スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんどくさいから写真貼る
あいあいそんなキレるな 43ないような
これわらびもちーあて 自分じゃない
これでキレないやついるのか?
じゃあ2を選ぶんですね
いるよ
わからん
お願いだから認めてください
何を?
わらびもちと同一人物だと
違うけどねw
そこまで言うなら別にいいよ めんどくさいことなりたくないしw
証拠盛りだくさんなのによく否定できるな
クサァァァァ
RuやO☆Aの人たちに言うぞ?
すんまってスレに謝罪のやつあるよ
すんませんにあるよー 見れば〜
それだけじゃないだろ 他にもいるだろ
何が?
なりすましてる人だよ マシュマロだけじゃないだろ
詳しく言うのめんどいから省略
謝罪すれば許すって言ったのは君と名無しさんでしょ
詳しく言わなくていいじゃん
終わりw
今までしたことを全て認めるって書いてあるだろう
だから謝罪したんだよ
全てって書いてあるだろ 全てだよ全て マシュマロのことだけじゃねえよ
マシュマロって言えば皆マシュマロのこと知ってるから分かるでしょ 名無しさんは謝罪してくださいって言ってるでしょ そんななりすました人の名前全て言えとは言ってない
草すぎ
部活帰りか?おつかれー
どうも
これからわらびもちぃ〜の事見分ける時に使えるから、トリップの事言っちゃダメだよ
中学かぁー
いや言うつもりないw
わらびもち謝罪したの?ならまた一緒に仲良くしよしてないならやだ
お前に言ってない
すんませんって言うスレ見てみ
いつまで口悪くするつもり?
見てみる
おけまた仲良くしよ!バグやらない?あとRてスレ俺も入れて
2は草
いいよ
でも○☆○の部屋は入らないでね二人のスレ作ろう
いいよ2
スレたれるのよろ
スレ建てて
一つだけ聞いていい?大阪弁のやつは同一人物?
違う 大阪弁って誰かしらない
作ったよ
知らないわけないだろ… まあ良いけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今なりすましや、謝罪スレッド誰誰がなりすましをしていた!など全くスプラトゥーン2に関係の無い喧嘩の元スレッドが建てられております。そしてほとんどの謝罪スレッドは本人が謝罪をしているのではなくその人のなりすましです。なりすましなどをしていると周りにももちろん自分にも迷惑です。それを防ぐ為皆様に協力を申し上げます。まず謝罪スレッドを建ててあったとしても、返信などせずに自分に報告をお願いします とにかくなりすましっぽいスレッドは返信せずに自分に報告してください 皆様のご理解とご了承ください