スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよちょいまち
今一緒にプラベしてチャージャーで文字書いて聞くから待って こいつが再発行してやったんじゃないの?
お前の名前の横についてるやつおかしくね?
これの名前なんていうんだっけ
?どゆこと ちょっとまって この俺の偽物荒らしてくるからフレンドコード教えてもらうのめんどいけどたのんでる こいつもしかしたらわらびもちー&マシュマロ&俺のなりすましかも
その後にフレンドコード再発行
名前の横にk6とかついてるだろ
この偽まんまんがまずわらびもちーのなりすましをし、マシュマロのなりすましをし、俺のなりすましをしたってことじゃない? そして俺のなりすましをする時に再発行
ついてるね
それの名前ってなんだっけって聞いたんだよ
こいつ俺のなりすましでゲームエイトで変なことして俺のプラベでと荒らしてる最低 これでいいかい? 名探偵コナン君?
ドリップ何つけてるか聞きたいの?
今の発言でわかったわ わらびもちぃ〜だってね
まず、どうやってあなたはその友達とプラベをやろうって言ったんだよ
こいつ友達じゃなくて俺のリア友がこのなりすましと友達でリア友がこのなりすましとプラベやるから来てって言われたんだよ ラインで
とうあ、もし見てたらわらびもちぃ〜のミスを指摘しちゃダメだぞ 絶対に言うな
そんなこと言ってなかったぞ
君まさか女?わかった「わ」ってことは 発言?今のこれでいいかい?名探偵コナン君?って言ったのが? ぷっ笑 これネタ
ん?そりゃ君がめっちゃ質問してくるから詳しく言える訳ないじゃん しかもプラベやってたから余計
わかったわ↑ じゃなくて わかったわ⤵︎ だよ
とうあがこのやり取り見たらすぐに気づくはず
♢の後にトリップのやつかいて草やった場合は?
お前どれだけの人を騙してきたのかわかってんのか?
そのようにやると ダイヤが白くなるからできない
?
だから違うって
43のコメントを見て答えを言え
このスレッドの43番だぞ
めんどくさいなぁー これから返信遅くなる ちょっとフェスしたいから
43まで戻るのめんどい
タイトルの下の すべて をタッチすれば簡単
俺不器用だからw几帳面じゃないしw 一旦飯落ち
なんかこの研究者と仲良くなってるようなw
2を選ぶということですね
お前の方が何倍もめんどくさい
クサァァァァ
ん?どうゆこと? あと横からw
これだよ
タイトルの下ってどこ?
これだよって それが何?
これ押して43まで行くのー 長
話聞いてた? 画像のところをタッチしてみて
あのさーわらびもちーってこいつじゃないの? レギュラーマッチしてたらいたよ
1か2か選べよ 43見ただろう
この歌聞いてみ https://youtu.be/ul_8iESYCec
まだ見てない こいつじゃないの? わらびもちーのスレッド見に行ってきたらあったよ こいつ再発行したんじゃなくてサブにしたんじゃない?
本当は43見てるんじゃない? 探している暇あったら見ろよ
43見てない 43っていうスレッドないじゃん
こいつわらびもちー? データ消してサブでやってたんじゃないの?
このスレッドだっつってんだろ! 43のコメントだよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今なりすましや、謝罪スレッド誰誰がなりすましをしていた!など全くスプラトゥーン2に関係の無い喧嘩の元スレッドが建てられております。そしてほとんどの謝罪スレッドは本人が謝罪をしているのではなくその人のなりすましです。なりすましなどをしていると周りにももちろん自分にも迷惑です。それを防ぐ為皆様に協力を申し上げます。まず謝罪スレッドを建ててあったとしても、返信などせずに自分に報告をお願いします とにかくなりすましっぽいスレッドは返信せずに自分に報告してください 皆様のご理解とご了承ください