スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かったああああ。私は勉強あるから57分以降は7分、17分て感じで10分ごとに戻るうううう
なぜかこのスレは語尾伸ばしが多いいいいいいい
りょーかいいいいいいい!
もうやめよーおおおおおお!笑笑
やめるタイミングを逃したああああああw
だなああああああ! もう落ちるぞおおおおおお! 落ちたくないよおおおおおお! でもバイバイだよおおおおおお! まあ明日だよおおおおおお!
うわああああああ めっちゃ悲しいんだがあああああああ ぎゃあああああああああああ しゃーないしじゃあなああああああ
うわああああ!
もはやQさんは仲間だああああああ
たしかにそうかもしれん笑笑 割とノリいいつもり笑笑
また明日話せるよおおおおおお! じゃあなああああああ!
ありがとよおおおおおお!
じゃあなああああああああああ!そう言って裏切るなよおおおおおおおお
もちろんだよおおおおおお! バイ!
バイバーーーーーーーーーーーーイ!
そういえば今更だけど、Noirさん髪切ったん?
そうだったんだ!私もそろそろ前髪も後ろ髪も邪魔だし切んないとな…でもめんどいわ…
お父さん器用だね~私は前髪はお母さんで、後ろ髪は美容院いく
うぅ...会話してると入りにくい...
私もそれよく言われるwだから美容院行くたびに髪の量減らしてもらってる
カモンどうぞ気兼ねなく~
あ、でも私の同級生で、ポニテにしてそれを自分でまるごとざっくり切っちゃうって人いたわw最初聞いたときはめっちゃびびったw
ハゲよりは髪多い方がいいよな、うん(自分へ言い聞かせてる)
いいっすか?髪の話題か~最近俺の髪の毛抜けまくっててアーナキソ
なんて言葉をかけるべきなのだろう…
でも、抜ける割には見た目全く普通なんですよねぇ。あー不思議不思議
カナシー...
ほ~なるほ...あっ!俺白髪も生えてたわ...
あ~でも俺中学なんですよねぇ...前は後頭部に少し生えてるだけだったけど、今では横にも増殖して結構増えてるし...
ま、でも若白髪は将来金持ちになる兆し(?)っていうし
おやすみ~
ん~やっぱあんまり気にしない方が良いのかな...?
じゃあの
ちと嬉しい笑笑 なんかもう少しいられそう笑笑
やるきがにゃいいいいいいいいいいいいいっ!なんでお前はいっつも勝手にいなくなるんだよ!ほかの人はもう寝るとかちゃんと声かけてんぞ!ふざけるなあああああああああ
笑笑
いっいたの!?居たならもっと早く教えてくれよ、、バッドタイミング…
お~そうでしたか!そして風呂盗られてたとは...?
ん?やるきがにゃいってスレの題名ミスった男に解明したんですか?
解明じゃなくて改名ですよね()
そういう意味ですか!てっきり入浴を盗撮されていた意味だと思ってました笑
俺のやつ改めて読むと意味分からんw
もう笑うしかないwww
そーゆー意味じゃなくてですね、 背景→私は誰もいないときにしか叫ばない 私は誰もいないと思って叫んだ→なのにQさん(スレの題名ミスった男)がいた→私「ぎゃああああ」→いたんならもっと早く教えてよ!
なるほどね、分かりました!
私も盗撮されてたって意味かと思ってたわ…
にしても、なんでアイツはすぐにいなくなるんだ…
マって?
マジで。だって盗られたって言ったら普通はそーゆー意味でしょw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!