スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなプレイしかしてないんで、私はダメなんですよ。 基本単独行動しかしてないんで。
助けられているってことは、 使えないとはおもわれてはいないという事ですね!
もちろんです! くごさんには霧でキンシャケを砕くという 世界の命運を握る使命があるじゃないですか!
10時半くらいまで部屋立ててやってます。 おひまなーらーきてよねー あたし(ry
意外と身近にありました(*´꒳`*)
終わるまで浮き輪でいてくれwww 逆に清々しいですね(*´꒳`*)
それでクリア出来てるんだから 立ち回りのひとつとしてありなんじゃないですかね 野良に大してそれ僕のイクラだよ(部屋主特権)は どうかと思いますけどw
10時半までま~つ~わっ
|д゚)┳*----------ダダダダダダダ 全く、(ジョイコンで)スマブラは地獄だぜ!(シャケを撃ちながら) というわけでお邪魔します
(待つわ↑)
11時から合流します かえりまーふ
私が倒した大物のイクラを野良ごときにあげるなんて許せません
さっきからいい加減にして
私も11時からお願いします!(*´꒳`*)
酔ってて口がすぎましたね 反省します
酔ってるのか〜( *´艸`) 今日ボイチャしたいなぁ(*゚∀゚*)
今の野良混ぜとは思えないほど 満潮の処理能力がおかしかったですねw
@2戦
いいてすよん お風呂でたー
11時に向けて準備しとこ(*´>д<)
もう埋まったかな(´ω`)
やった!(((o(*゚▽゚*)o)))
ラジャッす
3連満潮はキツイお
最後クリアでよかた おつかれちゃーん
惜しかったですけどねw お疲れ様でした~
霧がこなかったのが 心残りでしたね
最近普通に出るようになっちったんだよねー つまらん
サモランも塗りポイント出るようにならんかなー。 塗り大事だと思うんだが。
それで塗り厨が誕生したら 厄介なことになるから仕方ないですねw 需要なのは間違いないですけど
まー今更感満載だけどね www それではおやすみなさい
ほんとそうほんとそう!
今からインしまーす!(*´꒳`*)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////おっしゃー! やるでー😤
やりましょー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
\キャー!ミンナガンバッテー!/
ボイチャonだけど どうすればいいんかな?
もう1枠空いてるのでどなたかどうぞー!(*´꒳`*)
あ、ニンテンドウオンライン開いたらできた
始まったら、スマホのボイチャを起動させれば大丈夫だと思います!
ネズラさんも聞き専できてくれればいいんですよ?(*´꒳`*)
あぁこれならオンラインラウンジ開かなくてもできるのね
そうなんですよ!
スマホったなんですか? わかんなーい
入ってよかったのかな(´ω`)
あ、ぎんじさんで締めです(*´꒳`*)
初めは、オンラインラウンジからしか、できなかったのだけとねー。
カットバセー ギンジッサン
( ゚Д゚)ノ
ぴφ(゜゜)ノ゜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。