スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうこここない 人いないから👈と言いながら数日後に来る人
最近本当に人いない
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
ほんと誰もいない
みんな生きてるのかな...心配になってきたよ
死にました...((殴 イキテマスゥ
よかったゆうきさんは生きてる... リア友は生きてるから...春くん生きてるのかな?ナナシノさんも。死神イーグルさんは...存在忘れられてるような。
人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
Y♪Y♪Yモバ♪1480で縛りなしお得な1480でY♪Y♪Yモバ♪
スレ上げ
スレ上げ
スレ上げ
人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 人いないネー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
俺の存在忘れられた😭(´;ω;`)
みんなが来てないので来てませんでした。ナナシノです。 生きてまーす💦
最近僕、芋けんぴさん、ヤコの社長さん、ナナシノさん、お徳だ光輝さんぐらいかな?
ぎゃーーーっっっっ ごめんなさああああああああああああああい 何もあげないから許して👈おい
ぎゃーーーっっっっ ごめんなさああああああああああああああい 何もあげないから許して👈おい
もう寝ないとじゃ。 (つ∀-)オヤスミーー
だね
だよね。、。
みんなもっと来てほしいよねー
入院してた(敬語これから辞めるかもしれません)
ちなみに原因は編集のし過ぎによる不眠症です(⌒-⌒; )
バタァケーーーキイイわたしの大好きなバターーーーーーーーーーーーーけいお菓子ぃぃぃ
えええええええええええええええええ 生きてたけどヤバいぞ。。。
人生オワタ\(^o^)/ 理由は聞かないで...
君お話つなげ大会どうすんの
なんで?
うぇーいお久しぶりです
ウェーイお久〜!
久しぶりー
おひさーー
今日誰もいないね
誰か暇だから俺と話して
どうしたの?相談乗ろか?
ナンパすな
名無しでトリップつけてる人いるんだ
'`,、('∀`) '`,、
hisasiburi
存在忘れられてるか。
やはり忘れられている
あードンマイ
まあ、頑張って生きよう
ありがと
話題にもされていないお話つなげ大会
話題にもされていない俺
おはよう
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!