スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね(´・ω・`)シュン
LINEはしてますが、ディスコは使って無いんですよねー……導入すべきだろうか。使ってるのはエリーさんとみフグさん?
こんばんはー👍️ 導入しちゃいます?導入してみましたー。 うちもやり方が全くわからないので、みフグ頼みなんですが😊 因に、今だ私はボイスチャットはしてませーん😏 チャットでしてます。 まー、声を聞きたいからやりますよ? 是非👌
こんばんはーーーーー
こんばんはです、おひさしぶりです😄
声を聞きたいから❌ 声を聞きたいなら○ です。 しゃべりなし、OKす✌️
みんなどんな声してんだろう
笑 自分の声って嫌よなー! 小学生は、みんな可愛い✌️
うちにいる連中は中学生の方はまだ若干子供っぽい声だけど大人っぽさもあるし、高校生の方はほぼ大人やねw ん?俺?別に高くも低くもないwww
おはようさん 甥っ子は、若干声が大人になりつつある♂️ 奏さんは、、ほうほう低くも高くも、、 芸人のEXIT?の兼近?な声想像👍️ いけいけーな感じ👌
はるが来た時に俺の声どんな感じか聞いてみてw 自分からみた自身の声と他の人からみた声って違うかもしれんし
来たときに聞いてみるわ👌 ふふふ
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
お久しぶり
こんばんは 1か月くらいぶりですね
予想通りこの三人が真っ先に返信したね笑
予想してたのかよ
何か問題でも?
自分は普段予想とかしないからさ
よわいですさんと比べられても...
あーすみません
おやすみなさい
お休みー(  ̄▽ ̄)
おはようございます コロナで失業した人数が世界恐慌レベルらしい うちのお父さんも失業シチャウンジャナイノ?
予想してたんだ笑
予想してたのにも驚いたけど 久しぶり過ぎてはるかさんが居るだけで驚いた
お おおおおおおお お お おおおおおお お お お お おお おお は は は ははははははは は は は ははは はは は は は は はは は よ よよよ よよよ よ よよ よよ よ う うう ううう う う う う
めっちゃ変になったわ
だってお兄の家楽しいんだもん
ww
おはよ、はるか!
おはよう
凄www
おはよ
(´;ω;`)
(´;ω;`)→(*´ω`*)
アシャコシャン!ナジェナイテルンディス!ナデナデシテホシインデスカ!?
おっはよぉぉぉござぁいまぁぁぁす さとぉぉたろおおでぇぇす! Foooooooo(分かるやつには分かるw) By 究極の23歳児かななななななななで
夜はやきにくっしょぉぉぉぉ!!!!
(^∀^)
(´・ω・`)泣(訳 よく分かったね、そうだよ)
ママー!ママー!www
って、、、、、、 いやハグは?!(今気づいたw)
最近の仮面ライダー見てみたけどクオリティすげぇな
wwww
はるか、仮面ライダー好きだからな、、、、w
今日は何見ようかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?