スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全てのガチマに言える事なんですが、前線の上げ具合に悩む
確かに、わたしもあまりよくわかってないんですが…。 人数有利、不利は常に見てます!
あ、でも楽しんでると見てない時も!(どっちやねん)
Rakiさん、お疲れ様でした!! めちゃめちゃ楽しかったです…!! すごい集中してリグマできました!✨ 遅くまで本当にありがとうございます~!(∗•ω•∗)
前線で張り切ってると知らない内に孤立して袋だたきにされたり、後衛に回れば味方が射線の通らない物陰に行っちゃったり……。連携って難しいです。
私もそろそろ寝ます。最近ガチマ潜りしてたんでリグマ楽しかったです。 それではお休みなさい(・∀・)
めっちゃ共感、あるあるです!笑 逆に一緒に前線きてくれて、カバーしてくれると、めっちゃ嬉しいですよね! また、リグマしつつ一緒に勉強しましょー!
本当にありがとうございました!✨ お休みなさい~!(つ∀-)zzz…
おはようございますっ
おふよう
おっはー🎵
こんにちは〜
こんにちはー👌 あれ?今日は遊べない日だったよ?ね?(うろ覚え)
今日出来ないですーすみません🙏
良かった~。月水金の記憶🎶
あとすみません 今週出来ないんですよ😭
こんばんはユウキです! 名前変えました!
ユウキさん、こんばんはー! ボム好き笑った!笑 今度遊ぶ時はボムで一緒に嫌がらせしましょ!笑
こんばんはーーーーー
お久
おはよー🎵 毎日みふぐちゃんと「ノヴァくん、今日だったけ?月水かな?」なんて言いながら気にしています😊 また、お相手お願いしまふ
ありがとうございます笑 またこちらこそお願いします
こんにちはー!! さっきまでちょい寝てました(笑) Rakiさん、もし遊べたら サモラン行きませんか??☀ エリーさんもおりまっす!
リグしながら待ってまふ!( ∗•ω•∗)*。
失礼しました。サーモンオッケーです。(*ゝω・*)ノ 部屋作りますね
お久しぶりです!
久しぶりです!昼は中々来れないので本当に久しぶりです! みフグさんエリーさんとバイトするんですが、ヒメちゃん一緒にどうですか?
お仕事お疲れ様です! 無理ですね、、 すみません! 土曜日しかできないので、、 土曜日に時間があればRakiさんとプラベ等したいです。
Rakiさん、今行きます!!!
今からいきまーす。15時までですが
お待たせでーす。 みふぐちゃんが部屋を作ってくれました
遅れちゃってすみません!(_ _*)💦 お部屋作って待ってます!
宜しくお願いいたしますっ!!🎵
分かりました(・∀・)一緒に遊ぶの楽しみにしてますね
おしーおしー くそー!!て叫んでもた😨
タワー湧きすぎぃぃ!!爆笑
Rakiさんお久しぶりですー 急に出てきてすみません笑
良かったー。 Rakiさん久々で嬉しすぎ
ナイスです~! 納品助かりました!!;:(∩︎´﹏`∩︎):;
ウェルカム(うちじゃない)
どこ開けたらいいのーー!!!
バイト久々過ぎて立ち回り分かんなくなってる(;゚д゚)
間欠泉事故あるある
皆さん、バイト楽しかったです~!✨ まさかのRakiさんとも遊べたので満足!!! また宜しくお願いいたします! であであノシ
お久しぶりです。最近あまり来れて無くて申し訳ないっす
ミス開け迷惑、罪悪感
はーい(^^)
Rakiさんって土曜日何時頃やってますか?
はい。 改めてRakiさんこんにちは。 お休みですか? 久々でニヤニヤしてしまいました。 Rakiさん、ディスコしません?踊らないよ。 ディスコード! Twitterもあるよ! いや、さらっと誘いやすいなと思ってね。 こちらも利用しつつ。 興味があれば✌️なくても✌️是非。
基本的に夜時間(21:00~23:00)ですね。あんまり会えないかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?