スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチ?
うん
そかあー私3DSしか持ってなくて...
そうなんだー スプラトゥーン2のスレだけどスイッチ持ってなかったりスプラ出来ないやつ多くない?
あ、そうなんですか。 入るときベルリンに聞いたら「スプラやってなくても平気っしょ!」と言われ入ってきた者です。
まぁいいよ雑談できたらいいしね
ならスプラトゥーンやったことないの?
友達の家で1の1?はやったことあります👈それだけ....?
心が広いお方でよかった...(´;ω;`)ブワッ
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー 私も今丁度暇だった
え、どうしたの...?
愛蔵さん...?落ちてしまったのかのう。
いないならわしも落ちるぞ。
誰か来てほしいのう。
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
だ、だめじゃよ。
ここにいるぞよ。
東方の曲はいいねえ。 もちドラクエが一番だけど。
ええとお...はにわの新曲がアップされた!
呼んだか?
わ、わしにはわからんぞ!
た゚゚(゚´ω`゚)゚。ピー👈これ以上は個人情報なのでね。 くんに会ったとか?
は、はい。すみません。
おしいのー!? ぽ゚(゚´ω`゚)゚。ピーくんに会った!?
ぽ゚(゚´ω`゚)゚。ピーくんに告られた!
こ゚゚(゚´ω`゚)゚。ピくんに会った!ー
関係ないけどプリズムリバー三姉妹の原曲いいわー
やっと当たったー!!!! よかったねえー!
そなの?いい曲だよー
あ、そうそう東方の絵描いたんで明日学校で見てー!
えーわ゚゚(゚´ω`゚)゚。ピくんに会った!(申し訳ないけどもしそうだったら私の脳内お花畑)
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
助けてプリズムリバー三姉妹って検索しまくってる...
ごめんなさああああああああああああああい殺さないでええええ
お風呂入るから落ちるー
299
300!!!
hahaha サマルのスクール水着もかわいいぜ💗👈芋けんぴさんは変態趣味をお持ちのようです
誰かいない?
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
上履き洗うの忘れてた
UNオーエンは彼女なのか? 神だわー
仲間... 私も時々洗わん
あ、この道わが旅も! ヤバい...最近東方に心が洗脳されていっているぞ!
あ、そなの!? 私もそうしよ
いや、ドラクエより東方に心が...
UNオーエンは彼女なのかが最高ってこと
という私は亡き王女のセプテット派
そっかあ。 でも東方はにわかだからな!全キャラのスペルなんて言えん
そう あ、そういやプリズムリバー三姉妹の聞いた?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!