スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ、いつもご飯スレにいる人です。 腕前s帯、ランク63ぐらいのしょぼしょぼ人間。 IN率低いけどよろ。
家は回線が弱すぎて攻撃当たらん/(^o^)\
家の回線、弱いのか。それは辛い……。
かんなさんちはー 得意武器追求した方がいいかと...... わたしは色々使って スシが得意武器に。
寿司🍣wwじゅるり………
コメできてなくて、ごめんなさい! 習い事に行ってたので。
でもランク高いですよ。 あと腕前すごいです! わたしよりめっちゃ高いですから!
そっちの寿司じゃないです!
スプラしてないからよくわかんないwww 教えてください!
こんちゃー! 今日は何もしてない。 暇すぎてコメ見てるしかないみたい。 誰か俺と話してくれ!
こんちゃー! いいですよ。 わたしも暇です。 仲間ですねぇ!
いいんですか!? まじか!
いいですよー。 もちろんです。 仲良くさせてもらってますから。 ほんと暇です(^○^)
こんちゃー! わたしも暇です。 何話す?
草ちゃんさん、こんちゃー
こんちゃー!
こんちゃー! が人気ですね! wwwww なんか面白い! でもこのままだったら、話し続けられませんよ!
そうです! 俺!さん、これどうします? このこんちゃー!挨拶!
いいですよ。 一旦やめましょう! またいつでもできる。 うん! はーい!
1人で何言ってるんですか? 3人で話しましょうよ。
そうです! って言っても、自分がやってたんだよなぁ。 www
こんちゃー! 初めまして。 こんちゃーっていう言葉がたくさん書いてあったから、使ってみました。 使ってよかったんですか? よく分かりません!
じこしょーかい!! やってくださいね!
ハイ!
近畿地方に住んでいて、スプラトゥーン2が好きです。 ランクは43で、腕前はB−です。 腕前はしょぼいけど、ランクは頑張ってあげています。
ごめーん! 他のとこにコメしに言ってた! 留守してメンゴ!
落ちますね。 ありがとうございました😊
さっきのは、なんか寝ぼけてたから違う名前だった。 ここのコメは、違う人!
コンチャー
こんちゃー
きたよ〜
こんちゃー
こんちゃー
このスレッド、コメが多いでしょ。 結構人来てくださってる。
何人いるの?
わからない。 話すときにめっちゃ話すから、コメ多いwww
そうなんだあー
こんにちはー♪
フレンドなる? スイッチの。
こんにちはー
こんちゃー!
なる~!
なります!!
いいよー けど今外だから 後でねー
2604#9021#5049 ユーザー名は、チョコ&マーブル*ダヨー♪
フレコは、7317-7244-0421です。
ならフレンドコード教えて! でもわたし、スイッチできるのは11月からなんだよねー。 ある事情!
そうなんだ〜
はやっΣ(・□・;)
事情は聞かないでね〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊