スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~そうなんですか~?
だいたい皆から、チョマって呼ばれてるんです~ww
よくあることよ キニシナイキニシナイ!( ^ω^ )
ワカリマシタワカリマシタw
ふーん! じゃあ自分もチョマで! 気軽によろ〜‼︎
よろしくー ところんってよんでいいですか?
いいよー! 他の人にも呼ばれてるしー!
ありがとー え~そうなんですか!
落ちるネー❗️
あと敬語じゃなくて大丈夫だよー!(^-^)
バイバーイ(^^)
ヤハロ誰も、ラグバグできる人探しているけどね。
なるほど。考えるね。
このサイトのよくあるバグみたいなもんさ、 見たことないん?
まぁ良いけどね。
ないけどね。
誰も、ラグバグできる人いないか?
ここにいる人たち落ちたか?
ワカッター❗️
シノアさんはじめまして❗️ チョコ&マーブルです!!チョマってよんでください。
ここの見ていました。ここは、場所とって良いのかな。
チョコマさん、はじめましてシノアさんです。よろしくお願いいたします。
こんばんは。
誰も、来ないからここに来ました。私は悪魔かな。
話しますか? わたし今2つのスレで話してるんで、返信遅くなるかもです。
何でもも良いですよ。
私は何を、言っているんだろう❗
( ͡° ͜ʖ ͡°)
フフフ面白そうだね。
えーとここはとってもいいのかな。
楽しく話そうってか?
すみませーん 入っていいですかー
誰でも入っていいですよー!
昨日は話せなくて、すみませんでした。 もう寝なきゃいけない時間帯だったんで、寝てしまいました。
僕も途中で寝ましたww
かんなさん、僕のスレッド見てください。みんなで楽しく雑談しよう!!っていうやつです。
プリンツさん、昨日は最終的に仲良くなれたのかな……………? まあ、急に終わりました。 プリンツさんのおかげで頑張れました。 ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございますー♪
大丈夫ですか?
俺は大丈夫!!
きたz
ありがとー!
いますか?
結局いないじゃん。 意味なかったわ〜!
誰も書いてくれないスレッドは、寂しいです。 あっ、腰いた! スレで話しすぎて身体動かしてないしマジで痛い!
来たぞー、サモランやってて遅れたけど
そうなんだ。
やってないかとおもっちょった。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガチ参ってくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊