは
こんばんはー✨ スプラでは、ない⁉️。。。
とりあえず、 ナワバリで遊んでよう✨
俺明日午前中しか仕事ないけど早めに寝ます
なんかおささんって身長高くてがたい良さそう
プロファイリング。。。 あながち。。。笑
また遊んでもらえたら嬉しいです✨ お休みなさい💤
ディスコ組は、現れないか~😅
こんにちは
こんにちは
こんにちは
にちは
もうここもオワコンかな。。。
お疲れさま
礼節
僕は、今日でここを抜けますね。 今までありがとうございました。 全員のフレンドを解除させて頂きます。 またどこかで会ったらフレンドになりましょう。
遊んで頂いた皆には、ものすごく 感謝しています❗️ 素敵な時間をありがとうございました。
ありがとうございました 楽しかったです
ファ!? 抜けちゃうんだ・・・ まぁおささんがそう思うなら良いと思います。 今まで有り難う御座いました。
おはよー
おはよー
短い間でしたがこちらこそ遊んでいただいてありがとうございました。 俺の方からはるの分も感謝しておきます。 またいつか遊びましょう!
おはよーございます? 私は平日はなかなか来れません~よ~💦 遊べる時間、限りありますよ~。 本当にいなくなってしまったのかな (;´゚д゚)ゞ
みなさんおはようございまーす🎵🎵 春だね~👌
今日も仕事がねぇ さすがに休み長すぎだろ...
今日もNYダウの取引(?)みたいなのが停止する予感
仕事ないんやなー。 休ませてくれるって、ちゃんとしか会社やね👍️ 周り、休ませてもらえずよー。 こうも休みか長いとしんどいか。出られへんしね😪
社会のゴミの俺はニュースとか見ない、寝てる、ゲームしてる、だからそういうことは知らん
株に少し興味もってる人やー おはよー
中学生ぐらいのときの友達と飲みに行こうかなって話してたけど延期になったわw
w
おはよーです
そりゃ、なりますよね コロナ の一言で中止にだってなり得ますし
うちにはゴミには思えないからゴミじゃねー👍️
話変わるけどあくんはどこへ行ったのやら
多分中学生って言ってましたよね 違ったらすみません 学校からの課題に追われてるんじゃないですか
あくん、フレンドになって遊ばすですなー。 インも3日前になってるかな?
あくんと話したことあった?
中学生って言ってた
それなら課題に追われてるんじゃないですか それで親にゲームやスマホを制限されているとか
同じ荒らし(?)同士また話したいな
え? ああああああくんじゃない? 別にあくんがいるの?か!
こんにちはー! ノヴァさん、リグマ今日できるんだっけかな?
今日出来ないですすみません🙏 明日出来ます!
そうか、そうか👌 りょりょ👍️
(;゚д゚)!!おさるさんココを引退しちゃうんですかっ!? アレですか、最近自分が参加率悪いせいですか(← ─ 今思えばおさるさんと一緒にチームを回してきた一年間、自分の至らない部分を痛感させられることもありましたが、それ以上に得るものも多い一年間でした。 ニコ森抜けても、スプラをやめるわけでないと思いますんで、それならどこかでお会いすることもあるでしょう。その時はまた遊んで下さい(´;ω;`)
おささん、こんばんは! こちらこそ、今までたくさん遊んで下さったり 色々なお話したり本当に本当に楽しかったです! そして、最近は夜顔出せなくて本当にすみません…っ! また、スプラの中で会えたら、 その時はぜひ、遊んでやって下さい!(´。•ω•) 本当にありがとうございました!m(_ _)m💦
こんにちはですー!( ∗•ω•∗)*。 ノヴァさん、今日リグ行けそうですか? もし、よければ14:00からお願いいたしますー! 久しぶりに遊べたら嬉しいですー!笑
行けますー もう少しお待ち下さい!
こんにちはー👍️ ホコ、ばきばきー😨😨 来ました来ました、恒例の14時👌 宜しくでーす👍️
ノヴァさんありがとうございます! 嬉しい~~!!! 了解ですっ( ˆ ˆ )/♡! またのちほどーー!
よろしくお願いしますー!
皆さん、楽しんでいきまっしょい!🎵
ナイスすぎー!!
ナイスー!!( ∗•ω•∗)ノシ
ナイスですー
くそーー!おしすぎるー!!🤣
やーー! 今のはくやぴす!!笑
おおおお! ナイスーーー!!
ありがたき、守備 ナイス🙇
こちらこそ、ありがたき、ガチアサリです!笑
ノヴァさんのガチアサリとエリーさんのジャンプめちゃありがたかった~!!✨
きゃーて叫んでたら 息子に きゃーじゃねーだろ! とつっこまれる。。
息子ちゃんドライ!笑
笑
ばくギレするからむちゃストレス。
ばくギレするからむちゃストレス。
ナイスーー!! 攻め攻め!!笑
ひゃっほーい!!
大事なことなので。笑
あり?? 回線落ち??? ナイスですー!!
ひゅ~ひゅ~👌👌
すごい!!!ナイスです!!
アサリむじゅい!けど楽しいっ!! ずっとリグマしていたいー!笑
息子、やるきなくすの巻😂
ぼっこぼこ😂 息子、やるきなくす笑 むちゃはらたったーしめ😂
ありがとうございました!
つぎくに よりいちさんって息子さんですか?
ありがと~う。 また、できるときは宜しくすー👍️ 汗かいたわ😨
えええ!! もうリグマ終わってしまうん…?(切ない) まだまだお二人とリグマしたかった…!!涙 でも、エンジョイしつつ、アサリめちゃめちゃ勉強になりました!(∗•ω•∗) 本当にありがとうございます! また、リベンジしましょーー!笑
そうなのー。小3のゲームに負けたらむちゃ切れるやばいやつ😱😱😱
たぶん、リグマ募集のフレンドさんです! わたしとエリーさんとおささんと組んだ時のかな??
違ったんかーーい!笑
ノヴァさん、 ありがとうございました!m(_ _)m また、宜しくお願いいたしますー! ほんとーに楽しかったです!(∗•ω•∗)
またお願いしますー
おい!!ちゃうわーい😂
おはようございます
おはよ
おはよー
ノヴァ君は今日スプラできる?
一緒には厳しいかなすまん🙏 もしかしたら少しできるかも…?
了解!
おはよおはよおはよ
おはよー
おはよ
おはよう✌️ 良かった~🎵みんないてるー🎵
いてまーす
若人で、盛り上げてくださると嬉しいよー👍️
いまーす
いまー酢
こんにちは
みなさん、癒されるー🎵
こんばんはですー。久しぶりに来れた……(*_*;
うわ!しくった。Rakiさんを待っていたのに😪 また、きてくださいよ。
最近自宅待機の子が多いから、スプラするのが自然と昼型になってるんでしょうね。健康的かどうか悩ましいけど、徹夜でゲームするよりは健全ですね。 でも、それも残り数週間。長かった休校要請も解除さればスプラするのも夜になる……はずっ! 今日は昨日ガチマ潜るのに徹夜してしまったので、さっさと寝ます。また明日ノシ
ちょいとぶりです! こんばんはー!🌃꙳★*゚ 最近、夜に顔出せなくてすみません!!(_ _*)💦 また、明日夜に来るのでタイミング合えば よければ遊んでやって下さいっ! ではでは、皆さんお休みなさい~!!💤
こんばんは 今日は10時半までここに居られます
こんばんはー👍️ 来れたら遊んでくださいー✌️
皆さん、こんばんはー!! そろそろインしますー!( ∗•ω•∗)*。 んー、誰か遊べる方、いるかなあ??🎵
こんばんはー
こんばんは 久々の顔だしだな〜 侑樹です
よわいですさん ちょいとぶりです! こんばんは!✨
おおお! ユウキさんこんばんはー!!( ..›ᴗ‹..)
こんばんはー!
確かに久しぶりですね この時間帯スマホ使えること少ないので 来れる回数も少なくなってます
今日はもうインされないんですか?✨ 最近、ユウキさんと遊べてないので またぜひとも遊びたいです…!!(o>ω<o)
ですねですね! 確かに、よわいですさんは わたし夕方のイメージが強いです!笑
そして、よわいですさん ナワバリお邪魔しまー!(*˘︶˘*)
お願いしまーす!
すいません今日はもう無理です また今度お願いします
みなさん頑張ってください👍
ユウキさん、了解ですっ! ゆっくり休んで下さいね!( ∗•ω•∗) また、今度遊びましょー!🎵
スペシャル性能アップのギア欠片集めしてます 突然クリーニングするために居なくなることがあります
了解ですたい!(・ω・)ノシ✨
たらうらなつわひをわあみ、はちわ、なみ、わにーはさみはわはまわやまゆさらさおらわとりおさ、かた。た。(こんばんはーーーーー)
今はトリップつけねぇぞ
はるかに鍛えてもらってパワーアップしたぞーーーーー スパッタリークリア使えるようにもなったぞーーーーー
入らせていただきます
?!?!?!笑 こんばんはーー!
了解です
奏でぇぇぇぇぇす お久しぶりですわーー
でもローラー使うwww
うおおおおおおおおおおおおおおお
超サイヤ人
誰が超変人や(老眼www)
ちょい!1回だけ抜けまー!
了解でーす
チャージャーで11キルは草
かなでさんチャージャーうまー! 羨ましいです…!笑
ナワバリバトルは塗りがメインなんで、キルばかりしてても意味ねぇぜ それよりバイオハザードやろーかなwww(超絶ビビりな俺)
チャージャーの圧力
あのリッター死角ばっかり狙ってきてまとも勝負できへんわ
落ちます 今日はありがとうございました みなさんコロナに気をつけてくださいねヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさい
おやすみなさいーーーー
チャージャーってそういうものですし だから削除しろって言われるんですけどね
返信ミス
こちらこそ、ありがとうございます! 久しぶりに遊べて楽しかったです!✨ また、宜しくお願いいたします~(*˘︶˘*) お休みなさいっ🎵
バイオハザードやりたいから落ちますわ お疲れ様卍
かなでさんもありがとうございます! 楽しかったです~!🎵 バイオハザード楽しんで下さいっ✨ お休みなさい~!( ..›ᴗ‹..)
あの姉妹寝たから妹とバイオハザードやったら二人ビビってまともにゲームできねぇわwww
意外と(?)怖がりなんですね!Σ(゚ロ゚;) 笑うー!でもたしかに1人だと結構怖そう(笑) ふぁいとですー!
こんなに生意気なのにめちゃめちゃビビりなんですよwww お化け屋敷に行ったら妹に抱きつくぐらいビビり(変態な俺氏。しかも妹は高校生www)
ほんと、かなでさん面白いですね…!笑 想像したらめっちゃ笑いました!!笑 怖いけど怖いの見たさってやつですな!笑 寝れなくならないように気を付けて…!!! ご無事を祈ってます!ヽ(*´∀`)ノ
恐怖と興奮でほるもんは
ホルモンバランスが大変になって、寝られないパターンですね。お休みなさいませ
?!笑 Rrakiさん、ナイスタイミング! ちょーど声をかけようか迷ってました!笑
もし、少し遊べたらで大丈夫ですっ!(* ॑꒳ ॑* )
お久しぶりです!こんばんはですー。何かしますか?
ありがとうございますー!✨ Rakiさんの遊びたい遊びで大丈夫ですが…! もしよければ…リグマ行きたいです!!
了解です(*ゝω・*)ノ今行きます!
ありがとうございます~!o(´>ω<`)o お部屋作って待ってます!✌️ぶい
我々のメンタルはボロボロやぁ.... 寝るわぁ...まじで怖いわ...いい夢見れますよーにwww...おやすみなさい💤
つ『ゾンビに襲われる夢』
笑 いい夢見れますようにー!笑 お休みなさいっ!✩(つ∀-)ᐝ
久しぶりのRakiさんとのリグ! めっちゃ楽しんじゃいます!!!笑
ナイスです~👏!! いまのところ、海女ばっかりですね!笑
Rakiさん、ないすぅぅ!!!
全てのガチマに言える事なんですが、前線の上げ具合に悩む
確かに、わたしもあまりよくわかってないんですが…。 人数有利、不利は常に見てます!
あ、でも楽しんでると見てない時も!(どっちやねん)
Rakiさん、お疲れ様でした!! めちゃめちゃ楽しかったです…!! すごい集中してリグマできました!✨ 遅くまで本当にありがとうございます~!(∗•ω•∗)
前線で張り切ってると知らない内に孤立して袋だたきにされたり、後衛に回れば味方が射線の通らない物陰に行っちゃったり……。連携って難しいです。
私もそろそろ寝ます。最近ガチマ潜りしてたんでリグマ楽しかったです。 それではお休みなさい(・∀・)
めっちゃ共感、あるあるです!笑 逆に一緒に前線きてくれて、カバーしてくれると、めっちゃ嬉しいですよね! また、リグマしつつ一緒に勉強しましょー!
本当にありがとうございました!✨ お休みなさい~!(つ∀-)zzz…
おはようございますっ
おふよう
おっはー🎵
こんにちは〜
こんにちはー👌 あれ?今日は遊べない日だったよ?ね?(うろ覚え)
今日出来ないですーすみません🙏
良かった~。月水金の記憶🎶
あとすみません 今週出来ないんですよ😭
こんばんはユウキです! 名前変えました!
ユウキさん、こんばんはー! ボム好き笑った!笑 今度遊ぶ時はボムで一緒に嫌がらせしましょ!笑
こんばんはーーーーー
お久
おはよー🎵 毎日みふぐちゃんと「ノヴァくん、今日だったけ?月水かな?」なんて言いながら気にしています😊 また、お相手お願いしまふ
ありがとうございます笑 またこちらこそお願いします
こんにちはー!! さっきまでちょい寝てました(笑) Rakiさん、もし遊べたら サモラン行きませんか??☀ エリーさんもおりまっす!
リグしながら待ってまふ!( ∗•ω•∗)*。
失礼しました。サーモンオッケーです。(*ゝω・*)ノ 部屋作りますね
お久しぶりです!
久しぶりです!昼は中々来れないので本当に久しぶりです! みフグさんエリーさんとバイトするんですが、ヒメちゃん一緒にどうですか?
お仕事お疲れ様です! 無理ですね、、 すみません! 土曜日しかできないので、、 土曜日に時間があればRakiさんとプラベ等したいです。
Rakiさん、今行きます!!!
今からいきまーす。15時までですが
お待たせでーす。 みふぐちゃんが部屋を作ってくれました
遅れちゃってすみません!(_ _*)💦 お部屋作って待ってます!
宜しくお願いいたしますっ!!🎵
分かりました(・∀・)一緒に遊ぶの楽しみにしてますね
おしーおしー くそー!!て叫んでもた😨
タワー湧きすぎぃぃ!!爆笑
Rakiさんお久しぶりですー 急に出てきてすみません笑
良かったー。 Rakiさん久々で嬉しすぎ
ナイスです~! 納品助かりました!!;:(∩︎´﹏`∩︎):;
ウェルカム(うちじゃない)
どこ開けたらいいのーー!!!
バイト久々過ぎて立ち回り分かんなくなってる(;゚д゚)
間欠泉事故あるある
皆さん、バイト楽しかったです~!✨ まさかのRakiさんとも遊べたので満足!!! また宜しくお願いいたします! であであノシ
お久しぶりです。最近あまり来れて無くて申し訳ないっす
ミス開け迷惑、罪悪感
はーい(^^)
Rakiさんって土曜日何時頃やってますか?
はい。 改めてRakiさんこんにちは。 お休みですか? 久々でニヤニヤしてしまいました。 Rakiさん、ディスコしません?踊らないよ。 ディスコード! Twitterもあるよ! いや、さらっと誘いやすいなと思ってね。 こちらも利用しつつ。 興味があれば✌️なくても✌️是非。
基本的に夜時間(21:00~23:00)ですね。あんまり会えないかも
だね(´・ω・`)シュン
LINEはしてますが、ディスコは使って無いんですよねー……導入すべきだろうか。使ってるのはエリーさんとみフグさん?
こんばんはー👍️ 導入しちゃいます?導入してみましたー。 うちもやり方が全くわからないので、みフグ頼みなんですが😊 因に、今だ私はボイスチャットはしてませーん😏 チャットでしてます。 まー、声を聞きたいからやりますよ? 是非👌
こんばんはーーーーー
こんばんはです、おひさしぶりです😄
声を聞きたいから❌ 声を聞きたいなら○ です。 しゃべりなし、OKす✌️
みんなどんな声してんだろう
笑 自分の声って嫌よなー! 小学生は、みんな可愛い✌️
うちにいる連中は中学生の方はまだ若干子供っぽい声だけど大人っぽさもあるし、高校生の方はほぼ大人やねw ん?俺?別に高くも低くもないwww
おはようさん 甥っ子は、若干声が大人になりつつある♂️ 奏さんは、、ほうほう低くも高くも、、 芸人のEXIT?の兼近?な声想像👍️ いけいけーな感じ👌
はるが来た時に俺の声どんな感じか聞いてみてw 自分からみた自身の声と他の人からみた声って違うかもしれんし
来たときに聞いてみるわ👌 ふふふ
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
お久しぶり
こんばんは 1か月くらいぶりですね
予想通りこの三人が真っ先に返信したね笑
予想してたのかよ
何か問題でも?
自分は普段予想とかしないからさ
よわいですさんと比べられても...
あーすみません
おやすみなさい
お休みー(  ̄▽ ̄)
おはようございます コロナで失業した人数が世界恐慌レベルらしい うちのお父さんも失業シチャウンジャナイノ?
予想してたんだ笑
予想してたのにも驚いたけど 久しぶり過ぎてはるかさんが居るだけで驚いた
お おおおおおおお お お おおおおおお お お お お おお おお は は は ははははははは は は は ははは はは は は は は はは は よ よよよ よよよ よ よよ よよ よ う うう ううう う う う う
めっちゃ変になったわ
だってお兄の家楽しいんだもん
ww
おはよ、はるか!
おはよう
凄www
おはよ
(´;ω;`)
(´;ω;`)→(*´ω`*)
アシャコシャン!ナジェナイテルンディス!ナデナデシテホシインデスカ!?
おっはよぉぉぉござぁいまぁぁぁす さとぉぉたろおおでぇぇす! Foooooooo(分かるやつには分かるw) By 究極の23歳児かななななななななで
夜はやきにくっしょぉぉぉぉ!!!!
(^∀^)
(´・ω・`)泣(訳 よく分かったね、そうだよ)
ママー!ママー!www
って、、、、、、 いやハグは?!(今気づいたw)
最近の仮面ライダー見てみたけどクオリティすげぇな
wwww
はるか、仮面ライダー好きだからな、、、、w
今日は何見ようかな
ビルドくんだね
銀魂でどうっすか
おすすめ(僕の個人的に好きな作品)
ビルドは面白かった
ブレイドって平成初期のライダーじゃなかった? よく知ってるな 俺の世代やぞ
ドロップ ファイア ジェミニ バーニングディバイド ザヨゴォォォォ!!!
いやいや、何タマスルーしてんの?!💢w
友達がカリスにはまってたので、僕もみたら 剣にはまりました
(´;ω;`)💢
よく二人同時に相手できるよね
君らの世代だとフォーゼとかウィザードじゃないの?知らんけど
そうですね(ぶち当たってますね)
聞いたことない
仮面ライダーカリスが客演したときに 友達がはまり、つられて、僕も剣にはまったって 感じですね
ヒメはプリキュアだったのかな
(///ω///) ドキドキプリキュアだけは見たな、、
タマ、ナデナデ&ハグして!💢
2013-2014だね
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
だね
(*´ω`*)タマの体温が気持ちいい、、→(///ω///)キュン死💕
ここお前らの専用部屋じゃねぇぞ
35℃
ヒメの言う通りにしたらヒメが変なこと言ってるだけ
じゃああいつが悪いってことでw 最近うちにいる馬鹿×3人にオモチャにされてて疲れてるwww あ、決して、や、やましいことなんて考えてございませんよ?(汗💦)
仕事するより疲れてたりして
さすがにそこまでは...
おまわりさんこいつです 点数稼ぎにでも煮ても焼いても良いとおもいます()
(///ω///)
ガチで本当のこと言うと変に手出してないw 何かあったらはるは何かしら言うと思うw
ww
お久しぶりです。行灯です。 初めましての方もいらっしゃると思います。 今回ここに書き込んだ理由としては、スプラを再開する目処が立ったので書き込みました。m(_ _)m 久しぶりなので、腕がなまっていると思いますが、何卒よろしくお願いいたします。 行灯
こんばんはーーーーー 君のことは知ってるよー
こんばんは~。あれ?どこかでお会いしましたっけ?
いや、見かけたから知ってるだけ
奏だよ
うーん。。。奏さん? ごめんなさい。記憶にないです(´・ω・`)
俺はもともと匿名の荒らしだからな
早速ですが、今出来る方いらっしゃいますでしょうか?
ガチマ潜ってきま~す(´()
こんばんはー
お久しぶりです
お久しぶりです。m(_ _)m
行灯さん初めまして、チーム「ぽっぽの巣」のハトぽと申します。行灯さんがチームに入っておられなければ、うちのチームはどうかなと勧誘にきた所存でございます。 もし気になりましたら、こちらのスレッドまでお越し下さい。メンバー募集↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 チームスレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350773 ご検討、よろしくお願い致します。 長文失礼致しました。
くどいとはどういうことですか。 後、このスレッドに入りたいです!
要するにしつこいって言うかわざわざ割り込んでまで言うことか?ってこと 気持ちも分かるけどさ
しつこくて、うるさい。ですか。 でもチームの勧誘担当は私しかいないのです。 嫌われようと私がやるしかないんです。
初めまして、ハトぽさん。 私としましては、このスレッド1本でやっていこうと思っていますので、申し訳ありませんが今回は辞退させていただきたいと思います。お誘いいただきましたのに申し訳ありません。また機会がありましたらお願いいたします。 行灯
あ~も~💢
スレッドにも入りたかったのでそのついでで勧誘させてもらった所存です。
黙れ牛野郎
なんだよ
はあああああああああああああああああああ?!💢
スレに入りたいということですか。 多分大丈夫かと… このスレッドは 「来る者は拒まず去る者は追わず」といったような理念?がありますので…
あ?💢
間違っていたらごめんなさい。あと、喧嘩はやめていただけると幸いです...コメント数がぁ(´`)
ハトぽさん。えっと、最終的にはRakiさんとおささん(おさるさん)が決めるかと… でも先ほど申し上げたように、そういうスタンスだと思うので大丈夫だと思います。
おささんも引退したよ
脱字すまん 訂正後→おささんもう引退したよ
Σ(・ω・ノ)ノ マジですか...
左様でしたか。こちらこそ申し訳ございませんでした。
なんかよく見ると殿堂入りってありますね(笑) すごそう...
行灯はーん、じゃありませんか!! めちゃくちゃお久し振り(涙) なんだかすんごく嬉しい🎶 遊べる!遊べるよー!
おお!多分えりかさんかな?お久しぶりです~
エリーさんです😷😉😁
ヒメさんあなた何才ですか? その様子だと4年生くらいのように見えますが…
あなたは何年生ですか?
笑
草
あ、そうだ... 暫くやらないと思って全員フレンド消したんです(ごめんなさい)フレンドコード載せるので申請お願いします。
それなw
分かった 一応 3064-4777-9114
あ、俺ははるのスイッチでやるんで申請しておくように言っておくわ
い、いや、だ、だって、、ねぇ?www
メリーさんかぁ() お風呂入ってきますね~🛀
ねぇ…ww
あれ?はるさん...?お姉さん?(困惑)
小学4年生だって言うからwww
まあ、…そう思うよねww
休校期間中あいつから見るといとこにあたる俺が面倒見てやってるってこと あと、こう見えても大人です
ヒメさんは確か... あぁ...えっと言っていいのかな?
落ちますすみません おやすみなさい
おまかせしますwww
駄目w
どうぞ
21時にまたくる!
あぁ...なるほど。了解しました。
えっと...言いますね。(ごめんなさい) 確か、中学2年生でしたっけ?
今年度からねwww
殴
21時になったら落ちます 今からお風呂入ります。 フレンドコード載せておきますので申請お願いします。 SW-1475-2718-9496 このフレコは今日だけの番号です。 明日になったら再発行します。
奏とMKTVどんだけ笑ってんだよ!💢ww
のうぜんで申請しましたー👌 が、相手がフレンド申請を受け取らない設定になってますとさ。
佐藤太郎さん(かなななななでさん) 先程は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はあなたに言われたことに気をつけ、あのような状況でのKYな行動は控えます。 なのでどうか私を害悪視して、悪質な勧誘者のように解釈するのはおやめください。(しないと思いますが) 大変申し訳ございませんでした。
ほらほら、そういうところ そういうこと言ってるから周りからの評価が低いんだよ それぐらい察しろ・新・中・学・2・年・生・の・ヒ・メ・さ・ん・
何か俺自身を否定されてる希ガス 俺は思ったことをすぐに述べるようなやつだから勘弁してくれ あとそこまで悪い気持ちにはならなかったぞ
そうですか、ならよいのですが……
「な」が3つ足りません(どうでもいい)
ハトぽさん、何年生?
💢💢
本当だ!ごめんなさい(^^;) えっと本当にごめんなさい。 お手数おかけしますが、もう一度お願いいたします。
私もヒメさんのように嫌われてしまっては嫌ですので……
あ?💢
笑 送りましたよ✌️ なにします? 今からだと、縄張りですかね? リグマ? サーモン? 何でも😉🎶
リグでお願いします。いまOKしますね。
返信が遅れてしまいごめんなさい。
あ、そうだ。9時になったら私落ちます。
今日は無理だー!ね😂 また、しましょうー😏
ヤグラになったら部屋作りますね~😺 23:00過ぎは...どうだろ
あ、分かり辛かったですかね ここには書き込めませんが、スプラにはいます。 それともエリーさんがだめですか?
すみません、ナワバリしてました。 23時、起きてたらになりますね~😉
エリーさんがだめみたいですね...(違かったらすみません) また次の機会に~😺
なるほどね!今からやぐら行けますよ👌
こんばんはですー。魔女の宅急便見るか悩ましいRakiです。 行灯さんお久しぶりです。フレンド申請ありがとうございます
お久しぶりです( ^∀^) 魔女の宅急便のOPは何度でも聴ける!
ジブリいいよね~
お久しぶりです。 エリーさん、回線落ちごめんなさい。 また、できますか…?
そうだ10時になったらバイトに切り替えできますか? 久しぶりなので色々回りたくて………
Rakiさん、よわいですさんこんばんはー。 行灯さん、お久しぶりですよね。 行灯さん、3戦で抜けてしまいましたがありがとうございました。2戦目のやぐらにBOMBBOMBBOMB、最高でした。お陰で勝ちました✌️ みなさんは、なにされてます?
とりあえず部屋つくっておきます。 また、スレッドから落ちますね~。 たぶん、また明日~。
あっ………
できますよー。バイトも大丈夫です。 4人いたら4チームでも? みなさんどうですか? とりあえずペアいきますか😂
ぶつもりかーい!、、、
ぶつもりなら仕方ない。 今はガチマ中。バイトリグマどんと来いっす
私は音だけ聞いてる
タマちゃん!(´;ω;`)
買いました? 22時からバイトしましょー😉
ぶつもり、、集まれ動物の森かww
どうぶつの森はなー。理想のマイホームを手に入れるため日夜虫と魚を売り続ける社畜ゲーになってしまう。
あはははは 夜のイベントやってたわ
ww
リグマ了解です。 あとどうぶつの森は買ってないです
しょうがないよね
笑 わかった?✌️
バイトないやないー!! あと一人できる方いたらチームしたいですね。
とりあえず二人でリグマします?
数分前まで行灯さんとしてたんですが、消えちゃいました💦💦
もし、行灯さん来たら二人でしてくださる? 見に行ったけどいなかったー💦💦
あれま(;・д・)
(´;ω;`)
ぬわーー!ぎゃくてんー!
クラブラ二枚、瞬殺。 乗るだけ。遊園地か!
ひどい編成事故を見た∑(OωO; )
手こずるもキル多め😂 クラブラすごー
すみません。眠くなってきたので一足先に寝ます。少ししか出来なくて申し訳ないっす(;゚д゚) ありがとうございましたー
ありがとうございました😉✌️ 今日は、懐かしいメンツとできて嬉しかった。 また、ディスコでも(いい続ける) しゃる~うぃ~だぁ~んす🎵 おやすみなさいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行灯さん、連絡しようがなかよ~😷
おはよ
おはよ
おはよう御座います
おはようございます エリーさん、昨日はごめんなさい(・・;) 急に落ちてびっくりしましたよね ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからは、こういうことがないように気を付けていきます。 行灯
(Shall we ダンス?) スプラ出来る人がいらっしゃいましたら教えてください。
みなさん、おはようー☀️🙋♂️❗️
おはようございますー
行灯さん 昨日はありがとうございましたー。 ナイス大好物なので、プレイ中のナイス楽しかった👌 今、バイトしてます。なんせ、報酬がギアなもんで👍️ バイトどうですか?11時半まで遊べます🎵
おぱよー。来週できるひあったら教えてね✌️
はーい 決まり次第連絡しますー
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
できます~ 今、ガチマなんで終わったらいきますね
部屋作っておきまふー👍️
ありがとうございます<(_ _)> シャケおにぎりで行きますね~。
ほーい✌️ はいりかた、わかる!?かな?
あら、いらっしゃらない(・・;) もしかしたら、フレンドにオフラインってしてません?
というか、スレッド埋まりそう。 Rakiさん、頑張って~(人任せ)
あれ?昨日はできたのにー。どう?できた ね 良かった👌
おおできた お願いしますね~
ごめんなさい!
あやまることはない😂
スピーディー()
ナイス連発しながらむずー笑 死ぬ覚悟でナイス😂
oh ナイス!
かっこよく、ルートかえて行ったら即死
(笑)ナイス?
ナイナイーす!ブラスタだけは、まぢ勘弁
あっそびっましょー
きてきてー。バイトしてるー。
では、ないな😪
ぐりーんぬん待ちますか👌
Me too 扱いづらいブラスター (クラはOK)
はーい(*・ω・人・ω・*)
ありがとう
それな。クラブラだと、知らぬまにキル。 バケツもやだわー。 ザップとジェッスイのときだけ生き生きしてるはずー。
安藤裕子さん?(のうぜんかつら)
え!!知ってるん!!!!!
ザップは安定ですよね
うむ。 ここ埋まったらあちらへ移動だね✌️
へっ!?(調べたなんて言えない)
興奮なう!!
参ッ!上ッ!
調べたんかい チェ
こんにちは
こんにちはー
もう
間違えた
999
1000
こんにんにんは
なんかごめんなさい。(´・ω・`)
すいません・・・ くっそー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?