スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なになに!! びっくりするやんけ‼️
頑張って
来たんだー。 なんかひまやし、話そー!
ウデマエだけで見たらみんなに負けていそう…
腕前何?
エリアとヤグラでSアサリS+0ホコA
無視ー? なんかよくあるなぁ、これってわたしだけ? それだったら、コメしてねー。
ごめん🙇♀️
質問です。 女、男?
もちろん男
男多いなー!
別に歩いってことじゃないよ。
文間違えたー。 ほんとは、 別に悪いってことじゃないよ。 だからねー。
はーい、じゃあナワバリ行ってくるー
頑張ってくださいね!
ID: Fujiwarachikanodorei🌚
どうしたんですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiいや特に
そうなの?
りゅうさんに質問! 年齢は?
ごめんねー。 変なこと聞いて。 さっきの言い合いで、大人っぽいと思ったから。
いなくなったのかな? なんか最近これ多い。
ID: Fujiwarachikanodorei内緒
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん今ガチマやってて
こんちゃー。 なんか久しぶりな気が! 昨日話したばっかなのに!
じゃあ、学生?
そだね。
ラッキー7だ。
ごめんごめん、ナワバリやってて
落ちるね。
ID: Fujiwarachikanodorei学生ではあるよ
おっけいです!
じゃあ何年生?
1時からです!プラベ
仲良しになったやつ〜?
今試合中かな。 黙っとこ。 りゅうさん785の返信、よろしくお願いします!
ID: Fujiwarachikanodorei内緒
それもー? わたし教えたら教えてくれる?
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、何があっても内緒だね
www じゃあなんか話そ!
ID: Fujiwarachikanodoreiいいよ
います スプラしてないの?
間違えたー。 今スプラしてないの? だったからね。
落ちるね。
ID: Fujiwarachikanodoreiごめんご飯食べてた
こんにちは
こんにちは😃
今のはわたしのコメ!
こんちゃー。 今話せる人いますか?
暇暇暇暇! wwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊