スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進んでる!すーさん達みたいに凄い神絵は描けないけどね......( ;∀;)
それな...すーさん達は神絵師様だからな✨
わかる~✨ じゃあ柚子くん帰ってくるまで落ちようかな?人いたら別!
じゃあそうすっか!
そうですか、ありがとうございます よかったです 最近些細なことで叩きにくる輩が増えているのでお気をつけください、別のとこで噂になっていましたので もちろんユライカさん達が古参であることは承知です
あ、そうだったんですか...何かすみません😣💦⤵️ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
ひとつだけ良いですか? 3号さん、名前のあるやつだけってのは良くないと思いますよ 基本ネットは匿名が多いですしね
い、いえいえ では
あ、そうなんですか💦伝えておきます!色々とありがとうございました!m(_ _)m
謝らなくていいよ、ゆら、名前ない奴らは信頼できないってことは事実だからね。俺たちの長い掲示板暦ではもう分かり切ってることだから、
ありがと
お帰り~✨
大丈夫だよ!名無しのいちゃもん付けてくる人に気をつけてねって言ってくれたみたいだし...(o・ω・o)
いちお帰り!
そっか...やっぱりオレ疑い癖強いからつい言い返しちまう...💦
そうですか...了解です!
と、言うことで誰かオレのあだ名考えてくれる人いる?笑募集しまくるわw
ルムジカ~笑
魔神なそれw
まあいいぜw他の候補出るまでこれで行こうww
仮wおkー
こんばんは( ˘ω˘ ) 今日から3日間テストなので絵があまり描けません、ごめんさい…
すーさんこんばんは🌙😃❗大丈夫です!私もテスト期間真っ只中なんで笑
す、すごい…w あああじっくりイラリク進めたいぃぃ(´・ω・`)
しかも同じく三日前ですw
すーさんの神絵ならなんでもいいです~✨(σ≧▽≦)σ
https://game8.jp/games/805/forums/220726 こっちがなくなったらこっちに本部を移動します!♪(o・ω・)ノ4!
ただいま
あと20!
( 'ω')アザッス
了解しました(。•̀ᴗ-)و
オオー
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
いちっていつも何時位にいるの?(優くんから伝言)
ただいま。死ぬかと思った...w
えw
一体何が…w
ストーカーストーカーストーカーの嵐...
ふんあ!?!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ
何か帰ろうと思ったらあとからずっとつけてくるヤツが居て...最終的に裏路地に追い込まれたw
!Σ( ̄□ ̄;)エッ...!?!?
怖い…(›´ω`‹ )
そのあと金。あるだろ?とか色々聞かれて結局ひっぱたかれて終わりw
ヒェッカツアゲェ…
マジで怖かった...💦革ジャンにサングラスのガングロ男だし...(特徴あり過ぎ...)
!Σ( ̄□ ̄;)!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ
あ、ご飯だ...ちょっと落ちます
顔がww
あwオレも💦落ちます💦突然でスミマセン💦
わかんないなー大体6時半から8時までならいれる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw