スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがいっぱいになったら、よければ僕のスレッドに来てください。僕のスレッドは10件くらいしかありませんww
OK!!
46件∑(゚Д゚)
作ったからこのスレが満タンになるまでコメしよう!
オッケー。 毎日話せますか?
はい!!
もちろん!!毎日話せますよ!!
一旦落ちます
うーす
はい! いつでもきてくださいね!
うーっす。
もうちょっとです。
やばいって! このスレ満タンになったら、第二弾の方に行くね!
知らないうちにもう満タンですか!! みんな焦ってるねー。 まだ焦ってないんですけど、どうしよう!
僕のスレにも来てくれますか?人がいません。利丸が開く、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッド
焦ってるじゃないですか! あと何コメ?
いいよー! ちょっと抜けたいけど、スレ満タンになってからでいい? ちょ、ヤバイから!
あと30コメ!
ん、ヤバイね。 ってか焦ってない。 なんでだろ。 わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! きゅうにあせりだすぅぅぅぅ!!
ID: Fujiwarachikanodoreiドンwwwドコドンwwwアードッコイショwww
あとですぐにいきますね! いったらヨロです!
ID: Fujiwarachikanodoreiソーランwwwソーラン www
そういう場合じゃないって! あともうちょっと〜!!
何歌ってんですか? ソーラン節か!
ID: Fujiwarachikanodoreiソイヤッハッwwwあーwww
どーー
もしこのすれば満タンになったら、第二弾の方にも来てくださいね!
ID: Fujiwarachikanodoreiヤーレンソーランソーランソーランwww\ハイッハイッwww/
草
あと20コメ!
wwwwww
ID: Fujiwarachikanodoreiドッコイショーwwwドッコイショーwww
ヤバイですねー。 なんか最後が楽しみ〜!
満タンにする気満々やんw かんなちはー
なんでどっこいしょなん!! そんな言ってる場合ちゃうで!
呼び捨てにしてしまった
そうですね! めっちゃワクワクしてる!
ID: Fujiwarachikanodoreiソーランwwwアーwwwあの頃はwwwハッwww
大丈夫です!
どっこいしょーどっこいしょ!
もうヤバイって! 歌ってる場合か!!
あーあ! 始まっちゃった〜!!
あと5コメやで! 最後どうする?
ID: Fujiwarachikanodoreiドッコイショ アーwwwwww
一本じめ
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだね
おいっ!
これにて終了~ちゃんちゃん(焼き)
ID: Fujiwarachikanodorei1001
ありがとうございました😊 第2弾へコメしてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊