スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認途中で、 間違えて、押してしまった _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
なんで躓かないんだろうねぇ~ 不思議だねぇ~(´ー`)
幼稚園の頃からずっとゲームしてたからね、主にRPG。 だからなんとなくわかるんだよ
私も保育園の時からずっとRPGしてたよ。 でも躓くお~(´ー`)
テスト
ダメか 誰かトリの付け方教えてください~
ホクサイほんと弱いな_( _ ´ ω`)_
最後中々ひどい構成でしたね
いや〜惜しい_(:3 」∠)_
お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵 いやあランダムは毎回武器構成把握しなくちゃいけないから難しい😂
おつかれさま ちろるさん たこさん くろべぇさん ありがとうございました。 私は、ここで終わりにします お買い物行って来ま~す
ゆあさん たこさん くろべえさん お疲れ様でした〜! 無事400台まで戻れました(✿´꒳`)ノ°+.*
お疲れ様ー 昨日の深夜に引き続き中々ハードなお仕事でした
ままぁ シャープが全角になってるんじゃない?
全角か、半角かの問題かな?
リック・・・信じてたのに・・・ なかなかのクソでした(/_;)
えぇ(笑) 最初から明らかに胡散臭かったでしょ(´ω`) 王道を行く展開ですよ
アネッサてしょ怪しいのは。 ラーの鏡預けたのに敵に渡されたじゃん。 リックが裏切った時リアルで声でました(笑)
王様にラーの鏡を向けたとき、お主には心に闇があると言われました(´ー`) お禿げのお爺ちゃんも怪しかったねぇ
テスト
それがあからさま過ぎるでしょ(笑) アネッサに預けて敵に渡る。アネッサが犯人に決まってる! でも違うんだナー!がテンプレでしょ。
私の携帯 #これしか出来ないみたい
ままのシャープの後にさっきから闇が(笑)
私も真っ先に鏡やりました。 王様って一番怪しいですもんね
# ↑これコピったら?
たこさん、もっと素直になろうよ。
さっきの全部私じゃない(。>д<)
(笑)
テスト
さすがゆあさんだね😃
おし! ゆあさん~ 助かりました。 ありがとうございます♪
アニメとか映画見てても、もう裏を読むことしかできないんですよ。 逆にストレートに行きすぎるもの見ると冷めちゃうんです
3人並んでるのに、真っ先に王様にラーの鏡を突き出すなんて 不敬にもほどがある・・・(^◇^;)
マジカ!
一緒に映画行きたくないタイプwww
一番疑いがかからなそうな奴が一番怪しいんですよ 信頼をみんなから得てれば得てるほど
ある意味、たこさん。
みんなを騙して得られるメリットなんて何もないでしょ(笑)
最後に泣いた映画、教えて下さい。 質問箱書けばいいか?↑
映画見て泣いたことないですよ
・・・(・ω・)💧
だって泣かそうとしてきてるんですよ?わざと むかつくじゃないですか
サブテスト
どうしてこんな心に・・・(・ω・)💧 でもね、アルマゲドンは笑いました。 みんなで並んで歩いてるとこ。
私とママがフレンドになった日は?
6/22ですね。
こっちが9/10
( ゚Д゚)ノ 2018/08/01
ままぁ(。>д<) ごめんねこんなことして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。