スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 楽しかったです
ファ!? 抜けちゃうんだ・・・ まぁおささんがそう思うなら良いと思います。 今まで有り難う御座いました。
おはよー
おはよー
短い間でしたがこちらこそ遊んでいただいてありがとうございました。 俺の方からはるの分も感謝しておきます。 またいつか遊びましょう!
おはよーございます? 私は平日はなかなか来れません~よ~💦 遊べる時間、限りありますよ~。 本当にいなくなってしまったのかな (;´゚д゚)ゞ
みなさんおはようございまーす🎵🎵 春だね~👌
今日も仕事がねぇ さすがに休み長すぎだろ...
今日もNYダウの取引(?)みたいなのが停止する予感
仕事ないんやなー。 休ませてくれるって、ちゃんとしか会社やね👍️ 周り、休ませてもらえずよー。 こうも休みか長いとしんどいか。出られへんしね😪
社会のゴミの俺はニュースとか見ない、寝てる、ゲームしてる、だからそういうことは知らん
株に少し興味もってる人やー おはよー
中学生ぐらいのときの友達と飲みに行こうかなって話してたけど延期になったわw
w
おはよーです
そりゃ、なりますよね コロナ の一言で中止にだってなり得ますし
うちにはゴミには思えないからゴミじゃねー👍️
話変わるけどあくんはどこへ行ったのやら
多分中学生って言ってましたよね 違ったらすみません 学校からの課題に追われてるんじゃないですか
あくん、フレンドになって遊ばすですなー。 インも3日前になってるかな?
あくんと話したことあった?
中学生って言ってた
それなら課題に追われてるんじゃないですか それで親にゲームやスマホを制限されているとか
同じ荒らし(?)同士また話したいな
え? ああああああくんじゃない? 別にあくんがいるの?か!
こんにちはー! ノヴァさん、リグマ今日できるんだっけかな?
今日出来ないですすみません🙏 明日出来ます!
そうか、そうか👌 りょりょ👍️
(;゚д゚)!!おさるさんココを引退しちゃうんですかっ!? アレですか、最近自分が参加率悪いせいですか(← ─ 今思えばおさるさんと一緒にチームを回してきた一年間、自分の至らない部分を痛感させられることもありましたが、それ以上に得るものも多い一年間でした。 ニコ森抜けても、スプラをやめるわけでないと思いますんで、それならどこかでお会いすることもあるでしょう。その時はまた遊んで下さい(´;ω;`)
おささん、こんばんは! こちらこそ、今までたくさん遊んで下さったり 色々なお話したり本当に本当に楽しかったです! そして、最近は夜顔出せなくて本当にすみません…っ! また、スプラの中で会えたら、 その時はぜひ、遊んでやって下さい!(´。•ω•) 本当にありがとうございました!m(_ _)m💦
こんにちはですー!( ∗•ω•∗)*。 ノヴァさん、今日リグ行けそうですか? もし、よければ14:00からお願いいたしますー! 久しぶりに遊べたら嬉しいですー!笑
行けますー もう少しお待ち下さい!
こんにちはー👍️ ホコ、ばきばきー😨😨 来ました来ました、恒例の14時👌 宜しくでーす👍️
ノヴァさんありがとうございます! 嬉しい~~!!! 了解ですっ( ˆ ˆ )/♡! またのちほどーー!
よろしくお願いしますー!
皆さん、楽しんでいきまっしょい!🎵
ナイスすぎー!!
ナイスー!!( ∗•ω•∗)ノシ
ナイスですー
くそーー!おしすぎるー!!🤣
やーー! 今のはくやぴす!!笑
おおおお! ナイスーーー!!
ありがたき、守備 ナイス🙇
こちらこそ、ありがたき、ガチアサリです!笑
ノヴァさんのガチアサリとエリーさんのジャンプめちゃありがたかった~!!✨
きゃーて叫んでたら 息子に きゃーじゃねーだろ! とつっこまれる。。
息子ちゃんドライ!笑
笑
ばくギレするからむちゃストレス。
ばくギレするからむちゃストレス。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?