スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目がはーとになるミカン。
♥️♥️
嬉しい!!←チョロいw いやほんとに嬉しい。。もっと描くぞーーオー
それになったのw
柚子氏、御姉様にSDガードとられるの巻き(唐突)
やったね!✨
♥️タイムw
(( _ _ ))..zzzZZ。。。寝ます。お…やす…み…なさ…い……。
お、お休みなさい✨
伝外メンバーさん自己紹介ありがとな!いろいろ小説とイラスト募集しまくってるから宜しく!明日ぐらいにリーダー 副リーダー サブ決めする予定だから宜しく😉👍🎶 ちなみにこっちのスレがコメント出来なくなったらその4に行くから宜しく😉👍🎶 自己紹介(軽く) 年齢14 名前 (あだ名)先輩 マイイカ 二人位 得意なこと テキトーな物語書くのとか落書き!
それじゃあ宜しく~
風呂行ってました( ᐙ ) 今から勉強続行なのでかけなくなりました、後日創造神とイラリクを描かせていただきます、すみません…(´・ω・`) (*´∇`)ノ ではでは~
了解しました!(^o^)/
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
レグルスさん(魔神様だ...)宜しくお願いしますm(_ _)m
それではお休みなさい✨
おいおい...今日オレのターンかよ...寝てえ...
ザマアww(煽り気味)
くっそ...優、覚えとけよ...
頑張って!
酷い言い方だなあ...ww
おう...。
リレー形式とか...
頑張れ!守護神!
おう...。
そのまま写すぞ。
君の目的は記憶を取り戻すこと。 協力者 伝外メンバー二年生 天才の逆襲×ヤンキー撲滅隊 合計 18名
キャラ スカッシュ=AU世界の守護神(設定上) (樹鈴)スクリル=一般人 (3号or優)ユウガ=簡単に言えば一般人 ウィンズ(wins)=地下世界から地上に上がったパンプキンモンスター その他は2に書いてるので...。
第一章AUに起こった異変 ここ最近、ナイトメアという時間軸の何かから異常な力を持った攻撃物質、ナイトキラーが生まれた。この時間軸には創造神と破壊神という二人の神が存在している。どちらの神もバランスよくやっていると聞くが、ナイトキラーを創ったのは創造神らしいのだ。それを耳にした周りのAUの住民は守護神に報告した。
全くだ...。自分の管理が甘いせいだ。そう、守護神は思った。急いで自分のAU に戻るとウィンズが焦って出てきた。一枚の紙を持って。
続きは明日担当のメンバーが...。
ゆずくんお疲れ様😌💓
......( ;∀;)
♪(o・ω・)ノ))
ただいまぁぁぁぁ!あと三十分後に会話スタート+レグルス先輩に任せる!じゃあ三十分後にな!
了解でーす🙋🙋
ここはスプラトゥーンのスレッドですか?それとも 馴れ合いスレッドでした?
馴れ合い?スプラですよ~
所で...何方ですか?私達何かしてました?💦
何もしてねえよ。
優くんお帰り~
ただいま。気を付けろよ?
ヘ?どう言うこと?💦
名無しでコメントしてくるやつなんて相手にしてられねえだろ...?名前あるやつだけに反応してればいいって。
うーん...わかったよ。
ふう...荒らしか忠告者じゃなきゃあいいけど...。
取りあえず...柚子といち帰ってきたらスプラ伝外進めようぜ!
了解👌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立てましたww
4在るからなwイラスト進めてる?樹鈴忙しそうだけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw