スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www 暇な3人ですね! 笑えるね! www なんで( ? _ ? )
うわさっ!? してたんですか!? ビビビびっくり‼️
あっ、落ちなきゃ怒られる! すいません! 落ちますね!
またね〜! かんなさん、コメしてくださいね?
はーい! わたし落ちます。 ごめんね。 メンゴメンゴ!
ひまなのにぃ! またここにきます!
ハイ!
まだいたの!? 落ちたんじゃ!?
いるよ。 でも、このスレからいなくなるってこと! また話そ! じゃあ9時30分にね!
はーい! またね〜!
10時から話せる人、募集中! よろしくお願いします!
Hello. My name is KANNA. I like games. do you like games? and I like dogs. I don't like cat. See you.
英語で自己紹介してみました。
霊華さん来ないなぁ! きて話したいのに。
こんにちはー!
英語か。
こんにちはー! 英語です。 自己紹介してください? やってくださいね?
近畿地方に住んでいて、年齢は秘密。 ランく33 腕前C−
これからよろしくねー。
落ちるから。 じゃ。
やっぱ落ちない。 ひまだし!
昨日はいろんな人と話してたのに、今日は話さないんだ。 なんか寂しそう! 話し相手探しているの?
そうだよ。 草ちゃんさん、話し相手になってくれません?
いいよ。 ちょうどひまだったし!
何話す? そうだ、宿題終わった?
終わってません! 落ちますね。 昼からの3時からはどうですか?
いいよ。 3時からね! あっ、無理だ。 もしかしたら遅れるかも! 今日習い事あるから! 遅れたらメンゴ!
こんにちはー♪
それしか持ってないのか(宣伝されたからきてやったよ)
僕も!!
俺フォートナイトとスプラ2とマリオオデッセイとマイクラ持ってるけどなぁ
かんなさんランク何
ついでに腕前も
ランクは31 腕前は全てB−です。
いいですね。 クリスマスにはマイクラが欲しいです。
こんちゃー! ごめんなさい。 話し中ですか?
こんにちはー!
あっ、話せません! ごめんなさい🙇♀️
こんにちは(。・ω・)ノスプラトゥーンにはまりすぎて親に禁止させられてようやく禁止令が解けたさいじゃくくんと申します。
こんにちは。 ランクはなんですか?
ランクですか?61辺りです。ガチマッチしないのでアサリB-とホコB以外全てC-のそこら辺にいるスプラトゥーンのプレイヤーです
すごいですね! わたしまだ弱くて。
頑張って👊😆🎵
でも来月までできないんです。
あ、あと僕はザップやダイナモ、チャージャー(一部のチャージャー、スコープ無理)とシューターですね
得意武器
へぇ
すごいですね! わたしは最新ブキを使うようにしています。
ナイス玉ってスペシャル増加とかいれると強かったです。バンバン使えて、一回のバトルに3回使い、そのうち2回ほどキルできました。残り一回はエラー...
上手い人が使えばナイス玉、強いんですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊