スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💢💢
本当だ!ごめんなさい(^^;) えっと本当にごめんなさい。 お手数おかけしますが、もう一度お願いいたします。
私もヒメさんのように嫌われてしまっては嫌ですので……
あ?💢
笑 送りましたよ✌️ なにします? 今からだと、縄張りですかね? リグマ? サーモン? 何でも😉🎶
リグでお願いします。いまOKしますね。
返信が遅れてしまいごめんなさい。
あ、そうだ。9時になったら私落ちます。
今日は無理だー!ね😂 また、しましょうー😏
ヤグラになったら部屋作りますね~😺 23:00過ぎは...どうだろ
あ、分かり辛かったですかね ここには書き込めませんが、スプラにはいます。 それともエリーさんがだめですか?
すみません、ナワバリしてました。 23時、起きてたらになりますね~😉
エリーさんがだめみたいですね...(違かったらすみません) また次の機会に~😺
なるほどね!今からやぐら行けますよ👌
こんばんはですー。魔女の宅急便見るか悩ましいRakiです。 行灯さんお久しぶりです。フレンド申請ありがとうございます
お久しぶりです( ^∀^) 魔女の宅急便のOPは何度でも聴ける!
ジブリいいよね~
お久しぶりです。 エリーさん、回線落ちごめんなさい。 また、できますか…?
そうだ10時になったらバイトに切り替えできますか? 久しぶりなので色々回りたくて………
Rakiさん、よわいですさんこんばんはー。 行灯さん、お久しぶりですよね。 行灯さん、3戦で抜けてしまいましたがありがとうございました。2戦目のやぐらにBOMBBOMBBOMB、最高でした。お陰で勝ちました✌️ みなさんは、なにされてます?
とりあえず部屋つくっておきます。 また、スレッドから落ちますね~。 たぶん、また明日~。
あっ………
できますよー。バイトも大丈夫です。 4人いたら4チームでも? みなさんどうですか? とりあえずペアいきますか😂
ぶつもりかーい!、、、
ぶつもりなら仕方ない。 今はガチマ中。バイトリグマどんと来いっす
私は音だけ聞いてる
タマちゃん!(´;ω;`)
買いました? 22時からバイトしましょー😉
ぶつもり、、集まれ動物の森かww
どうぶつの森はなー。理想のマイホームを手に入れるため日夜虫と魚を売り続ける社畜ゲーになってしまう。
あはははは 夜のイベントやってたわ
ww
リグマ了解です。 あとどうぶつの森は買ってないです
しょうがないよね
笑 わかった?✌️
バイトないやないー!! あと一人できる方いたらチームしたいですね。
とりあえず二人でリグマします?
数分前まで行灯さんとしてたんですが、消えちゃいました💦💦
もし、行灯さん来たら二人でしてくださる? 見に行ったけどいなかったー💦💦
あれま(;・д・)
(´;ω;`)
ぬわーー!ぎゃくてんー!
クラブラ二枚、瞬殺。 乗るだけ。遊園地か!
ひどい編成事故を見た∑(OωO; )
手こずるもキル多め😂 クラブラすごー
すみません。眠くなってきたので一足先に寝ます。少ししか出来なくて申し訳ないっす(;゚д゚) ありがとうございましたー
ありがとうございました😉✌️ 今日は、懐かしいメンツとできて嬉しかった。 また、ディスコでも(いい続ける) しゃる~うぃ~だぁ~んす🎵 おやすみなさいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行灯さん、連絡しようがなかよ~😷
おはよ
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?