スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストすみませんーー!🙏💦 そして、皆さんリグマありがとうございました! 午後の仕事頑張れそうですー!✨ また、タイミング合えば宜しくお願いいたします! それでは!失礼いたしやす!
頑張れ!
どしよかなー
お仕事がんばーー 俺もそろそろ仕事が始まるなぁ....
まじでそれ 本棚漁ってくるわ
ちなみに俺の部屋の本棚はマンガだらけだ!主に兄から貰ったやつ!
ありがとうございましたー
スウジガカイテアルホンバッカリダー
黒子のバスケの7刊から13刊くらいとEXTRA GAMESと七つの大罪の27刊と37刊とファンタジスタの最後までと鬼滅の刃の19刊までと食戟のソーマの24刊までと修羅の門っていうマンガがある(妙に長い独り言)
あれですね英語でこみっくとかいうヤツデスヨネー
なんか微分とか積分とか意味不明なことばっかり書いてあるーーー
お疲れ~
みなさん、昼リグありがと~ございました~。 また、しましょうね。 ぐりーん、来てくれてありがと👍️👍️
お久しぶり
ありがとうございました
なんかよくわからない高校数学とか書いてあるヤツデスヨネ
他には 実数と連続 微分法 初等函数 積分法 級数 集合とかあった
こんばんあ
みなさんはあつ森予約しましたか?
誰やねん
ニコニコ森と書いてあったのであつ森の雑談なのかなと思ったので聞きました。もしあつ森の雑談だったら参加しようかと思いました。(不快に思った方へ、本当に申し訳ありませんでした。)
ここスプラの掲示板ですよ?w スプラメインやな
はい、知ってますよ。スプラもやってますよ。
なら一緒にやらない?強制はしない
いいですよー 最初に急に変な言い方してすみませんm(__)m
よっしゃナンパ成功
おっナンパ成功してる こんばんは
ん?このスレナンパリスト二人になってる……。
ナンパですかー(笑)
誰か居ますか
ヽ( ・∀・)ノ
こんばんは
こんばんはー✨ スプラ、インしまーす👍
こんばんは
こんばんはー✨ スプラでは、ない⁉️。。。
とりあえず、 ナワバリで遊んでよう✨
俺明日午前中しか仕事ないけど早めに寝ます
なんかおささんって身長高くてがたい良さそう
プロファイリング。。。 あながち。。。笑
また遊んでもらえたら嬉しいです✨ お休みなさい💤
ディスコ組は、現れないか~😅
こんにちは
こんにちは
こんにちは
にちは
もうここもオワコンかな。。。
お疲れさま
礼節
僕は、今日でここを抜けますね。 今までありがとうございました。 全員のフレンドを解除させて頂きます。 またどこかで会ったらフレンドになりましょう。
遊んで頂いた皆には、ものすごく 感謝しています❗️ 素敵な時間をありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?