スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えええええ!?((((;゚Д゚)))))))悲しい………
(T . T)
悲しくなってきた……………(T . T)
確かに!俺からも同じこと言っとくわー。
俺は、インフルは毎年かかるよー。 初音ミクちゃんはひ弱なんだよ〜wwww
スキーも全然滑れん……
wwwwwwwwww
俺が初音ミクに似てるって意外だって思ってるかもしれないけど、マジで似てるからな?(*^▽^*)見た目は何もかもソックリ。
ポケモンかー。結構人気らしいな………………
俺の見た目 身長173センチ 脚が長いとよく言われる。 髪型 基本的に上半身と下半身の境目くらいまでのツインテール 声 ソプラノの中でも結構高い。
スノボーかー。ってまずスノボーをよく知らないw
そうやろ?そうやろ?
8割⁉️((((;゚Д゚)))))))
午後になるけど13時くらいからかなー できたらチャーリグマやりたいな笑笑
上手くね!?((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
俺の名前の由来わかる人ー!
正解!
めちゃうまいやん笑
ほかの話には入らないわー笑笑
シャーペンの種類とかで変わってくるもんなのかな笑
俺も。
少し落ちる。
笑笑 でもシャーペンで描けんだなー なんか絵なら鉛筆って感じがする笑
りょーかい!
かおなし√F Dさんがねっぴーの3確マニュコラの動画に出てた!
スズカさん、あとコメ29なので新しいものを
あともうそろ新スレ立てるわ
誰?あ、ホモか
やる気がにゃいさんその方が!
マジで⁉️((((;゚Д゚)))))))
ホモとは?
あのスズカさん新しいスレたてたら
新スレの名前は?
悪い間違えて第七回にしてもうた
りゅうのこと
そうそう
ホモって何?
あの、新しいスレ入れば?
思ったアーミーさん
男が男を好きってこと
かおなしが出てる動画のリンク貼ってくれん?
あの、マリンは女子
みんなきてー
あら、、美人?
つまり、ゲイってことか❗️
意味はわからない
やる気がにゃいさんって男子?
うん、そだよ
次のスレで
やっと千件目に書き込めたああああああああああああああああああああ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!