スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってないよ! 明日一時からならできるよ!
このスレがなくなる気持ちと 死を確信したときの気持ちは 同じ… 俺ってヤバい人かな?
やりたい!
キビタキー よろしくな!
ううん!全然やばく無い! 私なんてこのスレないとストレス病にかかっちゃうよ~ 生きていけない〜
死の世界ってどんなところなんかな 生まれ変わる時またあったらよろしくな
なら良かった! これからもよろしくねー!
生まれ変わること ってあるのかなー
わたしは生まれ変わると信じてるで
生まれ変わってもみんなと話したい!
とろろさんこれどうぞ! 他にもやりたい人いたら言ってね! 2018/04/05にこれをします! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/05の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒しても自陣に戻らない〔チャー2対2のため〕 チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、ただしスプラ〇〇で サブありスペなし スプチャコラボはなし 参加したい方はフレコを教えて!
みんないい人やもん わたしだけ生まれ変われそうにないわ わたしは悪い人だから
だな~\(*^▽^*)/
864僕!
運命だから また会えるよ きっと 今ベランダで外みながら みんなと話してるから なんか悲しい気分になってきちゃった…
いやいや,とってもいい人だよ!
そういやブキコレの話の続き
ありがとう! 明日はよろしくねー!
スプロラとロラコラ
わたしも今外見ながら話してるで 冷たい風が気持ちいい
一応、、、 とろろさんこれどうぞ! 他にもやりたい人いたら言ってね! 2018/04/05にこれをします! スプチャ2人VSスプチャ2人 のキルのし合い(タイマン二人バージョン笑) 時間 2018/04/05の午後1時〜午後1時30分 ルール 倒しても自陣に戻らない〔チャー2対2のため〕 チャージャーはスコ無し有りどっちでもいいよ、ただしスプラ〇〇で サブありスペなし スプチャコラボはなし 参加したい方はフレコを教えて!もしくは教える!
このコメので話せなくなったら…って事 考えてたら寒気がしてきた…
こういう時はこの曲 本当にオススメ https://www.youtube.com/watch?v=0GuC7TxvI1M
ベランダで連絡してたから 寒くなってきちゃった… お風呂入って寝るねー おやすみ 明日もよろしくねー! いつも、寝る前に明日も、みんなと話せるか 考えてるんだー じゃあ おやすみー!
よろしくね! あとふたりあつまるといいなー〜
ありがとう! 明日はよろしくねー!
外今こんな感じ
うん、よろしく!
やる? クッソ弱いけど
いいねー 代々木の辺り? 適当www.
どこ住んでるのー?
ぜひ!やりたい! いや僕も弱い笑笑 じゃあ明日よろしく!
絶対、代々木だなー 心の声(間違ってたらダサイなー)
泉北ニュータウン(大阪 だよ
大阪かぁ〜
いか5ごうさん、とろろさん、 パスは7000です!
大阪? つい東京で考えちゃってた… 間違えた俺ダサいなー
はーい! 俺はもう落ちまーす おやすみー!
おやすみ〜
おやすみっ!
名前途中から間違ってた笑笑
おやすみやでー♪(最後も無理やり関西弁にw
えっ?そうだったの?
解凍が、解答に笑
きれ~(⌒∇⌒)
風呂落ち あとでまた話したい!
嘘!みてみよ〜
私が起きてたら話してあげよう!
スレ上限が 1000まで行こう!
いいよー お絵描きしとく☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG