スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうさん ーん
そうですね、今、チームを一緒にやりませんか?(*'▽')
設定いろいろ試してみたんですけどねー(ToT) なんせテレビゲームをほとんどしたことなくて、、、(..)
今は少し、、、 イラスト描く時間で
なるほど、わかりました(''◇'')ゞ 絵、上手いですね、頑張ってください!(*'▽')
設定で無理なら、修理。 ここってアトラてチームに入ってる? 2時30分から、アトラとデート❤️終わってからなら
頑張ってチーム25位!に入るように頑張ります
一旦落ちる。
アトラさんは、まだ正式には入っていません。仮という形ですかね。 フレンド申請が届いておらず、名前の後ろに#sprと付けていただいているのか確認できていない上、自己紹介をされていないので…(;´・ω・) なので、マリンさんもまだ仮ですね。名前の後ろに付けておりませんし、自己紹介もされていません。 わかりました、2時半からですね。(*'▽') 待っています(*- -)(*_ _)ペコリ
それまで募集かけてやっときましょうよ〜
ふふ、自由人ですね~(*'▽')
募集はかけているんですけど、何せ時間が時間なので…(笑)
ふうさんフレ昨日送ってます。 私は、腕前Sプラス,S,A,Aプラスです
マリン〜
2時30分からで、アトラとうちとシェラさんとふうさんでいい?
アトラ、ここ人スレだしー 失礼ですがふうさん アトラマイカラー来て
ふうさんフレンドコードを教えてください
エラーが(..)
はい、マリンさんのはフレ受け取りました。 マリンさんは、名前の後ろにチームの称号がついていないのと、自己紹介をしていないので、仮のままです。 腕前は関係ありません。 回答はこんなものでよろしいでしょうか?
191542434320です、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自己紹介とは?名前変えます
スプラトゥーン1は未プレイです!(>_<) ☆26までいったデータが、ニンテンドースイッチオンライン移行のバグに巻き込まれて消えました(´;ω;`) というわけでランクが今32、ウデマエは、リーグマッチができるようになればいいや、適当にやれば…と、今確認したところ、Sは一つもありませんでした…(n*´ω`*n) こんな弱い自分がチームに居ていいのだろうか…と思っているのですが、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、ガロンと、チャージャー…以外は大体何でも持ちます(^^♪ 今はクラブラネオを練習のために、強くなるために使っていて、少しウデマエを落としすぎているかな(;´・ω・)と思っています(笑) オクトまだ買ってないんですよね…(´・ω・`) 買った方がいいんでしょうか…。 バイト…データが吹っ飛んでからやる気が起きず…。 ↑ 自分の自己紹介です。 基本的に何書いても大丈夫です。
ふうさんとゆーちゃんさんリグマ募集したらフレ申請きたのでチームやりませんか?
了解しました(''◇'')ゞ すぐ行けます(*'▽') ゆーちゃんは今ナワバリ中ですね…(;´・ω・)
あ、あとみーちゃん、ふうちゃんとか、なんか親しい感じでいいですよ(笑) よそよそしいの嫌いなので…寂しがり屋です
部屋作ります!
ありがとうございます(*^^*)
チャーとスピナーが好きで、スプラトゥーン1からやってます。 ランクはもうすぐ81です。りぐま大好き❤ そして、x目指して、いまSプラス2が最高です。 ま、弱いですが頑張ります。
リッターさんは前からの即フレンドです!
既フレでした^_^
マリンさんもよかったら今日の夜7時からのガチマプラベどうぞ〜 内容は数ページ前に載ってます
改めてガチマプラベの内容
昼飯食べてきます(´;ω;`) ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
エイム守備頑張ってます(*^^*)
わかりましたー(*^^*)
エリアでしたw
みーさん時間は大丈夫ですか?(*^^*)
大丈夫ですよ!
リグマしますか?(*^^*)
ペアでやります?ローラー担いで
しましょ!
ローラー出陣ですね(*^^*) たまに高いとこ隠れてみんなの動き見て勉強してますw
ただいま戻りました~(*'▽') じゃあ一人でナワバリしてますね(^^♪
もう一人いないかなー(ToT)
おかえりなさーい(^.^)
あと一人リグマする人いませかーー?(ToT)
みーさんエラー出ました(..)
1000コメゲット
起きたらスレッドが埋まりそうなペースで増えてる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~