スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★☆了(´∀`*人)(人*´∀`)解☆★ あ、そうそう8;30までってお母さんと約束したから落ちる
明日もしかすると6:30に来るかもしれんのう
また来ちゃったぜ💗 プリズムリバー三姉妹三十分くらいかけてやっとかけたぜー 次はチルノと大妖精でも書こうかしら
なんか話進んどるー 300コメいってる‼️
...………..............…........... 誰もいないねぇ( ˙-˙ )
僕がいるぞ(僕のこと覚えてくれてる人いるのかなぁ?w)
久しぶりだな。トリップがつけられないのはこの機種にトリップ用のシャープが無いから。
大丈夫か?
そりゃあ覚えているわ!
そりゃねぇ覚えてるわけねぇだ((殴 覚えてます
いるよー さっきマリメやってた
そうなんだー泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣👈もらい泣き泣泣泣泣泣泣泣泣泣
覚えてるよー オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
愛蔵ー それって... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww👈笑いすぎ 本人来たらヤバいぜ!
宿題まだやってないー👈やれよ
だってクラスに...
いる 宿題サボりたいー
そう
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!夜にやろー
いるよいるよいるよいるよいるよいるよいるよいるよいるよいるよいるよ
いないのー?
キタ
フロ入ってくる
みんなって女子?男子?
ここ人少なくなったなぁ........
最近いる人 芋けんぴさん お徳だ光輝さん BTorangestar好きさん 自分 ぐらいかな?
おやすみ......
サッカーいくから落ちる
わしは乙女じゃぞ!
おいしそー💗
400!!
400取れたーやったね!
けどまだ600ある...
最近雑談してないなぁー
駄れ火位無意¿
それな
誰か来た👈9時間前のコメにレスすんなや
最近ホント人いない
そうですねぇー
お久しぶりです元ヤコの社長どすぅ
って言ったって誰もいないよなー
ここも過疎化してるわw
もう帰る
それな
答えるの私で良ければ。 人口が急激、大幅に減ることだよ! Google先生が言ってた!
最近ホントひといない件
待ってホント人が・・・
人がねぇ
ホント人いない
...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!