スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草ちゃんです! スプラトゥーン2話したーい! かんなさん、よろしくお願いします。
草ちゃんさん、よろしくお願いします。
もう!! ここなんも書いてない!! なんか作った意味ない。
こんちくわ!
スプラトゥーン2って楽しい。 今度フェスがあるんでしょ? めっちゃ楽しみ! トリックVSトリートでしょ? かんなさんって、今度のフェスってできるんですか? 一緒にやりませんか?
こんちわわ(*^◯^*)よかったら話し合いませんか?
なんか暇すぎて、なんもやりたくない。 なんでだろ。 スプラトゥーン2したいけど、まだ持ってないもんね〜。 なんかめっちゃやりたくて動画見てる。
いいですね。
よろしくお願いします!
スプラトゥーン2について話して見たいです。 もしよかったら、よろしくお願いします!
今回のフェスって、確かトリックvsトリート でしたよね!私はいたずら好きなのでトリックにしましたー! かんなさんは、どちらにしますか?
私は今はスプラトゥーン2できません。 ごめんなさい🙇♀️ 11月までできないと思います。 もしよかったら、フレンドになりませんか?
そうなんですね…(´;Д;`) いいですよー! えと、6086-5661-6030ですよー!
ありがとうございます! またフレンド申請送っときますね! ちるりさんって、なんのゲームが好きですか?
あと、私、SRチームという ものもつくっているのですが、かんなさんも、 ぜひ、入ってみませんか? スプラができなくてもいいですよ! スプラが好きであれば何も問題ありませんから!
それってどんなゲームなんですか? ゲームに詳しくないので。 すみません。
もちろん、スプラですよー! さっき、してきましたしw 最近ではボールドマーカーにハマっています! ボールドマーカーで倒した最高記録は21キルです!
スプラトゥーン2ではないですよね?
あ、スプラはスプラトゥーン2 のことですよー! あと、SRチームというのは、チーム名のことです!
21キルって、すごいですね。 私はマニューバーとか、シューター系を使ってます。 シューターは、スプラシューターベッチューを使ってます。
おー!スプラシューターベッチューは最近 のものなので、多く見られますね! マニューバーも、目にはなせられませんね〜♪
最新武器とかを使うようにしているんです。 あと、ステージごとにブキは変えてますよ。
あっ、そーなんですねー! 私は、そのブキで負け続けた時とか、 飽きたときは、別のやつに交換しますねー! えと、これから勉強しないといけないので、 ここで一旦おちますね!
また明日も話すことはできませんか? もしよかったら、このスレッドに書きにきてくださいね。 午後の6時にお願いします。
頑張って勉強してくださいね。 私も勉強しないといけないので。
意味ありました。 ここに書いてくださった皆さん、ありがとうございます!
ここのスレッドでは、スプラトゥーン2の話や他の話など、好きなことを話せるスレッドです。 まあ雑談ですかね。 もし私と話したい方は、平日の6時にお願いします。 いろんな話をして見たいので、よろしくお願いします!
こんばんは。 スプラトゥーン2について話したいです。 よろしくお願いします!
こんばんは、草ちゃんさん! スプラトゥーン2の話ですね?
はい。 かんなさんは、シャケのアルバイトしてますか? ちなみにわたしはやってます。
やってますよ。 一流の次なんですけど、なんていうんでしたっけ。 いつもわかんないんです。 誰か 教えてください!
ごめんなさい🙇 一流の次は。 まだ半人前なので! ん? 一流じゃなくって、一人前じゃないですか? 間違ってますよ。
あっ! ほんとだ。 一人前ですね。 間違えてしまいました。 ありがとうございます! 草ちゃんさんは、シャケのアルバイトたくさんやってないんですか? たくさんやってたら、もう一人前の次じゃないかと。
たくさんやってますけど、失敗ばっかりで。 もう勉強しなきゃいけないんで、終わっていいですか?
いいですよ。 頑張ってくださいね。
フレンドになって欲しい方は、フレンドコードとその名前を書いてくださいね。 このスレッドは、毎日書こうと思います。 よろしくお願いします!
ちはー入っていいですか? フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2レモネード ウデマエはA+とかS サーモンランはじゅくれん フレンドよろおねです!|っд・)チラッ
こんばんは。 私は結構ガチ勢なのですが、話していいでしょうか?
いいですよ。
じゃあ、フレンド申請送っときますね! もし話せるのであれば、今日の午後6時から、お願いします。
さっきの名無しさんのコメは、私です。 名前を変えれてなくて、すみません。
いいです!
こんにちは😃 かんなさん、話しませんか?
ごめんなさい。 今から用事あるんです。 多分ですけど、5時40分くらいには帰って来れそうです。
帰ってきました。
あっ! 帰ってきたんですね。 おかえり! スプラトゥーン2話したい!
いいですよ。 なんなギアが揃ってるのとか、ありませんか? 私ギア全て違うものでww なんか嫌です。 揃ってた方がいいですか?
別にいいんじゃない? わたしも揃ってないし! 一緒で仲間!
こんちゃーっす! 暇星人じゃないけどひませいじん! 感じになっちゃったな。 スプラトゥーン2楽しい。 ガチマはいつも負けてます。
こんばんは。 ひませいじん? 暇なんですか? 話でもしませんか?
いいですけど、時間ないです。 コメしただけです。 ああっ! なんか嫌な予感。 あっ、自分のことなので、大丈夫です🙆♂️ ごめんなさい🙇 また話しましょう!
皆さんは、フェスどっちにしましたか? あるいは、どっちにしますか? 教えてください。 よろしくお願いします! もし暇だったり、時間がある方は一緒に話しませんか? わたしの都合がいいときに、話せます。 話せるかは運次第ですが!
フェス決まってません。 どうしよう! もう始まっちゃうよ。 まだだけど。 みんなはどっちにするの?
はじめまして! ハーゲンダッツです。 c帯のくそ雑魚ですがよろしくお願いします。
迷ってるんですね。 ん〜😑 好きな方でいいんじゃないですか? ほかの方に合わせるよりも、自分で選んだ方がいいと思います。
お願いします。
話しませんか?
いいですよ!
はじめまして!!ランク53、ウデマエAー~S+です。
もしかして、ガチマしてない?
はじめましてー!
まだランク5だもん~
そうなんですか。あの、DTリーダー1/1号さんも入れますか?
5...本アカの時は?
名前間違えました。 すみません。
何に?このスレの事かな?このスレは参加するよ!!
ありがとうございます! スレッドになかなかコメしてくださる方がおられないので。
入っていいですか?
いいですよ。 あと、2人の方も入れてわたしも入れて4人ですけど、いいですか?
はーい♪
ランクなんですか?
今何してるんですか?
ランク71 ウデマエC+~B- ゲームの使用キャラ イカボーイ です。
すごいですね。
話してるんです。 入りますか?
でも、そんなに強くないですよwwただ、ランクが高いだけですww
S+からなかなかXに行けないww
でもランク高いだけでもすごいですよ。 まだランク31ですから。
そうですよね。 頑張ってください!
よろしくです♪
一緒に話しましょう!
ランク高かったら経験があるからいいですよねーまだ53ww早く80位にいきたい
しらえさんも、一緒に話されてもいいですか?
S+でもすごいですよ!!
ですよね。
これ腕前とか晒した方がいいですか?
同じー!
ありがとうございます!!
ごめんなさい🙇♀️ 名前間違えました!
どっちでもいいと思いますよ。 好きな方で!
僕、あんまりガチマやってないんで、自分が今、どの程度の実力かわかりませんww
そうなんですか。 じゃあ、ナワバリバトルしてるってことですか?
はいww
レス遅いのは慣れてないので勘弁してくださいorz 一応xだけど弱いので実質C-ですw
それなww僕も最近全然やってないww誰か今から自己紹介がわりのプラベしませんか
頑張ってやってくださいね。
Xだと...俺の憧れ
ごめんなさい🙇♀️ わたしは11月までできません!
したいです!暇なのでw
ごめんなさい🙏もうすぐ塾なので………………。
フレンドコードと名前を教えてください。 フレンドになりませんか?
時間かけただけなので私は雑魚ですよw
もしかして、学生?
タイマンお願いします!!今僕がXにどれ程太刀打ちできるか知りたいのでフレコ135733845900です。
671996071096です
671996071096です
はい。中学1年です。
はい。中学1年です。
ありがとうございます! プラベって、何時までするんですか?
二回入ったww
頑張ってくださいね!
送りました!連投すみませんorz
応援、ありがとうございます!!
35ふん位まで
こちらこそ💁
終わったら、また話しませんか?
私は多分一番年下小6
武器何がいいですか?
わたしは小5です
僕親に1日一時間って決められてるのですいません
わたしは小5です
僕親に1日一時間って決められてるのですいません
あとで話せますか?
あとで話せますか?
あとで話せますか?
何でもいいですよ。僕はもう最初から全開です。
おけです!
三回言っちゃった。
じゃあプラベおわったら!
★14
話しますか?
塾の時間が来たので、落ちます♪
ありがとうございました😊 楽しかったです。
結局話せんかった。うちは6時30分以降ネット無理だからね。 ごめんねー(。-人-。)明日話そ~
たいあり~
X...強すぎる
オッケーです🙆
では落ちます↓
ありがとうございました😊
勉強しよっと! あっ! 気軽の話してね。 このスレッドは見てるから!
たいありです♪
次々と人が抜けて言っちゃう。 なんかさみしいです。
ラスト
たいあり?
頑張ってくださいね!
おもんなくなってきたwwダイナモにマニュコラ、マニュコラにケルビンとか相性悪すぎて草
おわったの?
まだww今ラストしてるwwケルビンの威力半端ないww射程も長いしww
やってるのにコメしてるの? それって、すごくないですか?
2刀流wwやられてる間にしてる
たいありでした~
ヤバ! やられてるって、ダメじゃん! 頑張んないと!
ジェッパばっかでごめんなさいorz
結構やったね。 20分くらい!
一応全勝できました~ 危なかったけどw
すごいですね。 しえらさんって、学生さんですか?
たいありって何?というか強かった!!成人?
同じこと聞いてる。
かんなさん、僕にはタメ語でいいですよ。
それなww
ごめんなさい。 タメ語って何?
対戦ありがとうの略ですね 年齢は伏せさせてもらえないでしょうか?
いいですよ。
多分ため口のことですね
分かりました。こちらこそ対戦ありがとうございました。又機会あったらお願いします。弱くてすいませんでした。
友達に話すみたいな感じ
フレンドになってるんですか? 2人は。
おけですもっと練習して 私をボコボコにしてください!w
間違えてタメ語っと送っちゃった。タメ口の事
ぼこぼこにwwいつになることやらww
なってますよ~後成人ではないですw
そうだったですね。 じゃあ、みんな子ども?
成人じゃないのにXwwスゴいなwwオールXですか?
私位なら後1か月くらいでぬかせますよw
多分
そうですよ~
11月になったら、わたしも入れてください。
いやいや僕のレベルなら5年はかかりますねwwもうその頃にはスプラ5位出てるかなww
ですね
勿論!!
それまでに、スプラトゥーン3出てますよ。
おけです!楽しみにしてますね~
5年後はもう6出てるかもww
弱いですよ。 まだB−です。
そんなことないって!
最初はみんなそんなもんですよ。僕はもうA帯に出たら一気に全体上がりました。もう落ちますね。又明日よろしくお願いします
3出るのかなぁ
明日の午後5時からはどうですか?
始めたばかりでBってすご.. 私は1で2ヶ月くらいC帯いましたね
出るよ。 2020にね!
さよなら~また明日!
わたしは今年の6月からはじめました。 スプラトゥーン2をですね。
さよなら〜!
私は去年の10月くらいですね~少し遅れてましたw
お腹すいた。 ご飯食べよっ!
いいですね。
いってらっしゃ~い
でもやっぱやめる。
もう食べた?
気にしなくて大丈夫ですよw
話してたら、楽しいから!
私はまだですね~ 多分今日は醤油味ですw
わたしは知らない。
後ででもご飯ちゃんと食べてくださいね?
食べるよ。 ありがと!
ご飯抜くと体調くずすかもですからねw
でも、しえらさんもちゃんと食べてくださいね!
いえいえ、ネットよりリアル優先が一番!
はい!w
ありがと! 勉強したの?
んー今はいいかな~
わたしまだ! これから頑張るけど、話しながらする!
そういえば他にこのスレに出入りしてる人っているんですか?
おけです!頑張ってくださいねw
いるけど。 昨日話したところ! でもコメしてくれる人いない。
そうですか...私会話力なくて二人で話せる気がしなかったので 他にもいればと思ったんですけどね...
でも、話せるだけでいいんです。 いつも1人なので。 兄弟とかいないし。
そうですか...私には憎たらしい弟が一人いますねw
ごめんなさい。 もう今日は無理です。 また明日の午後5時から、話しましょう。 今日はありがとうございました。 とても楽しかったです。 勉強など、頑張ってくださいね!
ありがとうございました😊 では、さよなら!
おけです!また明日!
こんばんは。 もし話せる方いらっしゃったら、話しましょう!
みなさんはスプラトゥーン2好きですか? もしよかったら、話しましょう! 年齢は関係ないです。 楽しくできるようにしましょう。
きましたー
ありがとうございます
めろんぱんさんは、いつからスプラトゥーン2やっているんですか?
クリスマスからやっています。
かんなさんはいつから?
すごく返信遅れたけれどよろしくお願いしますwww.
もしかしてやめたかな? まあいっか。 夜ってそんな来てくれないし。
ごめんなさい🙇♀️ 明日の夕方の5時から話しましょう! もう寝るので。 ごめんなさい。
おやすみなさい。
ここのスレでは、雑談も可能にします。 ただし、相手を傷つけるなどの悪い言葉などは使わないでください。 よろしくお願いします。
はーい♪おはようございます😃
おはよーございまーす。 あっ、ここは雑談もいいことにしたんだ。 でもだいたいスプラの話だよね! 雑談掲示板でも、スプラの話してる人多いし。 やっぱここはスプラのための何だから、スプラの話だよね!
おはようございます😃
なんか話しますか?
さっきナワバリしてました。
やるの早くないですか?
はいwwいつも学校行く前はゲームやコメントしてますww
そして、宿題のプリントをやるのを忘れたーーー!!絶対、怒られる……。
そうなんですか。 わたしは週末にしかできませんよ。 あっ、昨日話してたんですけど。 (他の方と) 今日の午後5時から話せますか?
きのうは塾だったから?
はい!!学校が12時20分に終わるので、午後は何時からでも大丈夫です!!
早い! わたしの学校は、3時45分です。 6時間です。
はい…。でも、今日もピアノがあるから、6時くらいから、留守にします……。帰ってきたら、また、コメントしますね♪
あっ、大丈夫です。 多分、7時まで話すと思います。
今日は部活の大会があるので。(僕は帰宅部だから、関係ないけど……。)
あれ? 中学生だったっけ。
ごめんなさい🙏8時くらいまで帰らないかもしれません……。ピアノ教室が遠いので……。
はい。中学生の帰宅部です!!
ピアノ習ってるんだ。 同じだね。 私は隣の家がピアノ教室だから、めっちゃ楽なの! 遠いと大変だよね。 朝話せばいいんじゃない?
そうですね!!土日月は何も習い事がありません!!学校から帰ったら、すぐ、コメントできます!!
じゃあ明日も話しますか? あと、他の方も一緒でいいですか? 話噛み合わないかもしれないけど。
ずっと名前がプリントになってたーーーww
はい!!明日も話しましょう!!
わざとじゃないの? なんか違うなぁーって思ってた。
わたしも入れて四人くらいです。 1人は小学六年生らしいです。
プリントを忘れたって話の時だけのつもりが……、ずっとプリントになってたということですww
で、プリントできたの?
そーなんだー)^o^(
ギクッΣ(・□・;)
わたしあと7分くらいで学校行かなきゃいけないんですけど、もう少し話せるので話しますか?
はい♪
できてないんでしょー! やらなきゃ。
いえ何分に出るの?
大丈夫です……。もう、怒られに行きます……ww
7時25分くらいです。
遅刻!? ダメじゃん!
ハァ。 びっくりさせないでよ。
すごいなー、かんなさんは、まじめですね、、僕もまじめな人だったらよかったなー( ̄∀ ̄)
ごめんなさい😞 もう学校行かないと間に合わないので! また明日か、今日か! あぁ、急がなきゃ! あ、プリンツさんのせいではありません。 では、さようなら!
はーい♪また午後にー♪
こんにちは😃 かんなでぇーす! 話したいけど、誰もいません。 話す相手、誰でも募集中! 午後5時からは、みんなでワイワイ話しましょ!
ワイワイ祭り〜😑 って人いないもんね。 誰かー!!
ワイワイ祭り〜! なんか楽しそう! 5時から無理かな! 他の人は結構くるのかな。 また後でコメ見ときます。
こんにちはー♪
草ちゃんさーん! はーなーしーまーしょー! 何話す?
わーい\(^o^)/ 話す相手がいたぞー(⌒▽⌒) かんなさん、話しましょ! wwwww! 真似しちゃった。 何話す? かんなさん決めて!
こんちゃー! 話しましょ!
俺の神技!!必殺!! 宿題しながらスプラ&コメントww
草ちゃんさん、プリンツさんも入れよ? いいよね!
同じー! あっ、学校帰って来てた? 一緒に話そう!
落ちまーす!
ごめんなさい🙏僕はこんな馬鹿ですが、よろしく(゚∀゚)
はーい♪
草ちゃんさん、落ちちゃった。 いつもわたし1人でいるときに話しかけて来てくれるの!
宿題何?
塾の宿題で、数学と国語です!!量が多すぎるww
私はね、学校の宿題で、計ドと漢字練習と自主勉と音読! 量が少ない。
いーなー( ^ω^ )ww
こんにちは😃 草ちゃんです。 プリンツさん、これからよろしくお願いします。
よろしく♪
そういえばわたし、宿題してない! やらなきゃ!
プリンツさん、5時30分くらいからわたしの友達も入るけど、いいかな。 初めてだよ。 普通に友達喋り的な感じなんだけど。 仲良くしてあげて!
頑張れー♪(俺が言う筋合いはないけどww)
うん。
プリンツさん抜けたんだ。 いろんなとこにコメしてるんだね! なんかすごいなぁ。 草ちゃんさん、話しましょ!
ありがとう😊 わたし打ち込むの大好き!
そうなんだ。 わたしも大好きだよ。 仲間だね。 プリンツさん抜けちゃったみたいだよ。 もしかしてずっと待ってたの?
うん。 なんか邪魔したら悪いかと思って。 自己紹介はしておいたほうがいいかと思って書いといたよ。
あー、ごめんww抜けたわけじゃないからww
草ちゃんさん、やさしー!! 話に入って来てもよかったのに。 あのね、5時からいろんな人がここに集まるの。 一緒に話す?
あ、そうなの。 さっき違うとこにコメしてたから、てっきり抜けたのかと思ってた。
優しい人ですね!!僕とは大違いww
ありがとう😊 でも、遠慮しとく。 じゃね。
草ちゃんね、めっちゃ優しいんですよ! 私たちが話している間、邪魔しちゃ悪いってコメしてなかったの。 やさしーよねー!
今日の午後5時から、話ませんか? 誰でもいいです。 たくさん話したり、普段は話さないこととかでもいいです。 よろしくお願いします!
今できる人おる?
何を?
プラベです。
できます!!
ちょっと探して来てあげる。 ここれ待ってて!
間違えちょる!
プリンツさん他のとこ書いてるから、待っててあげたら?
5時からの、一緒に話す? プリンツさん、ハーゲンダッツさん!
部屋作りましょうか?
オッケー!
ありがとございます。 あっ、プリンツさんには話したんですけど、わたしの友達も入るけどいいですか?
ここでどうするとか、書いてやってくださってもいいですよ。
OK!!
さっきもいい的な感じで言ってなかったっけ。
プラベの暗証番号は5555です。
あっ、わたしの友達の名前はミーヤか、ミーナ。 2人目は忘れた! 2人とも、メンゴ!
かんなさんと僕って…、フレンドでしたっけ?
違う違う。
2人ともってのは、わたしの学校の友達のこと。 フレンドなる?
5時ダァー!
ハーゲンダッツさん強い!!
強いんだw
はい。
ねえ、はなそー。 1人やだ!
きたよーなにしてるの?
話してるの。 一緒に話そう! 暇だし。
ちょっと待って
かんなさん合流しよ
みんなでワイワイ! したくって!
ごめんなさい
何で?
❓
どういう合流? ってことね!
おけです♪ ハーゲンダッツさんフレなりませんか?
いや、いっしょにみんなでプラベしようと思ったんですが。
フレコはアイコンのアイスを押せば書いてあるよ
スイッチ11月までだよー。 ひとりぼっち( i _ i )
私もしたーい
しえらさん、途中でわたしの学校の友達スレにきます。 ヨロです!
いいよ!みんな入って!
すみません。途中でやめてしまって……。親に怒られました。これを投稿してる時は部屋でできるんですが……、スイッチは部屋だとインターネットに繋げられないんで、、、。
機種の問題か知らないけどとばない;;
じゃあわたしと話そう?
ねえ!
ちょっとランク10にしてくる!
おけです♪
フレコ晒し671996071096
頑張って! 倒してばっかじゃなくて、塗ってばっかりの方がいいよ。 わたしずっとそうしてきたから!
そうなんですねw
うん。 倒すの下手くそだし。 ランク上げるために塗らないと。
プリンツさんどっか行った。
塗ってばっかだとあきないですか? 私戦闘狂なのでw
9キル取れた!
すごいなぁ。
でも、ランク上げるためには必要ですよ? でも頑張ってやったら、12キルいけたけど。
僕最高15キルです。
★ついてからは割とランクどうでもよくなりましたね~
すごいじゃないですか! プリンツさん、なんかいろんなとこでコメしていますね。 なんかすごい。
昨日ヒッセンで22キルした(小並)
★ついてるんだ。 いいなぁ。 オクトやってる?
僕は最高キル22です。(相手がすごく弱かっただけ)そろそろ落ちます
忙しい人ですねw
はい! ありがとうございました😊 また明日できますか?
じゃあまた明日!
wwww
初日で全部終わらせましたよw
ハーゲンダッツさんも?
はい
早くないですか? わたし持ってないです! 買ってもらえないんで。
いや、プリンツさんに
じゃあ明日の何時からにします?
誤解ですね! すいません
また明日~
何時から?
今のはなし!
いまのは、なし ってことね!
何かはなそー!
お腹空いた、、、
キルし過ぎて、敵に煽られる。
草バリア内かな?
ご飯食べたら?
今スプラトゥーンできる方います?
できなーい。 スプラトゥーン2じゃないの?
しえらさん! はなそー!
できますよ~
…………………………… (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かんなさん、話しましょう!
どうした!?w
いいよ。 一緒に話そう! なんか暇だし。 誰も一緒に話す人おらんから、ひまやって!
誰も話す人おらん!
ひまなの? 誰も話す人いんの? それさみしー!
ありがと! 草ちゃんはやさしーねー!
話せる人募集中です! 雑談どうぞ! 相手が嫌がるような言葉などは、あまり使わないようにしてください。 もし使ってしまったときは、それに返信し、使ってしまったと書いてください。 ご協力よろしくお願いします。
ハーゲンダッツさん、話し相手してください。 寂しすぎる。(T ^ T)
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
お疲れ様でーす
お疲れ様でーす。
明日もしたいと思います。 (話をね) プラベは控えてくださいね! ヨロです!
かんなさん お疲れ様でーす。 俺! お疲れでーす! wwwww こういう人いるんか? また教えて!
かんなさん!始めまして!
面白いですね🤣 なんか笑えます。
霊華ともうします!
こんばんは
来てくれたの? ありがと!
はなそー!
おkだよー!
みーちゃん来てないけど。 なんかあったのかな。
ねー
もう他の人とは話とっくに終わっちゃたんだ。 2人で話しできるね。
明日じっくり話さない?
今日は?
ちょっと妹が早くかわって!っていってるからさー
今日はダメなの
YouTube?
明日話そ!ごめんねこんな勝手で
どんどんメンバーが増えている
じゃあ明日の10時ね! 昼からは習字だから。 もしかしたら他の人も来るかも。
待ってて!
じゃねばい🙋
バーイ
はなそー!
おkだぜ
あれ? 変わるんじゃないの?
お〜い!
お~いお茶
ハァ。 みーちゃん来てくれなかったよ。 ザーンネン!
話しましょ!
おーい。 きいてるぅー?
DTリーダーいち/1号さん、はなそー!
こんばんは! 話しに来ました。 なんかひまで! 霊華って人、かんなさんの知り合い?
はい! わたしの学校の友達です! 優しい子だよー。 暇って言ってるけど、ご飯食べた?
食べてないです! お腹空いてますけど! 明日は週末の中の土曜日だぁー! なんだかずっと寝てたい。
今入ってよかった?
フルで言わなくていいよ
いいよ。 三人でワイワイしよ! 草ちゃんと俺!さんはお互い知ってる?
そうなの。
はなそー。
了解
知らないかなぁ。 コメでは見てるけど。 あっ、ごめんなさい🙇 話し中。
ご飯食べた?
抜けたかな? 三人ではなそー! 草ちゃん、話していいよ。
食べてない。 何にもメニュー知らない。
おんなじだー。 まずメニューすら知らないっていうね。
まだ!!母が体調不良で病院
俺もww
ほんとですか!? それ大変じゃないですか。
草ちゃん、はなそー!
いーよー。
明日なんか用ある? 明日も話さない?
用事ないよー。 昼までなら! 明日の9時半からはなそー! 落ちるね。
おkでーす!
ひとりぼっちのスレッドは、さみしいものです! でも、嬉しい。 ってのは嘘なんだけど、よく怒る? わたしは毎日怒ってるよ! 家族にね!
ひまでーす! 話す人いませんかー? っていないか。 かんなさんいるかなぁ。 いますかぁ?
おるよ。 話でもするっと?
流石ひませいじんwwはじめまして
今は無理〜。 ごめんねぇ! 宿題しなくちゃなんねえから、やっちゃうよ。
はじめまして。
そういえばこのスレから抜けますね。ちょっとしつこい勧誘が(話してとかが)多すぎたので。他のスレいっててもちょっと多すぎたので。抜けますね。短時間でしたが、しえらさん、プラベありがとうございました。
何か話しますか? でもかんなさんいなくてもいいのかな。
残念だけどこのスレからは抜けるんだ。また他のスレであったらよろしくお願いします!!
はじめまして。 名前を教えていただけますか? 本名は控えてくださいね。
TWICE知ってますか? わたしちょっと歌えます。(韓国語を歌う) もし知ってたりしたら、コメしてくださいね! よろしくお願いします!
嫌な書き込みはやめてくださいね。 よろしくお願いします。 傷ついたりするので……………………………。 (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
なんか上の書き込みに悪いこと書いてありません? 仕方ないんでしょうか。
知ってますよ、TWICE! TTでしょう?
今回で二回目のコメです! 海って名前、変でしょう? 名前みなさんいいですね。 内容は雑談? 悪口は通報ですね!
あまりにもひどい内容でしたら、通報ですかね。 通報って、どの範囲ですか? みなさん、教えてください!
入っていいですか?
抜けると言っただけなので。その理由も合わせて言いました。それは嫌なコメには含まれないと思います。
いいですよ。 また話せますね。 草ちゃんさんと話すとなんか楽しいです!
ごめんなさい。 なんか、こういうこと初めてだし! 知らないから……………………………。 でも、悲しかったです。 そんな風に思われてたって思うと。
なんか気持ちが暗くって。 コメ、やりすぎてたんですね。 でもわたし1人なんです。 だから誰もいなくって。 友達も少ないし。
はぁ、そうでしたか。僕は改善してもらえたらいいな、と思っていったのですが。そこは悪かったです。
そういうことは思わないでください。ごめんなさい
そういう時はどうしたらいいんでしょうか。
教えてください。 お願いします。
リフレッシュするとか。おもいっきり叫んだり。走ったり。友達と遊んだり。話しかけて行けば友達も増えると思いますよ
自分の態度を見直して反省してみては? しつこいのは誰でも嫌ですよね
うちの学校、全校生徒67人なんです。
落ちますね。さようなら。明日もちょっと相談のります
僕ですか?すいません
ごめんなさい。 これからは気をつけます。
もうこれからはここのコメに、もうこんなことは書かないでおきましょう。 わたしも気をつけてやっていきたいですし。 それにこんなことを他の方に見られたくないので。 今回で終わりにしてくださいませんか?
僕はもうさっさと終わらせたいのですが
ごめんなさい。 ではこれでこの問題は終わりでいいですか?
いいですよ。
ありがとうございます。 では。
少し強く言いましたがこれから気をつけてください。
はい。
で、結局このスレでの問題も終わりましたのでこのスレからは抜ける。という結論で。さようなら
さようなら
も、もういいですか? かんなさん、話しませんか?
はい。 わかりました。 何についてでしょうか。
すいません。ひませいじんさんも巻き込んでしまい。ではさようなら。
晩ご飯食べました?
食べてませんよ。 いつも遅いので。 ずっと勉強です。 今のうちに頑張っておこうかと思って。
勉強は遊びです。 ゲームと同じくらい楽しいです! 友達と遊ぶことはないです。 平日は無理です。 土日は習い事なので。 遊ぶ暇がないんです。 それに遊ぶのが苦手というか、嫌です。 賑やかが苦手なので。
ひませいじんさんは、食べました?
食べてないかなぁ。 ちょっとご飯食べました。 でも、完全には食べてないです。 勉強苦手です。 遊びって言われたら、想像つきません!
昨年の週末の自主勉強ページは53ページです。 頑張りました。 コツコツとやって、ちゃんと覚えていきたいので。
入らせてくださいな!
おkです。 いつでも入って来ていいぞ。 歓迎!
やった〜。 ひませいじんさんとお話し中でしたか。 ごめんなさいね。 でも話させてください。
あっ、落ちますね。 用事思い出したんで!
はーい! ありがとうございました😊
2人ですね。 話すことってそんなないっていうか、なんだろ。
そうだね〜。 確かに話すことないよね。 ドラマ見てる? どんなドラマ見てる?
大河ドラマとか、殺されるドラマとか! あと韓国ドラマも見てますよ。 殺されるドラマとか好きです。 韓国ドラマって韓国語勉強になりますね。
他の方とかが好きではなさそうなものが意外に好みだったりします。
晩ご飯にカレーの10辛を食べましたww口が痛いww
そりゃ辛いよ〜。 その味とか、好み?
わたしカレーは大人の甘口! なんか中辛無理www 辛いの好きではない。 ぎゃくに甘すぎるのも苦手かな。
スプラトゥーン2したいです。 フェスやりたいっ! ランク上げたいのに、上げられない。 いますプラ隠されてるし! 探しても出てこないという。 どこにあるか、めっちゃわかんない! ありそうな場所探して見たけど、どこにもなくって!
こんばんは! もう9時か。 寝なきゃ。 てか、かんなさんのどこいったのかがわからないって、やばくない? 探してもわかんないってことは、マジで隠された!?
こんばんは! まだ風呂入ってねぇ。 行かなきゃならないんだけど、今誰かが風呂入ってる! んもぉ、早くいきたい!
マジで!? まだ入ってないの?
はぁ。 なんか今日は疲れた。 明日ゆっくりしよ!! スプラしたいけど、できないから我慢!! 我慢をしなきゃ。 我慢頑張るぞー!!
ねーむーいー🌸
おはようございます😃 もし暇〜だって人、話しませんか? 年齢は誰でも結構です。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 昨日は関係ないことをコメしてしまった。 www
このコメ欄は、雑談可能なので、いいですよ。 でもスプラトゥーン2中心的な話になったらいいかなって思います。 別にそういうわけでもなく、仲良くしてくださいね〜!
おはようございます😃 ここはもう雑談になっちゃったね。 最初の方も、結構雑談多かったし。 ここであった人がプラベして、仲良くなってるしね。
でも今まではプラベしてた人少なかったけどね。 別にここでして欲しいってわけじゃないけど。 とにかく、仲良く話して欲しい!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 サクラ綺麗だな🌸
www 春になったら、本もの見れますね!
多い! 何個打ったの?
分かりません! なんか、たくさん打ってみました。
スプラしよーっと!! 草ちゃんさん、できますか?
できません! ごめんなさい!
ちょっとランク上げて来ます。 ランク今は25なんですけど、27に上げて来ます。
頑張って〜!
落ちますね!
落ちますね、同じく!
みんな落ちるんだったら、わたしも落ちるー!!
おはようございますー♪
おはようございます。
暇すぎてヤバイ! 何かしないといけないのかも! んとぉ、なんもすることないか! 暇だし誰かきてくれないかなぁ!
おはようございます。 暇です。 ひませいじんさんは、いないんですね! いつも話しているのにぃ。
呼びました? www 暇なんで! 話しましょう!
www 噂をすればっ!
話してくださーい! 暇な3人ですね。 何もすること思い浮かばない。 ( ? _ ? )
www 暇な3人ですね! 笑えるね! www なんで( ? _ ? )
うわさっ!? してたんですか!? ビビビびっくり‼️
あっ、落ちなきゃ怒られる! すいません! 落ちますね!
またね〜! かんなさん、コメしてくださいね?
はーい! わたし落ちます。 ごめんね。 メンゴメンゴ!
ひまなのにぃ! またここにきます!
ハイ!
まだいたの!? 落ちたんじゃ!?
いるよ。 でも、このスレからいなくなるってこと! また話そ! じゃあ9時30分にね!
はーい! またね〜!
10時から話せる人、募集中! よろしくお願いします!
Hello. My name is KANNA. I like games. do you like games? and I like dogs. I don't like cat. See you.
英語で自己紹介してみました。
霊華さん来ないなぁ! きて話したいのに。
こんにちはー!
英語か。
こんにちはー! 英語です。 自己紹介してください? やってくださいね?
近畿地方に住んでいて、年齢は秘密。 ランく33 腕前C−
これからよろしくねー。
落ちるから。 じゃ。
やっぱ落ちない。 ひまだし!
昨日はいろんな人と話してたのに、今日は話さないんだ。 なんか寂しそう! 話し相手探しているの?
そうだよ。 草ちゃんさん、話し相手になってくれません?
いいよ。 ちょうどひまだったし!
何話す? そうだ、宿題終わった?
終わってません! 落ちますね。 昼からの3時からはどうですか?
いいよ。 3時からね! あっ、無理だ。 もしかしたら遅れるかも! 今日習い事あるから! 遅れたらメンゴ!
こんにちはー♪
それしか持ってないのか(宣伝されたからきてやったよ)
僕も!!
俺フォートナイトとスプラ2とマリオオデッセイとマイクラ持ってるけどなぁ
かんなさんランク何
ついでに腕前も
ランクは31 腕前は全てB−です。
いいですね。 クリスマスにはマイクラが欲しいです。
こんちゃー! ごめんなさい。 話し中ですか?
こんにちはー!
あっ、話せません! ごめんなさい🙇♀️
こんにちは(。・ω・)ノスプラトゥーンにはまりすぎて親に禁止させられてようやく禁止令が解けたさいじゃくくんと申します。
こんにちは。 ランクはなんですか?
ランクですか?61辺りです。ガチマッチしないのでアサリB-とホコB以外全てC-のそこら辺にいるスプラトゥーンのプレイヤーです
すごいですね! わたしまだ弱くて。
頑張って👊😆🎵
でも来月までできないんです。
あ、あと僕はザップやダイナモ、チャージャー(一部のチャージャー、スコープ無理)とシューターですね
得意武器
へぇ
すごいですね! わたしは最新ブキを使うようにしています。
ナイス玉ってスペシャル増加とかいれると強かったです。バンバン使えて、一回のバトルに3回使い、そのうち2回ほどキルできました。残り一回はエラー...
上手い人が使えばナイス玉、強いんですね。
こんちゃ、いつもご飯スレにいる人です。 腕前s帯、ランク63ぐらいのしょぼしょぼ人間。 IN率低いけどよろ。
家は回線が弱すぎて攻撃当たらん/(^o^)\
家の回線、弱いのか。それは辛い……。
かんなさんちはー 得意武器追求した方がいいかと...... わたしは色々使って スシが得意武器に。
寿司🍣wwじゅるり………
コメできてなくて、ごめんなさい! 習い事に行ってたので。
でもランク高いですよ。 あと腕前すごいです! わたしよりめっちゃ高いですから!
そっちの寿司じゃないです!
スプラしてないからよくわかんないwww 教えてください!
こんちゃー! 今日は何もしてない。 暇すぎてコメ見てるしかないみたい。 誰か俺と話してくれ!
こんちゃー! いいですよ。 わたしも暇です。 仲間ですねぇ!
いいんですか!? まじか!
いいですよー。 もちろんです。 仲良くさせてもらってますから。 ほんと暇です(^○^)
こんちゃー! わたしも暇です。 何話す?
草ちゃんさん、こんちゃー
こんちゃー!
こんちゃー! が人気ですね! wwwww なんか面白い! でもこのままだったら、話し続けられませんよ!
そうです! 俺!さん、これどうします? このこんちゃー!挨拶!
いいですよ。 一旦やめましょう! またいつでもできる。 うん! はーい!
1人で何言ってるんですか? 3人で話しましょうよ。
そうです! って言っても、自分がやってたんだよなぁ。 www
こんちゃー! 初めまして。 こんちゃーっていう言葉がたくさん書いてあったから、使ってみました。 使ってよかったんですか? よく分かりません!
じこしょーかい!! やってくださいね!
ハイ!
近畿地方に住んでいて、スプラトゥーン2が好きです。 ランクは43で、腕前はB−です。 腕前はしょぼいけど、ランクは頑張ってあげています。
ごめーん! 他のとこにコメしに言ってた! 留守してメンゴ!
落ちますね。 ありがとうございました😊
さっきのは、なんか寝ぼけてたから違う名前だった。 ここのコメは、違う人!
コンチャー
こんちゃー
きたよ〜
こんちゃー
こんちゃー
このスレッド、コメが多いでしょ。 結構人来てくださってる。
何人いるの?
わからない。 話すときにめっちゃ話すから、コメ多いwww
そうなんだあー
こんにちはー♪
フレンドなる? スイッチの。
こんにちはー
こんちゃー!
なる~!
なります!!
いいよー けど今外だから 後でねー
2604#9021#5049 ユーザー名は、チョコ&マーブル*ダヨー♪
フレコは、7317-7244-0421です。
ならフレンドコード教えて! でもわたし、スイッチできるのは11月からなんだよねー。 ある事情!
そうなんだ〜
はやっΣ(・□・;)
事情は聞かないでね〜!
わかりました。
どんな事情?
いつもありがとう😊
分かったー
あ、ゴメン!
ダメっ!
ダイジョーブ!
いえいえ、こちらこそ。
よく話すね。
はいww
もしかしてみんな抜けた?
一旦、落ちますね。
あのさっき見たんですけど、雑談コーナーでありがとうございました。 わたしよくわかってなかったみたいです。
(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)
ランク60 ウデマエ ヤグラ以外全部S ヤグラはA+ よろしく
日本語になってない件w
なにそれw
よろしくお願いします。
今度出来たらリグマやろ まあでも忙しいし難しいかも
A+!?スゲーww
かんなさんは、大丈夫ですか?嫌な思いとかしてないですか?
ありがとうございます。 とても嫌な思いです。 でも、プリンツさんまで巻き込みたくないので。 ごめんなさい。 もう終わって欲しいと思ったので、コメしときました。 ちゃんとしないといけないですね、わたし。
そうかな?自分のフレンドXっすよ
日本語がちゃんとなってなくて意味わからない状態でございます
いえ、かんなさんは悪くないですよ!!
わたしが、作ったから。 ほんとはプリンツさんは関係なかった。 でも巻き込んでしまった。 だから、プリンツさんまで言われることになった。 ごめんなさい。
ただいまー
なんかあったの?
プリンツさん、かんなさん、大丈夫ですか?
僕は大丈夫です。
プリンツさんも、ダメじゃないんですか? だって、あんなこと言われて。 わたしだけですか?
話し失礼します。話し途中ですが、ラグバグできる人探しています。ラグバグできるなら書き込んでください。お願いいたします。協力お願いいたします。では、失礼しました。
宣伝じゃね?
一応ここで自己紹介していたものです。急に来てごめんなさい🙇♂️
宣伝ですね、通報します。
おお
あれでもここのスレ主アウトとは言ってないっしょ
うむ(^^)
元ほしさん(多分
(^^)
じゃあ辞める(^ ^)
ただいま!
なにがあったんですか?
トリックorトリート派どっち?
はじめまして❗️ チョコ&マーブルです! 長くてめんどくさいと思うのでチョマってよんでください。 後、トリートにしました~
何で696が2つあるんでしょうか?
私がやった方は、ところてんさんの方ですからね!
このサイトのあるあるだよ
チョマwww よろー
え~そうなんですか~?
だいたい皆から、チョマって呼ばれてるんです~ww
よくあることよ キニシナイキニシナイ!( ^ω^ )
ワカリマシタワカリマシタw
ふーん! じゃあ自分もチョマで! 気軽によろ〜‼︎
よろしくー ところんってよんでいいですか?
いいよー! 他の人にも呼ばれてるしー!
ありがとー え~そうなんですか!
落ちるネー❗️
あと敬語じゃなくて大丈夫だよー!(^-^)
バイバーイ(^^)
ヤハロ誰も、ラグバグできる人探しているけどね。
なるほど。考えるね。
このサイトのよくあるバグみたいなもんさ、 見たことないん?
まぁ良いけどね。
ないけどね。
誰も、ラグバグできる人いないか?
ここにいる人たち落ちたか?
ワカッター❗️
シノアさんはじめまして❗️ チョコ&マーブルです!!チョマってよんでください。
ここの見ていました。ここは、場所とって良いのかな。
チョコマさん、はじめましてシノアさんです。よろしくお願いいたします。
こんばんは。
誰も、来ないからここに来ました。私は悪魔かな。
話しますか? わたし今2つのスレで話してるんで、返信遅くなるかもです。
何でもも良いですよ。
私は何を、言っているんだろう❗
( ͡° ͜ʖ ͡°)
フフフ面白そうだね。
えーとここはとってもいいのかな。
楽しく話そうってか?
すみませーん 入っていいですかー
誰でも入っていいですよー!
昨日は話せなくて、すみませんでした。 もう寝なきゃいけない時間帯だったんで、寝てしまいました。
僕も途中で寝ましたww
かんなさん、僕のスレッド見てください。みんなで楽しく雑談しよう!!っていうやつです。
プリンツさん、昨日は最終的に仲良くなれたのかな……………? まあ、急に終わりました。 プリンツさんのおかげで頑張れました。 ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございますー♪
大丈夫ですか?
俺は大丈夫!!
きたz
ありがとー!
いますか?
結局いないじゃん。 意味なかったわ〜!
誰も書いてくれないスレッドは、寂しいです。 あっ、腰いた! スレで話しすぎて身体動かしてないしマジで痛い!
来たぞー、サモランやってて遅れたけど
そうなんだ。
やってないかとおもっちょった。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガチ参ってくる
なになに!! びっくりするやんけ‼️
頑張って
来たんだー。 なんかひまやし、話そー!
ウデマエだけで見たらみんなに負けていそう…
腕前何?
エリアとヤグラでSアサリS+0ホコA
無視ー? なんかよくあるなぁ、これってわたしだけ? それだったら、コメしてねー。
ごめん🙇♀️
質問です。 女、男?
もちろん男
男多いなー!
別に歩いってことじゃないよ。
文間違えたー。 ほんとは、 別に悪いってことじゃないよ。 だからねー。
はーい、じゃあナワバリ行ってくるー
頑張ってくださいね!
🌚
どうしたんですか?
いや特に
そうなの?
りゅうさんに質問! 年齢は?
ごめんねー。 変なこと聞いて。 さっきの言い合いで、大人っぽいと思ったから。
いなくなったのかな? なんか最近これ多い。
内緒
ごめん今ガチマやってて
こんちゃー。 なんか久しぶりな気が! 昨日話したばっかなのに!
じゃあ、学生?
そだね。
ラッキー7だ。
ごめんごめん、ナワバリやってて
落ちるね。
学生ではあるよ
おっけいです!
じゃあ何年生?
1時からです!プラベ
仲良しになったやつ〜?
今試合中かな。 黙っとこ。 りゅうさん785の返信、よろしくお願いします!
内緒
それもー? わたし教えたら教えてくれる?
いや、何があっても内緒だね
www じゃあなんか話そ!
いいよ
います スプラしてないの?
間違えたー。 今スプラしてないの? だったからね。
落ちるね。
ごめんご飯食べてた
こんにちは
こんにちは😃
今のはわたしのコメ!
こんちゃー。 今話せる人いますか?
暇暇暇暇! wwwww
暇すぎてなんもすることねぇ!
プラベしながら話してるから、すぐには返信できませんけど、いいですか?
よーこそ! スプラトゥーン2 のこと話しますか?
いいよー! プラベって言い合いのメンバーと?
違います。スレッドの友達とです。
あっ、宿題しなくっちゃ! 宿題しながらコメするね!
そうなの! なんか言い合いのメンバーでプラベやるって言ってたのに、やってないらしい。
結局仲直り的な! プリンツさんさっきなんか言い合いしてましたよね。 わたしのことで。 わたし問題多すぎですね。
すみません。やっぱ、その辺はよくわかりません。
それは大丈夫!
いえいえ、かんなさんは、優しい人てすよ。
なんかよく見てないのかわかりませんが、最近よくあるんです。
試合中ですか? ごめんなさい🙇♀️
はぁ、ひとりぼっちだ。 なんか寂しっ! 誰か入って来てくれないかなぁ。
プライベートで、ラグバグしたいのです。
やりますか?(俺、下手クソだけどww)
固有
間違えたこんにちは
こんにちは😃
こんにちは
こんにちはを変換で固有と間違えた...
なんでわたしくるとみんな無視。 なんでだろ。
そうなの!?
ハハハ。
プリンツさん、大丈夫ですか? なんか言い合ってましたけど。
ラグバグしたい人は来てください。待ってます。
なにで笑ってんの?
無理。 来月まで無理です。
無視してるわけじゃないです!!ごめんなさい🙏
変換ミスしたことでは?笑ったの
じゃあ、行きます
いや、大丈夫です! てか勉強してないわ! 早よせんといかんのに。
意味わかんない。
ん~。なんか面白そうだからさ。
何が?
つまり、俺が変換ミスして笑ったのでは?ということ
ここのやり取りかな。
暇じゃ/(^o^)\スプラでナイス玉連発いがいやることなし
プライベート誰も来ないし。
そういうことね。 最弱の王者さいじゃくくんさん、一緒に話しませんか?
どういうことなんですか?
ナイス玉可愛いww
ナイス玉かわいいってどんな人初めてだ。
そんな人です(⌒-⌒; )
いいですぞい
ヤバいまじでナイス(元気)玉楽しい
何話す?
wwそうですかww
ナイス玉使ったことない。 10月になってから一回もスイッチ触ってない。 週末しかできないんだけど、約束守れてないからできない。
まずそんな話しないから。 YouTube見てるからわかるけど。
いろんなとこに行ってコメしてるんでしょ? よく名前見つける。 すごいね! 疲れるでしょ?
いえ、楽しいです!!
ナイス連打すればすぐたまるし、味方がナイス玉使う場合はナイス送るとスペシャル貯まるし
でもそれでなんか言われたりしないの? てかもう言われてるよね、わたしのせいで。 ごめんね。
そうなんだってね。 なんか使いたくてうずうずしてる
いえいえ、何か言われるのは自分の責任です。かんなさんのせいではありません。
さっき話してたスレあったじゃん? あのなんか名無しさんのスレ。 あれでなんか名無しさんは では。 的なこと言って去ってった。
どのスレのことですか?
ちょいまち!
小中学生のスプラ雑談所!
大丈夫です。あれはもう解決したので。
そですね!
20分くらい落ちまーす。
はーい
やっぱ戻って来た。 宿題はやってるし(今)
疲れた。少しねる
じゃあまたね👋
おやすみ⭐
こんちゃー! なんか暇なんで来て見たんですけど、コメセンキュー! 嬉しいな😊 コメが千にいったら新しいの作るし、もし出来たらきてね! (まだコメはたくさんかけるから、ヨロです!)
コメセン目指そ〜! スプラトゥーン2 話したい!
こんにちはー♪僕のスレッドにもたまに気が向いた時に遊びに来てくださいね♪
いいよー! 草ちゃんって、なんの武器使ってる? ちなみにわたしはね、最新の武器! なんか流行遅れするのやだ! でもそれが飽きたら今までにあったのを使うけどね。
いいですよー。 今一緒に話しますか?
最近やってないし、わかんないかも!
そうなの? わたしとおんなじだ! 10月のフェスやりたかったよー!!
フェスまじで迷う! 最終的に、どっちでもいっか的なwww
わたしは好きな方にしてる! 負けても勝ってもどっちでも楽しいって思えるようにね!
好きなスペシャルウェポンって何〜?
スペシャルウェポン!? そんなこと考えたことない。 んー😐 スーパーチャクチ!
スーパーチャクチです!!
マジで!? わたしはそれ普通。 バブルとか、ナイス玉!! じゃあサブは?
利丸が開き、プラベリグマ、サーモンの会というスレッド
2人とおんなじだー!
クイック!!
間違えたー。 2人とも、おんなじだーね。
スプラッシュボムが最強
スプラッシュボムが最強
はやっ!? Σ(・□・;)
わたしはねぇ……………。 迷うよー。 自分で聞いたけど、自分もそんな意識してないからなぁ。
草ちゃん以外の2人はスペシャルウェポン何が好き?
よくわかんないことしちゃった。 ごめーん!
スーパーチャクチです。
大丈夫だよ〜!
二回目ありがとう😊
てか今気づいた。 あともうちょっとで900のコメじゃん!
たしかに
900〜!!
プリンツさんが、900コメ!
900おめでと〜! なんかあとちょっとでさみしいなぁ!
大丈夫だよ〜! また作るし!
スプラトゥーン2 の話からそれちゃったね。 メンゴ!
やったー900コメ目!!
やったー。
あと94件……。
なんかドキドキしてくる!
利丸が開き、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッド作りました。良かったら来てね。勧誘になってスミマセン。
大丈夫!
ああスプラトゥーン2 〜! やりたいよ〜!
草ちゃんも出来ないんだったね。 プリンツさんがうらやましい! スプラトゥーン2 できるでしょ?
急にだけど、ひま! なんかめっちゃひま! 何すればいいの? って聞きたくなる。 (もう聞いてるやん!)
はい。でも、最近、負け続けてます。
いつの間にか、900越え!? ちょっとやばいんじゃないかー?
ww
レギュラーマッチ?
やばい……。
ヤバめ!
はい。ガチマあんまりやらないんです。
79件...。
あっという間に1000コメ行っちゃうよ〜!
そうなんだ。 わたしもおんなじ! ガチマは普段勝てないからね!
もしかしたら急に落ちるかも! でもコメしててね! すぐに戻ってくるから!
はぁ〜!! こんなドキドキしてるのって、わたしだけ?
はい。一回A帯まで行ったことあるんですが、その後、一気にBーまで落ちましたww
いや、わたしもだから! 緊張すぎてコメ打つのが。
僕もです!!
うそ〜! それマジで嫌だね。 で今は腕前なんなの?
あと71件……。
ドキドキ仲間がいた! でも安心してられない。
C+~B-です。
ヤッバー!
それなww∑(゚Д゚)
わたしはB−だよ。 全て! でも最近はシャケのアルバイトとか、レギュラーマッチしてるよ。 シャケのアルバイトが楽しくてやめられない!
あと64コメ!
じゃあ、少しだけ、僕が負けてますね。
ぎゃああああああああーーーー∑(゚Д゚)
そんなことないですよ。 だって最近やってないしwww だからプリンツさんの方が上!
なになに? そんなこと言ってどしたの? もしかしてコメがかけるのが少なくなってきたから?
そんなことより、話しましょう! って言っても、話すこと忘れる! (緊張しすぎて)
このスレかけなくなったら新しいスレッド作くってくれるんですよね?そうでなければ作りましょうか?
いえいえ、かんなさんが思っている1000倍弱いですよww
草ちゃん大丈夫? ああっ、わたしも緊張しすぎてるっ!
はい!!なんか謎のドキドキ感!!
54件……。
千倍って考えてみよ。 うわっ! ヤバイって! 差開きすぎ!! プリンツさんの方が絶対上だから!!
あのー、作ってくれるんですよね?
ひっ!! コメ数やばい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解僕立てました
次のスレッド立てますね! 名前は、スプラトゥーン2 楽しもう 第2弾! です。 プリンツさん、きてね!
これがいっぱいになったら、よければ僕のスレッドに来てください。僕のスレッドは10件くらいしかありませんww
OK!!
46件∑(゚Д゚)
作ったからこのスレが満タンになるまでコメしよう!
オッケー。 毎日話せますか?
はい!!
もちろん!!毎日話せますよ!!
一旦落ちます
うーす
はい! いつでもきてくださいね!
うーっす。
もうちょっとです。
やばいって! このスレ満タンになったら、第二弾の方に行くね!
知らないうちにもう満タンですか!! みんな焦ってるねー。 まだ焦ってないんですけど、どうしよう!
僕のスレにも来てくれますか?人がいません。利丸が開く、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッド
焦ってるじゃないですか! あと何コメ?
いいよー! ちょっと抜けたいけど、スレ満タンになってからでいい? ちょ、ヤバイから!
あと30コメ!
ん、ヤバイね。 ってか焦ってない。 なんでだろ。 わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! きゅうにあせりだすぅぅぅぅ!!
ドンwwwドコドンwwwアードッコイショwww
あとですぐにいきますね! いったらヨロです!
ソーランwwwソーラン www
そういう場合じゃないって! あともうちょっと〜!!
何歌ってんですか? ソーラン節か!
ソイヤッハッwwwあーwww
どーー
もしこのすれば満タンになったら、第二弾の方にも来てくださいね!
ヤーレンソーランソーランソーランwww\ハイッハイッwww/
草
あと20コメ!
wwwwww
ドッコイショーwwwドッコイショーwww
ヤバイですねー。 なんか最後が楽しみ〜!
満タンにする気満々やんw かんなちはー
なんでどっこいしょなん!! そんな言ってる場合ちゃうで!
呼び捨てにしてしまった
そうですね! めっちゃワクワクしてる!
ソーランwwwアーwwwあの頃はwwwハッwww
大丈夫です!
どっこいしょーどっこいしょ!
もうヤバイって! 歌ってる場合か!!
あーあ! 始まっちゃった〜!!
あと5コメやで! 最後どうする?
ドッコイショ アーwwwwww
一本じめ
そうだね
おいっ!
これにて終了~ちゃんちゃん(焼き)
1001
ありがとうございました😊 第2弾へコメしてください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊