スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドにも入りたかったのでそのついでで勧誘させてもらった所存です。
黙れ牛野郎
なんだよ
はあああああああああああああああああああ?!💢
スレに入りたいということですか。 多分大丈夫かと… このスレッドは 「来る者は拒まず去る者は追わず」といったような理念?がありますので…
あ?💢
間違っていたらごめんなさい。あと、喧嘩はやめていただけると幸いです...コメント数がぁ(´`)
ハトぽさん。えっと、最終的にはRakiさんとおささん(おさるさん)が決めるかと… でも先ほど申し上げたように、そういうスタンスだと思うので大丈夫だと思います。
おささんも引退したよ
脱字すまん 訂正後→おささんもう引退したよ
Σ(・ω・ノ)ノ マジですか...
左様でしたか。こちらこそ申し訳ございませんでした。
なんかよく見ると殿堂入りってありますね(笑) すごそう...
行灯はーん、じゃありませんか!! めちゃくちゃお久し振り(涙) なんだかすんごく嬉しい🎶 遊べる!遊べるよー!
おお!多分えりかさんかな?お久しぶりです~
エリーさんです😷😉😁
ヒメさんあなた何才ですか? その様子だと4年生くらいのように見えますが…
あなたは何年生ですか?
笑
草
あ、そうだ... 暫くやらないと思って全員フレンド消したんです(ごめんなさい)フレンドコード載せるので申請お願いします。
それなw
分かった 一応 3064-4777-9114
あ、俺ははるのスイッチでやるんで申請しておくように言っておくわ
い、いや、だ、だって、、ねぇ?www
メリーさんかぁ() お風呂入ってきますね~🛀
ねぇ…ww
あれ?はるさん...?お姉さん?(困惑)
小学4年生だって言うからwww
まあ、…そう思うよねww
休校期間中あいつから見るといとこにあたる俺が面倒見てやってるってこと あと、こう見えても大人です
ヒメさんは確か... あぁ...えっと言っていいのかな?
落ちますすみません おやすみなさい
おまかせしますwww
駄目w
どうぞ
21時にまたくる!
あぁ...なるほど。了解しました。
えっと...言いますね。(ごめんなさい) 確か、中学2年生でしたっけ?
今年度からねwww
殴
21時になったら落ちます 今からお風呂入ります。 フレンドコード載せておきますので申請お願いします。 SW-1475-2718-9496 このフレコは今日だけの番号です。 明日になったら再発行します。
奏とMKTVどんだけ笑ってんだよ!💢ww
のうぜんで申請しましたー👌 が、相手がフレンド申請を受け取らない設定になってますとさ。
佐藤太郎さん(かなななななでさん) 先程は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はあなたに言われたことに気をつけ、あのような状況でのKYな行動は控えます。 なのでどうか私を害悪視して、悪質な勧誘者のように解釈するのはおやめください。(しないと思いますが) 大変申し訳ございませんでした。
ほらほら、そういうところ そういうこと言ってるから周りからの評価が低いんだよ それぐらい察しろ・新・中・学・2・年・生・の・ヒ・メ・さ・ん・
何か俺自身を否定されてる希ガス 俺は思ったことをすぐに述べるようなやつだから勘弁してくれ あとそこまで悪い気持ちにはならなかったぞ
そうですか、ならよいのですが……
「な」が3つ足りません(どうでもいい)
ハトぽさん、何年生?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?