スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この状況じゃあしょうがないですよ♪ 素性をハッキリしとかないと、また直ぐにやられちゃうもんね。 まだオネショしてるお子様なんでしょうね♪
お子様ならまだいいんですけど 大人がやってたらって考えると 映画じゃないけど泣けてきますよ(泣)
私の息子はこんな寂しい人間になって欲しくないな。
強く育ってほしいものですなぁ(老師)
旦那は剣道やらせるって言ってますよ~
今晩は(*´꒳`*)また変なの沸いてたんですね💦
ママァがママさんで、ままんは成り済まし?
あ、みずほさん、お待ちしてました(´▽`)
どっちもママさん?
もみさん!今晩は!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
たこさんの質問欄 バレンタインチョコ 『か ぞ え る の を や め ま し た』 これはけしからんのです(`・ω・´)! みずほさんと一緒に尋問しなければと思ってました!
ママが本垢でままんがサブですね。
ちょっと見てみますね!(`・ω・)ゞ
なるほど!どっちもママさんで良かったです(*´꒳`*)
これは(゜д゜) たこさんのモテモテ自慢ですね!(`・ω・)
数えきれないってことでしょうか(・・?
ですです(。'-')(。,_,)ウンウン
いやしかし、だいたいの数を吐いてもらわねば(`・ω・´)
もしかするとチョコ好きだから、貰ったはしから食べちゃったとか♪
きっと、おおすぎて
だいたいの数を言ったところで、結局は、もてる自慢と言われかねないからでは(・・?
一人一個しか渡さないはずだからそこまで多くはないはずです(・ω・)
事実を言ってもモテ自慢になるし、あのぼかし方も自慢ですね(*´꒳`*)
正解をおしえてください・・・・
「えーと、1個よりは多かったです」(*´꒳`*)
たこぴっぴは、3個以上は、数が数えられないの(>_<) っとか( ゚Д゚)ノ?
または「だいたい〇〇個くらいです」と正直に言う
正解(・・? 難しいですね... 何個かもらいましたが、義理チョコだと思いますよ、かなぁ?φ(゜゜)ノ
正直覚えてないんですよねぇ(--;) まぁ高校、大学と男しかいなかったのでバイト先の同僚とか生徒からの義理ばっかですよ。
それがそのまま正解だと思いますよ( *´艸`)
正解でました( ゚Д゚)ノ
え。男子校だったんですか!?
そですよー って前言いませんでしたっけ
いいなぁ そんときなら誰でもウェルカムだったんだろうな
残り1時間遊ぶ人… は、この時間は居ないかなー
あ! 募集で、ちろるさんとこ行ってまーす。
かくれさぁん
( ゚Д゚)ノ
(・・? Www 書いてないよ(・・?
ゆあさん上手くいかず申し訳なかったです〜_:(´ཀ`」 ∠):
ウーン暇だ(*^.^*)
だねぇ といいつつアニメ見てますが
住所おしえてくれたら手作りチョコ送りますよん
本気でくれる気があるのなら今度ボイチャで教えますよ
おおぉっ!
◆のあとの設定、教えてください(-人-)
ほーい! こちらこそでーす。 気にしないでーー 残り1時間だしー 楽しかったからおけですーー!
名前の後に小文字シャープいれて、あとは好きなワードつけたらできますよ シャープの後がキーワードみたいなもんです かくれ#素敵ボイス とかやるとトリップがつきます
手作り怖くないです? 色々入れられるのに。 じゃこんどホイチャで😃✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。