スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユノの性別どっち?
女
それと、 おはよー
まじか! アブね、ユノくんって呼ぼうとしてたw
おっはっよーーーーーi
Yes!
まぁ口調が男みたいだから仕方ないかw まっ性格4割男子だから仕方ない。
僕の友達にはあだなでユノ君がいる tuちーむってなてからややこしい
w
めがかゆいーーーーーーーーー
がんばれ(適当)
何をだいこん
今日はいとこが来るから昼までしか話せないよん♡
ほーい
ちはや大好こ
☀
みんなって花粉症?
昨日雷ヤバかった
ちはやは爽やかすぎてきしょい気がするんるん
?????💩( '-' 💩 )ウンコチャン
俺元花粉症で花粉がある所いくとクシャミ連発wwwwwwwwwwwwwwwwww
そうなん?
お前はそうでも俺っちは好きなんだよん♡
親の近くでファッキュしょん
春の天気予報で地獄を見るんだ( ;∀;)
やたら春の学校くしゃみの音が多い気がすぅーるぅー
花粉症(重症)なんっすw
返信はやいなw(俺もはやいけどwwwww) いつから俺っ子になったん? さわやかなやつは地味にムカつくんくん
💩( '-' 💩 )ウンコチャン(?)wwwwwwwwwwwww
今年の春入ったら俺高一かぁ(今中三)
ん?俺中二の春の時ムカつくやついたから顔面にクシャミぶっかけたでwwwwwwwwwwwwwwwwww
おだい死にwwwwwwwwwwwwwwwwww
あなたに呪われてから
〇ね♡
俺の気持ちを考えてみろや受業に集中できないんだよ!この俺でも辛いんだよ!!!
なんかマジレス&ガチギレしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwww 君の誤字 受業→授業じゃないん? 俺もしっとるよ言ったやろ?俺も元花粉症やって
💩( '-' 💩 )ウンコチャン
what?💩( '-' 💩 )ウンコチャン
わははword
しくったw
それなんやねんw
もう変換するのめんどかったから
ネタに決まっとるやろw
それでは落ちます。また後でー ノシー
今日はこれで終わります。また明日—
しこった?
wwwww💩( '-' 💩 )ウンコチャン
ばいちゃー
地震情報
最大震度2 十勝地方南部 60km Ⅿ4.2 30日13時13分ごろ発生
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ