スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスーー!! 攻め攻め!!笑
ひゃっほーい!!
大事なことなので。笑
あり?? 回線落ち??? ナイスですー!!
ひゅ~ひゅ~👌👌
すごい!!!ナイスです!!
アサリむじゅい!けど楽しいっ!! ずっとリグマしていたいー!笑
息子、やるきなくすの巻😂
ぼっこぼこ😂 息子、やるきなくす笑 むちゃはらたったーしめ😂
ありがとうございました!
つぎくに よりいちさんって息子さんですか?
ありがと~う。 また、できるときは宜しくすー👍️ 汗かいたわ😨
えええ!! もうリグマ終わってしまうん…?(切ない) まだまだお二人とリグマしたかった…!!涙 でも、エンジョイしつつ、アサリめちゃめちゃ勉強になりました!(∗•ω•∗) 本当にありがとうございます! また、リベンジしましょーー!笑
そうなのー。小3のゲームに負けたらむちゃ切れるやばいやつ😱😱😱
たぶん、リグマ募集のフレンドさんです! わたしとエリーさんとおささんと組んだ時のかな??
違ったんかーーい!笑
ノヴァさん、 ありがとうございました!m(_ _)m また、宜しくお願いいたしますー! ほんとーに楽しかったです!(∗•ω•∗)
またお願いしますー
おい!!ちゃうわーい😂
おはようございます
おはよ
おはよー
ノヴァ君は今日スプラできる?
一緒には厳しいかなすまん🙏 もしかしたら少しできるかも…?
了解!
おはよおはよおはよ
おはよー
おはよ
おはよう✌️ 良かった~🎵みんないてるー🎵
いてまーす
若人で、盛り上げてくださると嬉しいよー👍️
いまーす
いまー酢
こんにちは
みなさん、癒されるー🎵
こんばんはですー。久しぶりに来れた……(*_*;
うわ!しくった。Rakiさんを待っていたのに😪 また、きてくださいよ。
最近自宅待機の子が多いから、スプラするのが自然と昼型になってるんでしょうね。健康的かどうか悩ましいけど、徹夜でゲームするよりは健全ですね。 でも、それも残り数週間。長かった休校要請も解除さればスプラするのも夜になる……はずっ! 今日は昨日ガチマ潜るのに徹夜してしまったので、さっさと寝ます。また明日ノシ
ちょいとぶりです! こんばんはー!🌃꙳★*゚ 最近、夜に顔出せなくてすみません!!(_ _*)💦 また、明日夜に来るのでタイミング合えば よければ遊んでやって下さいっ! ではでは、皆さんお休みなさい~!!💤
こんばんは 今日は10時半までここに居られます
こんばんはー👍️ 来れたら遊んでくださいー✌️
皆さん、こんばんはー!! そろそろインしますー!( ∗•ω•∗)*。 んー、誰か遊べる方、いるかなあ??🎵
こんばんはー
こんばんは 久々の顔だしだな〜 侑樹です
よわいですさん ちょいとぶりです! こんばんは!✨
おおお! ユウキさんこんばんはー!!( ..›ᴗ‹..)
こんばんはー!
確かに久しぶりですね この時間帯スマホ使えること少ないので 来れる回数も少なくなってます
今日はもうインされないんですか?✨ 最近、ユウキさんと遊べてないので またぜひとも遊びたいです…!!(o>ω<o)
ですねですね! 確かに、よわいですさんは わたし夕方のイメージが強いです!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?