スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがいっぱいになったら、よければ僕のスレッドに来てください。僕のスレッドは10件くらいしかありませんww
OK!!
46件∑(゚Д゚)
作ったからこのスレが満タンになるまでコメしよう!
オッケー。 毎日話せますか?
はい!!
もちろん!!毎日話せますよ!!
一旦落ちます
うーす
はい! いつでもきてくださいね!
うーっす。
もうちょっとです。
やばいって! このスレ満タンになったら、第二弾の方に行くね!
知らないうちにもう満タンですか!! みんな焦ってるねー。 まだ焦ってないんですけど、どうしよう!
僕のスレにも来てくれますか?人がいません。利丸が開く、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッド
焦ってるじゃないですか! あと何コメ?
いいよー! ちょっと抜けたいけど、スレ満タンになってからでいい? ちょ、ヤバイから!
あと30コメ!
ん、ヤバイね。 ってか焦ってない。 なんでだろ。 わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! きゅうにあせりだすぅぅぅぅ!!
ドンwwwドコドンwwwアードッコイショwww
あとですぐにいきますね! いったらヨロです!
ソーランwwwソーラン www
そういう場合じゃないって! あともうちょっと〜!!
何歌ってんですか? ソーラン節か!
ソイヤッハッwwwあーwww
どーー
もしこのすれば満タンになったら、第二弾の方にも来てくださいね!
ヤーレンソーランソーランソーランwww\ハイッハイッwww/
草
あと20コメ!
wwwwww
ドッコイショーwwwドッコイショーwww
ヤバイですねー。 なんか最後が楽しみ〜!
満タンにする気満々やんw かんなちはー
なんでどっこいしょなん!! そんな言ってる場合ちゃうで!
呼び捨てにしてしまった
そうですね! めっちゃワクワクしてる!
ソーランwwwアーwwwあの頃はwwwハッwww
大丈夫です!
どっこいしょーどっこいしょ!
もうヤバイって! 歌ってる場合か!!
あーあ! 始まっちゃった〜!!
あと5コメやで! 最後どうする?
ドッコイショ アーwwwwww
一本じめ
そうだね
おいっ!
これにて終了~ちゃんちゃん(焼き)
1001
ありがとうございました😊 第2弾へコメしてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊