スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
180!
ならベルリンも⁉︎
ベルリンは200歳だよ(ベルリンに失礼)
あれれのれベルリンと元大学いも(現芋けんぴ)って同級生じゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
私は入院してたから100歳で小学生なの👈え
俺なんて500才だし😡💢 👈なぜ怒ってる
500年前ってどんな感じ?百年前はねーなんかすごいの!👈嘘ついてる証拠
はい小六です。。。。。。。。。
500年前は(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ٩( ᐛ )و(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ こんな感じ
はい小5です... なので寝ます
なんかすごいねー
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおややややややややややややややややややややややややややすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみまみまみ
8
7
6
5
4
3
2
1
200コメ達成!!🎉🎉🎉
おはー
👑😡😡😡😡😡😡😡😡😡
みんなおかりん知ってる?
YouTuber
うん!あ、もし勝ったらこのスレで大はしゃぎするからそしたらほっといてね!
レスのとこおすとどのコメにレスついたかわかる機能がついていることを初めて知った....今までそのコメのとこまで戻してたわww👈語彙力..
愛蔵ー来てーひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(泣)(泣)(泣)(泣)
名前を大幅に変えました。(元ヤコの社長)たまにヤコの社長になるかもだけど。
それがどうした?
トリップつけるの忘れてた
俺はサッカーの試合だった👈試合多くない? 来週は県大会なので来れないと思う(日曜日)
最近人数少なくない? というかベルリン来てないし
お疲れ様でした‼️
い、一回勝った!!!!! よっっしゃあああああああああああ勝ったの初めてーーーーー!!!!! 嬉しい!!!!!!うわあああああん ...はっ(我に返った)
おつかれさま! け、県大会!?すごい!
おつかれー え、し、しなないでーーーー!
今日も安定の人の少なさだねえ。わしも縁側でお茶を飲んでくるかの。
そうだねー
YouTube?という最近の若者の流行りのサイト?を見るので落ちますわい。
県大会ってあれ どこのチームでも出れる県予選
おkです
最近荒らしが多い(管理人機能してないからやりたい放題やられる)
ねー
県が予選... 恐ろしい👈褒め言葉ですよ
みんないないなぁ 一旦落ちる
あっ大学いもさん柴崎愛蔵さんフレンドなろ -フレコ- 1019-2279-9020です
それでは寝ます👈誰もいないだろ おやすみなさい
ok
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ荒れたんで新スレ立てましたー ※ルール なりすましはやめてください(理由がない場合、なりすまし防止の為トリップを付けていただけると...#のあとに文字をうつとできます) 荒らしもやめてください 特定のユーザーをいじめるのもNO! 悪コメしてないのに通報とかしないでね! このスレも荒れることがないようによろしくおねがいします!