スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと僕本垢の時はログインしてるので
男女関係なく仲良くしましょw
なりました
#の後ろ一緒の文字なら同じになりますよ
変えられるんですね( ^ω^ )⬆︎これにします
理解ができない自分が恥ずかしい
例えば ハルカ#あいうえお とか
こんな感じですか?
私は、ランク68 ガチホコA+ アサリS+0 それ以外はSです 近距離戦が得意です!よくカーボンやザップ、マニューバを使います 雑魚ですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
あってます(^^ゞ
僕は赤ザップの使い手 なぜか35キルしたのに負けましたww
僕は赤ザップの使い手 なぜか35キルしたのに負けましたww
くろさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
間違えて2つww
早速なにか企画たてませんか?
得意武器の偏りがエグいです ザップ、ダイナモ、スパッタリー、マニューバー
そうですね(о´∀`о)
適当にスレできた記念で何かします?
ダイナモ!すごいですね! カーボンを使っていたら、とても重く感じて… なかなか使いこなせません( ;∀;)
縦振りのエイム友達にチート疑われましたww まあ全盛期のことですがね
得意武器はスプラスコープ、スプラチャージャー(ヒーローチャージャー)、スパッタリー全般、スクイックリン全般 です
ダイナモってたまに使うと楽しいんだなー
チャージャー羨ましい もう衰えまくって使わなくなりました
それなです
私は遠距離が苦手です…
落ちます ダイナモの遠距離は得意!!
企画決めてしまいましょー
すみません…もう寝ないといけなくって… 企画はそちらで決めていただいたらと思います! 明日は部活のバスケで、夕方くらいになりそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 また明日ー(*´꒳`*)おやすみなさい😴
おやすみなさい✨
一緒にナワバトかリグマいきませんか?
移ってきました。ノーネームです。知らない方はよろしくおねがいします!僕も明日はできないかな。
改めてよろしくお願いいたします🎵
よろしくお願いします ようやく男子が!!
良かったですね‼
今日なにかやりませんか?
はじめましてですね! よろしくお願いします(*´꒳`*)
今帰ってきましたー 私も何かしたいです!
昨日一緒にお話しましたよ( ;∀;)
いきなり現れてすみません。夏休みキッズの暇人です、何かやるなら参加してもいいですか?
いいですよー!
だれか15:00ぐらいからできる人いる?
ええよー
何やります?
私もできます!
ご一緒しても良いでしょうか?
はい。僕はいいです。
いいですよー
すいません。オンライン有料の払って無くてできないです。 ごめんなさい
入ってもいいですか?
いいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆でスプラトゥーンでいろんなことをして遊びましょー(σ≧▽≦)σ