スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人は草
追加しました〜
あ、仲間がいた
スシコさんとか実質星無しだからへーきへーき
あ、そうなの…
仲間
固定かな〜 しえらさん飽きてたらしえらさん以外の3人固定でもええで〜
バケ強そうな人きたな
はあーく
遅れたごめん!!!!!!!!!!!
強そうな人が味方で安心
ええんやで
これどう?
きつ
えとなさんかおなしにぶちこむか
5先だしこのチームでえんちゃう
把握
もうやらかした やばい
戦犯してる ごめんなさい(>_<)
ごめんんん最初のほうで終わった
バケツに勝てない
はひふへさんとかおなしさんバカ強いから大丈夫
でも足引っ張ってると思うんで…
抑えの時に死ぬのやめてくれえ(;゚Д゚)
さすかお
すまんー
もっかいやる?
ガチ戦犯ごめそ
おつかれさまでした〜!ありがとうございました😳💘
エリアほんと苦手
皆ができるならアサリリベンジしたい
おわってた
乙でしたー 本当に戦犯ごめんなさい(>_<)
バケツ使ってました!味方共闘ありっす
おつバケ〜キャリーあり
ヘイト馬鹿みたいに取ったけどあかんかったわ、、ごめんね味方😭
結果見えてるしいいかなぁ、、(笑)
途中までいけそうやった
お疲れさまでした!終始H3D使ってた人です。また機会があればよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
次やる時は固定戻るかー
まぁ正直俺もあそこまでキルしても勝てなかったから無理かなとは思ってる
しえらさんとやりたかった笑
A帯の人いましたけどいいんですか?
気分変えてやってみたくて、、、ごめんね
言わないであげろ
編成的に攻めのキルは出来ない編成だったから多分次やっても変わんないw
それはまぁ・・・
あ、さーせん
大丈夫😚 次またしましょ(˙꒳˙ )
今日楽しかったです またやりたいです ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール周回、ステージランダム、5先 対抗戦初心者もこのシリーズのスレ初めての方も歓迎致します。 集まった方達の予定次第で時間は多少変わることがございます。 残り7名集まらなかった時は中止となります。 よろしくお願いします🗿