スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( TДT)くぅ~
ママさぁーん、僕も混ぜてくれませんか?(*゚▽゚)ノ
野良してますね~
はーい たこさん来るまで2人で始めてますか~(^^)
宿題やるのでそれ終わったらいきますっ(`_´)ゞ
はい テキトーに始めてますね~
えらいねー ぽてとくんはー うちのちびは、帰ってきたら、とりあえず遊びだ(笑)
私も30には家に着きますよー 他に入る人居なかった行きまーす。
ゆあさん~ いつでもどうぞ~
終わったのでいきます! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
いくー
今回編成いいからダムでもそこそこいけるかな
他の方が入って来ちゃうのでパス付けます 8855
今から起動しまふ
了解です(^^) 皆さまよろしくお願いいたします。
ジェットスイーパー、エイムあわなーいw
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 死に過ぎ。。。た。。。 ごめんちゃぃ
たこさんも毎日早ければ良いんですけどね
次で一旦終わりますね
今年度の残りは早いよ
ジェッパあれば... お疲れ様でしたー
お疲れ様ー また夜にでも
おつかれさま。 ありがとうございました。 ちょっと休憩して、また出来たらお願いしまーす。
良いですね~ バイトの時間が増えますね🎵
最近は夜にちょっとやりにくくなっちゃったんで、早くからたこさんとバイト出来るのは嬉しいな♪
ゆあさんありがとう~(*^_^*)
まだ成り済まし出没してるんですね(゜д゜) 暇ですねw
これから飲みいってきまーす(´ω`) 帰ってきたらバイトしましょう
名前テスト( ゚Д゚)ノ
いってら( ゚Д゚)ノ
たこさん、いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
今回、編成楽かなと思ったんですけど、野良ちゃんの死亡率高いですね(´・ω・`)
前回のクマ武器で上がってるんでしょうね😅
みんなすぐ死んじゃう( ˙꒳˙ )
みずほさん、よければ少し用事終わったあと一緒にバイトしませんか?
あ💦今からゴハンとお風呂だからごめんね:( ;´꒳`;): したかった💦
部屋立てて適当にやってます。 暇ならどうぞ
おっけーですっ くごさんとも久しぶりにやりたいけど、今アサリだったのでやってきますぅ
少し! またバレンタインで忙しくなるんじゃないですか?
ウチの工場は、主力商品の大量生産なので関係ないですね
グリルごちゃつきすぎ(笑)
誘導下手過ぎて困ります
ラストー
ラスト処理能力ゼロやった www お疲れ様でしたー
華々しいラストでしたねっ(*^o^*) (色んな意味で 笑) くごさんありがとうございました~✨ コジャケ寝かしてきまーす
救助平均4.6!? どこの地獄ですか
助けようとするのがすごいですよね。 私なんて使えないのは放置です
自分はサモランの救助は 救助するからなんとかしてぇ! って気持ちでやってるんで あからさまな妨害厨じゃなければ 出来るだけ助けてますねぇ
なるほど 私は頼むから邪魔すんなって感じですからね。 終わるまで浮き輪でいてくれって思いますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まずそこまでの野良とはなかなか遭遇しないので 野良の引きは良い方なんだなあと思います Sレア引きまくってゴメ~ンネ☆(ウザ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。