スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時に解散予定です(´;ω;`)
申し訳ないです(´;ω;`)
すみません😔 人数集まってまして いちよー11時で終わります
そうだったのですか!ゆさん、おーさきさん、わざわざ気にして下さり有難う御座います。
また機会がありましたらお願いします☆
チャー上手い人いんきゃ説
めっちゃ前に出てましたよね⁉️
更新しちゃいましたね(´;ω;`) 僕はこれからガチホコするので、出会った時はよろしくですwww
お疲れ様でした☺️ ご迷惑ばかりで申し訳ありません😔
皆さんありがとうございました^_^ 皆さん上手くて楽しく出来ました!! またの機会よろしくお願いします(^^)
また機会があったらおねがいします! 楽しかったです(`・ω・´)
私は出会いたくても出会えませんが、よろしくお願いします(笑)
ありがとうございました‼️ 楽しかったです‼️
またみんなでリグマしましょ☆
ぜひやりたいです。 よろしくお願いします‼️ このスレから声かけたらいいですか?
りゅうりゅさん、受諾ありがとうございます😊
連絡手段ないのでそーですね! その時出来る人達でやりましょ☺️
了解しましたー。 また声かけさせて頂きます!
はい! お疲れ様です☆
ランキング入ってました。 日中は入りやすいんですかね。
入りやすいですね! この前7時から9時のヤグラペアで4位入れました!
入りやすいですよ。 1時から3時のホコ2540で1位でした
スパってスパッタリー⁉️(*⁰▿⁰*) スパイガジェットじゃないよね?
どなたかわかりませんが、お返事ありがとうございます(笑)
ゆさん。 10時から歯医者でして、11時には帰宅できるとは思いますが遅れそうなら逐一報告させて頂きます。無理でしたらおっしゃってください。
わかりました! 無理して今日じゃなくても大丈夫なので慌てないで気をつけて行ってください☆
いえ、ぜひともやりたいのでダッシュしてきます(笑) ちなみにゆさんは基本通話無理な感じですか?
無理とゆーかしたことないんですよね笑
もしかして学生さんですか?
いや、社会人ですよ! 今週は仕事が夜勤なので今やってる感じです☆
基本話好きなので、話しながらできたらなといつも思っていて。イカリングでよければできるかな、と。
学生さんですか? んーためしにとりあえず通話してみます?
無理やりじゃないので気が乗らなければ大丈夫です‼️
いいえ。 ご期待に添えず申し訳ないのですが、お年寄りです(笑)
いえいえ、むしろ学生さんのがちょっと嫌でしたね笑
おー、意外です。 Xのスパ使いさんとご一緒できるのは本当に感激なので。
ちなみに本当にお年寄りなのでご覚悟くださいませねー(笑)
自分も学生じゃないのでちょっと抵抗があります笑 覚悟ですか...笑 ゆーて俺も若くないですよ?
いやいやいやー やめてください。 だいたい若者しかいないイメージなので、スプラは。 どうしましょうね。 LINE一時的に載せても良いですが。 ゆさんが見るタイミングで。
今終わったのてダッシュで帰りますー
Switchオンラインでボイチャできなかったでしたっけ?
イカリングできますよー。
じゃーそーしましょ! 12時くらいまでになっちゃいますけど大丈夫ですか?
十分です‼️ よろしくお願いします‼️
十分です。 よろしくお願い致します‼️
よろしくお願いします☆
今から入りますー
立てましたー
入ります☆
よろです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパ