スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんなとこに行ってコメしてるんでしょ? よく名前見つける。 すごいね! 疲れるでしょ?
いえ、楽しいです!!
ナイス連打すればすぐたまるし、味方がナイス玉使う場合はナイス送るとスペシャル貯まるし
でもそれでなんか言われたりしないの? てかもう言われてるよね、わたしのせいで。 ごめんね。
そうなんだってね。 なんか使いたくてうずうずしてる
いえいえ、何か言われるのは自分の責任です。かんなさんのせいではありません。
さっき話してたスレあったじゃん? あのなんか名無しさんのスレ。 あれでなんか名無しさんは では。 的なこと言って去ってった。
どのスレのことですか?
ちょいまち!
小中学生のスプラ雑談所!
大丈夫です。あれはもう解決したので。
そですね!
20分くらい落ちまーす。
はーい
やっぱ戻って来た。 宿題はやってるし(今)
疲れた。少しねる
じゃあまたね👋
おやすみ⭐
こんちゃー! なんか暇なんで来て見たんですけど、コメセンキュー! 嬉しいな😊 コメが千にいったら新しいの作るし、もし出来たらきてね! (まだコメはたくさんかけるから、ヨロです!)
コメセン目指そ〜! スプラトゥーン2 話したい!
こんにちはー♪僕のスレッドにもたまに気が向いた時に遊びに来てくださいね♪
いいよー! 草ちゃんって、なんの武器使ってる? ちなみにわたしはね、最新の武器! なんか流行遅れするのやだ! でもそれが飽きたら今までにあったのを使うけどね。
いいですよー。 今一緒に話しますか?
最近やってないし、わかんないかも!
そうなの? わたしとおんなじだ! 10月のフェスやりたかったよー!!
フェスまじで迷う! 最終的に、どっちでもいっか的なwww
わたしは好きな方にしてる! 負けても勝ってもどっちでも楽しいって思えるようにね!
好きなスペシャルウェポンって何〜?
スペシャルウェポン!? そんなこと考えたことない。 んー😐 スーパーチャクチ!
スーパーチャクチです!!
マジで!? わたしはそれ普通。 バブルとか、ナイス玉!! じゃあサブは?
利丸が開き、プラベリグマ、サーモンの会というスレッド
2人とおんなじだー!
クイック!!
間違えたー。 2人とも、おんなじだーね。
スプラッシュボムが最強
スプラッシュボムが最強
はやっ!? Σ(・□・;)
わたしはねぇ……………。 迷うよー。 自分で聞いたけど、自分もそんな意識してないからなぁ。
草ちゃん以外の2人はスペシャルウェポン何が好き?
よくわかんないことしちゃった。 ごめーん!
スーパーチャクチです。
大丈夫だよ〜!
二回目ありがとう😊
てか今気づいた。 あともうちょっとで900のコメじゃん!
たしかに
900〜!!
プリンツさんが、900コメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊