スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、よわいですさん ナワバリお邪魔しまー!(*˘︶˘*)
お願いしまーす!
すいません今日はもう無理です また今度お願いします
みなさん頑張ってください👍
ユウキさん、了解ですっ! ゆっくり休んで下さいね!( ∗•ω•∗) また、今度遊びましょー!🎵
スペシャル性能アップのギア欠片集めしてます 突然クリーニングするために居なくなることがあります
了解ですたい!(・ω・)ノシ✨
たらうらなつわひをわあみ、はちわ、なみ、わにーはさみはわはまわやまゆさらさおらわとりおさ、かた。た。(こんばんはーーーーー)
今はトリップつけねぇぞ
はるかに鍛えてもらってパワーアップしたぞーーーーー スパッタリークリア使えるようにもなったぞーーーーー
入らせていただきます
?!?!?!笑 こんばんはーー!
了解です
奏でぇぇぇぇぇす お久しぶりですわーー
でもローラー使うwww
うおおおおおおおおおおおおおおお
超サイヤ人
誰が超変人や(老眼www)
ちょい!1回だけ抜けまー!
了解でーす
チャージャーで11キルは草
かなでさんチャージャーうまー! 羨ましいです…!笑
ナワバリバトルは塗りがメインなんで、キルばかりしてても意味ねぇぜ それよりバイオハザードやろーかなwww(超絶ビビりな俺)
チャージャーの圧力
あのリッター死角ばっかり狙ってきてまとも勝負できへんわ
落ちます 今日はありがとうございました みなさんコロナに気をつけてくださいねヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさい
おやすみなさいーーーー
チャージャーってそういうものですし だから削除しろって言われるんですけどね
返信ミス
こちらこそ、ありがとうございます! 久しぶりに遊べて楽しかったです!✨ また、宜しくお願いいたします~(*˘︶˘*) お休みなさいっ🎵
バイオハザードやりたいから落ちますわ お疲れ様卍
かなでさんもありがとうございます! 楽しかったです~!🎵 バイオハザード楽しんで下さいっ✨ お休みなさい~!( ..›ᴗ‹..)
あの姉妹寝たから妹とバイオハザードやったら二人ビビってまともにゲームできねぇわwww
意外と(?)怖がりなんですね!Σ(゚ロ゚;) 笑うー!でもたしかに1人だと結構怖そう(笑) ふぁいとですー!
こんなに生意気なのにめちゃめちゃビビりなんですよwww お化け屋敷に行ったら妹に抱きつくぐらいビビり(変態な俺氏。しかも妹は高校生www)
ほんと、かなでさん面白いですね…!笑 想像したらめっちゃ笑いました!!笑 怖いけど怖いの見たさってやつですな!笑 寝れなくならないように気を付けて…!!! ご無事を祈ってます!ヽ(*´∀`)ノ
恐怖と興奮でほるもんは
ホルモンバランスが大変になって、寝られないパターンですね。お休みなさいませ
?!笑 Rrakiさん、ナイスタイミング! ちょーど声をかけようか迷ってました!笑
もし、少し遊べたらで大丈夫ですっ!(* ॑꒳ ॑* )
お久しぶりです!こんばんはですー。何かしますか?
ありがとうございますー!✨ Rakiさんの遊びたい遊びで大丈夫ですが…! もしよければ…リグマ行きたいです!!
了解です(*ゝω・*)ノ今行きます!
ありがとうございます~!o(´>ω<`)o お部屋作って待ってます!✌️ぶい
我々のメンタルはボロボロやぁ.... 寝るわぁ...まじで怖いわ...いい夢見れますよーにwww...おやすみなさい💤
つ『ゾンビに襲われる夢』
笑 いい夢見れますようにー!笑 お休みなさいっ!✩(つ∀-)ᐝ
久しぶりのRakiさんとのリグ! めっちゃ楽しんじゃいます!!!笑
ナイスです~👏!! いまのところ、海女ばっかりですね!笑
Rakiさん、ないすぅぅ!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?