スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆弾がまるで腐ったち○こみたいwwwwwwwwwwwwwwwwww
それな
むーりー(?)
ちょび落ちるん
(#^ω^)
早朝スレへのレスの件 まもなくゲーム8からのスレッド撤退が決まってますので、新たな仲間は募集しておりません。 また、このスレほどフランクな感じでも無いのでりくさんの肌には合わないものと思われます。 早朝スレッドのコメント数が少ない為ここでの返事になった事申し訳ありません。では。
部活の試合中にこっそりスマホいじってますーwww
w
バレないのがウケるwww
どんどんスレが下にさがっていくー
ふふふ
へへへ
ははは
ひひひ
こんちゃ~! ももちゃんのフレンドです! はいっていい?
いいよー
ありがとう! 雑談広場2も確認お願いします!
うん!
最近暇だから色んなスレ行くww
低浮上
やあ
失礼します、スレ上げしますね。
失礼します、いつもありがとうございます❗️
やぁ僕ミッキーだよっwwwハハッ
なるべくそのコメは控えてね
ミ〇キーのパクリえあります!これは凶悪なのであります!確保であります!
ユノって中学生?だったらもしかして中三?
小6
ま?じ?で? 中三かまたは中学生で部活やってない人かと思ってたwwww
俺は中三(知ってたらごめんwwwてか知ってるよねwwww)
MA☆ZI☆DA てか私の行く中学なにかしら部活入らんといけないし
ふぉいっ
ん?君俺の雑談しまくるチームつくろスレにいたけどどした? スレ間違った?それとも入部希望? ここ入りたいなら中学生なら誰でもOK
あすいません ここ誰でもOKです 中学生じゃなくてもOKです
新幹線ておいしいよね(スレあげ)(?)
TO→とまto?!((殴 ↑嘘です()
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
何ここ
あ、ちなみに(空気的に言う)小3
何この話wwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
祝㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️310コメ🤣
問題 この車両の型番を答えなさい
別に言わなくてもいーよっ♪ 俺中三()
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)↩︎これなにかわかる人ー?
TOもそろそろ解散かなー 次はももにチーム作ってもらおっと()
てか別にいいんだけどまだメンバー募集してるからあんたチームメンバーぽく話してるけど、入りたいって言ってから話せやーーーーーーこ
面倒くさいから作りたくないー 話してもみんなつまんないしさ、
そーやね。今人少ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ