スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れたー
やっっっっっっっっっっと会えたあああああああああああ
久しぶりじゃない?
ベルリン最近あんま来てないし(さっききたけど)芋けんぴさんもあんまり来てないなぁ
ベルリンのスレメンバー限定のスレなのにベルリンが全然来ない...
あのー僕、芋けんぴさん、ヤコの社長さんBTさんぐらいで別スレ作らない?
寝まーす👈誰もいねーだろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
忘れていませんが最近あんまり来てないっぽかったんで ならお徳だ光輝さんも入れてつくります?
うぇーいw
それじゃあどうします?スレの名前
いいですね!!! 良かった...私入ってないかと。
私は皆さんにおまかせします。
①ベルリンのスレメンバーで雑談しよ! ②雑談スレ 基本ベルリンのスレメンバー限定、でも加入は歓迎です!! ③荒らし厳禁!!みんなで雑談しましょう! ↑候補考えて見た
最近来てなかったから最近来ている人達で作ったらどうかと思ったので
なるほど
あの、しつこいけどお話...
寝る
おやすみなさい
結局つくります?
ベルリンと喧嘩か…?
あ、あのお話... なんでもないっす。
聞いてた?って言おうとしたんだよね?👈なんでそれを言う 間違えてたらすいません
人いないな
つなげ大会じゃね?
あっそっちだ 昨日思ってたのにもう忘れてた(しかも違うこと書いてるし)
そう よかった生きてた👈君は人を殺しすぎ
その話(誰が生きているかっていう)まだしてたんだ
いや、きたと思ったら3日くらいコメなかったから👈だからって死んでるとは限らないというか死んでる確率のほうが少ない
久しぶり
スレ上げ
上げ上げ
イェーイ!
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ?
助けてください 女子リア友専用スレが荒れてます
急ですが前言ってたメンバーで一旦スレつくります
あの、あんまりあれだったら言わなくていいけど最近君何かあった?なんか、口悪くなったというか前はもうちょっと優しかったというか…なんか、いろんな人に喧嘩売ったりとか買ったりとか…
ここはもう使われないのかな?私はくるけど
俺も来るけど
一応つかうんじゎね?
やほ
500円で何買える?
応答セヨ、応答セヨ。
うまい棒50本
10円ガム50個
税抜き
同期のサクラ高畑充希凄いw
税込み価格
過疎化スレw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!