スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜♪ 私も応援してるよー フレー、フレー、キ、ビ、タ、キ♪ フレ、フレ、キビタキ、フレ、フレ、キビタキ いっしょにがんばるぞー、えい、えい、おーーーー! (=´∀`)人(´∀`=)
ありがと〜ダメダメな絵しか描けないけど頑張る!
ぼくは黒鉛筆だけ使う絵を描くのが好き!
私は色塗りまでする! 色鉛筆だけど…
>[957] 黒鉛筆で、影とかをつけて、透明感とかもだして、 一色でここまで!?ってなるのが良い!笑
あとちょっと!
私は影つけるのとか苦手だから色で隠しちゃう!
上手い…文句ナシ!
左のクツが...
頑張れ!てかもう完成にみえる!笑笑
うん!完成でもおかしくは無い!
なるほどね! ぼくもよくそれするよー
残すは色ぬり 明日やろー
おつかれ〜
キビタキはどう?
私もあと色ぬりだけだぁ〜 明日やろ〜
いまのやつ見せてー
スプラに全く関係ないものですが… いいのかな?
いいよー
ちょっと待ってね
https://www.youtube.com/watch?v=0GuC7TxvI1M コレいい曲♡ このチャンネルいいね
見えるかな?
うっま!
上のやつ色ぬり途中なんだ〜
いやいや 下手すぎで自分でなんで書いたんだぁ〜 って思ってます。
鳥だー かわいいー わたしも今から速攻で鳥描く キビタキもスプラのやつ描いたら? わからないならググればいいし
スプラは時間のある時に書こうと思ってます。
寝落ちするね! 一応お知らせ! 2018/04/05これをします! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/04の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒しても自陣に戻らない〔チャーのため〕 チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、正しいスプチャかスプスコ サブありスペなし スプチャ、スココラボは無し 参加したい方は言ってね!
おやすみ〜
自陣戻らない? 戻った方がタイマン感でない?
おやすみ!
一回ベット入ったけど 寝られないから起きてきたー
訂正! 2018/04/05これをします! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/04の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒したら、その人だけ自陣に戻る チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、正しいスプチャかスプスコ サブありスペなし スプチャ、スココラボは無し 参加したい方は言ってね!
紙がな、い...
ありがと! 明日はよろしくねー!
とろろさんできたよ!
私は普通に売ってるA4の紙に書いてるよ〜 ちゃんとした絵描き用の紙が欲しいなぁ
よろしく! あと一人!
俺の家じゃー!
できたぞー
何ができたのー?
わたしA4のコピー紙に描いてるよ
スゲー 後ろの2ってやつカッケー!
名前ミス笑笑 もう寝ます!おやすみ!
靴とか武器もリアルだね
明日は 色ぬりだー 誰かやってー 色ぬりは苦手なの
怪盗ww はーい! おやすみー
頑張れー!
元ネタ ダサいところは除いた
ただいま(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG