スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偶然ですねw お茶吹きましたw
はぴさんがナイス〜♪
へへ( ´∀`)σ
ぐうぜんですおw
ギリギリ〜w
れなぽんないすう( ´∀`)σ
うぃ〜♪
さっきの野良ひどすぎたw 塗ってただけw
( ´∀`)σ
竹筒の時、ダメダメです〜↓
自分もそれ使えない(´・д・`)
12でやめるね( ´∀`)σ
ヤバかったですね↓ 竹筒で何も出来なかったです。
12じ!
それまで頑張りましょ〜♪
fight(*゚∀゚)=3
伝わりましたよw♪
明日夜できない(*゚∀゚)=3 飲み会(*゚∀゚)=3
一緒になかよくしんでぴょんぴょんしたね笑
そうなんですか〜↓ 飲み会いいな♪ ラストですかね?
浮き輪でピョンピョン、癒やされましたw
ラスト〜♪
まちがっておしたw
もうすぐスレ埋まるね∩˙ω˙∩
あっ皆様こんばんはー(*•᎑•*)
ぼっちで寂しかった( ´•̥ ༝ •̥` ) わたしも皆と遊びたかったよおおお
(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
あしたあそぼうね
いないのかと思った♥ゆゆさん〜♥(⌒▽⌒)
もっかい
(・д・ = ・д・)
ゆゆさん、おひさです♪
ちおは寝ないよ(笑)
遊んでねっ(*´・ω・。)σカマチョ*⇝
居ますよおお(*•᎑•*) ずっと野良さんとやってたよー∩˙ω˙∩
はぴおさんの妹さんかと思ってました(笑)
お久しぶりです( *˙˙*) 最近なかなか合いませんねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) また遊んでください!!
まだ寝ないなら部屋作ります?寝る時間に合わせます。ちおは寝ないけど(⌒▽⌒)
妹じゃないよー!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) はぴおより私の方が年上だよ(笑)
(・д・ = ・д・)
明日お仕事なので もう寝なきゃいけないんです.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. 土日は休みだから明日とか時間合ったら 遊んでほしいよおー!!
初めましてたいとですよろしくお願いします
れなぽんおしかったね( ´∀`)σ お疲れ様です(´ω`)
また遊びましょ〜♪
よろしくお願いいたします(´ω`)
♥(⌒▽⌒)
はぴさん 惜しかったですね。 お疲れ様でした〜♪ また遊びましょ〜
よろしくお願いします♪
ちおさんとゆゆさん オヤスミなさい〜♪ 明日の夜なら出れるかもです。 時間合ったらお願いします〜♪
楽しみにしてます∩˙ω˙∩ 野良でたくさん練習しますね!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)