スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ強い…
うち全てSプラかaぷら
いや、!!
ほら、S+でも数字とかあんじゃん?そこらへんも知っときたいなって
あの、ルールエリア!!!!!!!!!!! スズカねいさんフレンドコード教えて
1か0
大会ってエリアなん!?あんま得意じゃないんだけどな~
スズカさんマイカラー一旦きて!
ね!私は2より上にいけた試しがない…
悲しい…
と言っても私はエリア以外もなかなか悲惨だがw
自分で言って悲しくなる…ううぅ
そういやさっき最近マニューバーベッチュー使い始めたって言ってたけどそれまでは何つかってたん?
私なんか気付いたらホコが3段階落ちてAになってて、しかもなんか上がれなくなっちゃったんだけど!なんで!?(私が弱いってとこには触れないでくれ)
デュカスとかよく使えるね~私マニューバ使うと落下or水没…
私4ヶ月くらい前まではヴァリアブル使ってたけどチャージャーにやられまくった…
なんかいっつも延長戦でやられんだよね~詰めが甘いのかな?(最後の一言は余計!酷すぎ!)
私はどこでも落下してるw
確かスプラトゥーン買ったのは半年ちょいくらい前で、結構長い間ローラー使ってたけどチャージャーにやられるようになってからはもうローラーなんか二度と使うか!ってなったw
最近思うこと→なんでこんなスパチャク多いんだよ!めんどうだあああああ!
マジ!?リールガンは私も使ったことないけどちょい前スプラローラーがめっちゃ流行ってたときなかった?
まあねw
え!?じゃ発売してすぐ買ったん?
wなんか同級生と1回だけイカッチャやったらチャージャーにやられまくられて、なんだよこの武器!卑怯だろ!って思って使い始めたw
ほら、スマコラが流行るちょっと前くらい
私は砂糖50%ミルク30%コーヒー20%!これだけは絶対に譲れない!
そう?私はなにこの武器うざっ!って思ったらすぐ使うけどw
たしかスプラマニューバーコラボだったはず、、なんかのサイトではじめてスマコラって見たときなんだよこれ!?ほかのゲームのサイトと間違えたか!?って思った
確かにマニュコラの方が分かりやすいな…誰だよスマコラとかいう呼び名つくったやつ!
おやすみ~
コーヒー20%→混ぜずに5口に分けて飲めば1口はブラックコーヒー→ここ大事!
日本語と英語が混ざっとるw
そう?コーヒーは美味しいぞ!
甘ーくて超絶美味しい飲み物w
まあそうだけどさ…つか自分は最近コーヒーに砂糖とミルクを入れんのがめんどくてココアしか飲んでないw
甘党を見習いなさい!w
w
>>[745 今こそ、辛党を捨て由緒正しき甘党に生まれ変わるチャンス!
甘党は最高だぞ?早くこっち側にカモンれ
うわああああ誤字ったあああ!れじゃなくて!だったわ…
ちょい歯磨いてくる
うわああああ!なんでこのスレはこんなに無人になるのがはやいんだあああああああああああっ!
ぎゃああああああああ!集団失踪事件再びかあああああ
わかんない
いるじゃねえかよおおおおお(喜び)
ただいまああああああ!
おかえりいいいいいい!てか返信遅れたああっすまないいいい
w なんかまたやってるw
大丈夫だよおおおおおお! ってか落ちるうううううう!
たまに戻るうううううう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!